Перейти к содержимому

Дракон

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 10

#1 Разиель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:26

Предлагаю изменить образ Дракона Горгораша.
Его образ уже не мало лет и он откровенно говоря устарел и не поражает своим видом .....
И можно ввести еще одного дракона меньшего уровня, грубо говоря маленького ребенка горгораша :D ..))))
Это будет не плохо и разнообразит жизнь Арены.. :)
сервер Норд Леад

#2 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:52

Раз тема про дракона, то хочу сказать следующее. На счет образа не знаю, меня и старый устраивает. А вот дракону не мешало бы сделать "закипание ярости", как на Каадархе или Расовых боссах. Думаю будет забавнее воевать, когда дракон начнет уже не шуточный урон наносить :)

#3 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияFassion (25 Октябрь 2012 - 15:52) писал:

Раз тема про дракона, то хочу сказать следующее. На счет образа не знаю, меня и старый устраивает. А вот дракону не мешало бы сделать "закипание ярости", как на Каадархе или Расовых боссах. Думаю будет забавнее воевать, когда дракон начнет уже не шуточный урон наносить :)

просвети нуба по поводу урона на своем примере :) какая твоя защ от магии на драке...уровень...скок по тебе бьет..скок ты бьеш :)
Изображение

Изображение

#4 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:25

Дракона для контактников и лучников в студию! :huh:
П.С. Fassion не даёт его добить, со своим уроном в 3к. :ph34r: <_<

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:54

А что это даст игрокам? По моему ничего нового... Маленький дракон, обьясните, что за дракон, где он и тд.
По моему менять образ попросту не нужно.

Просмотр сообщенияHangin (25 Октябрь 2012 - 19:25) писал:

Дракона для контактников и лучников в студию! :huh:
П.С. Fassion не даёт его добить, со своим уроном в 3к. :ph34r: <_<

А ты прокачайся до 39 уровня, одень фулл +3 и посмотри, какой у тебя будет урон.
(ПыСы урон у Пети по дракону больше)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#6 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:52

У мага каст проходит в 2 раза, есле не в 3, быстрее чем у контактника. И, опять же, каадарха контактником (какого бы ты там не был уровня) не убить - это факт, а шкатулочки всем нужны, не только магам ;)

#7 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:24

Может стоит сделать опять-таки щиты, как на капитане стражи в Лабе? Так и маги и луки и контакты нужны будут в пати. :) А с яростью, наверное, перебор. Хотя затянуть слитие драка врагам, а затем их всех положит драк и заново... Это весело, да. :lol:

#8 Разиель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияDarkMagicans (25 Октябрь 2012 - 20:54) писал:

А что это даст игрокам? По моему ничего нового... Маленький дракон, обьясните, что за дракон, где он и тд.
По моему менять образ попросту не нужно.

А ты прокачайся до 39 уровня, одень фулл +3 и посмотри, какой у тебя будет урон.
(ПыСы урон у Пети по дракону больше)

То вам не кажется не значит не нужно ... !
Вот кто ходит на Горгораша? ТОП игракы и это факт ....
А для 29-33 лвл можнаж сделать Дракона .. Мест есть координаты 1590,2133 ..интересно что там, там просто Порт и больше ничего на карте.....

Лут можно зделать проще чем от Дракона Горгораша....
Все зависит от желания...!!!

#9 ТупаяМазЬх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Городнулу кадар

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:31

Просмотр сообщенияРазиель (25 Октябрь 2012 - 23:47) писал:

А для 29-33 лвл можнаж сделать Дракона .. Мест есть координаты 1590,2133 ..интересно что там, там просто Порт и больше ничего на карте.....

Так если у тебя есть желание, опиши подробно, создай новую тему по поводу "мини дракона".
Фша, а все же ярость будет уже перебор, ведь и правду не только одним магом собирать шкаты надо ;)
По мимо вашей профы есть еще две, силачи еще могут добить, только вот силачи подобны Армику! А лукари, я вот думаю что не когда...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#10 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:13

Просмотр сообщенияРазиель (25 Октябрь 2012 - 23:47) писал:

То вам не кажется не значит не нужно ... !
Вот кто ходит на Горгораша? ТОП игракы и это факт ....

А что будет мешать ТОПам ходить на маленького дракона? На большого тоже можно ходить, причем, даже два перса, например, 29+10 могут его завалить, если врагов не будет, конечно.

#11 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:06

Скорее народ не устраивает не горгорош и не каадарх, а то что, по большому счету, получают шкатулки только маги, а контактам и лучникам приходится либо тельконара делать, либо покупать воронграя с рук.
DarkMagicans пишит "А ты прокачайся до 39 уровня, одень фулл +3 и посмотри, какой у тебя будет урон." - Ну оденется лучник силач или асс и что? каадарха один-втроём сможет убить? А дракона за считаные минуты? Ответ очевиден...
П.С. Под каадархом еще туча защитников, которые свалят хоть 40+20 силача за считаные секунды. А тем временем маги бьют каадарха из далека и те их даже не заагрят :huh: И даже 5 силачей каадарха не смогут убить за 10 минут, а пару магов смогут. :mellow:
П.С.С. И еще стоит заметить, что со шкатулок с каадарха и дракона гораздо чаще падают редкие камни, чем со шкатулок с реала/тельконара/похода <_< Тоесть мага одеть в +3 можно гораздо быстрее.

Сообщение отредактировал kiLLerBucKaC: 26 Октябрь 2012 - 19:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных