Дракон
Разиель
25 Окт 2012
Предлагаю изменить образ Дракона Горгораша.
Его образ уже не мало лет и он откровенно говоря устарел и не поражает своим видом .....
И можно ввести еще одного дракона меньшего уровня, грубо говоря маленького ребенка горгораша
..))))
Это будет не плохо и разнообразит жизнь Арены..
сервер Норд Леад
Его образ уже не мало лет и он откровенно говоря устарел и не поражает своим видом .....
И можно ввести еще одного дракона меньшего уровня, грубо говоря маленького ребенка горгораша
Это будет не плохо и разнообразит жизнь Арены..
сервер Норд Леад
Etlis
25 Окт 2012
Раз тема про дракона, то хочу сказать следующее. На счет образа не знаю, меня и старый устраивает. А вот дракону не мешало бы сделать "закипание ярости", как на Каадархе или Расовых боссах. Думаю будет забавнее воевать, когда дракон начнет уже не шуточный урон наносить
NENAZUVAEMUY
25 Окт 2012
Fassion (25 Октябрь 2012 - 15:52) писал:
Раз тема про дракона, то хочу сказать следующее. На счет образа не знаю, меня и старый устраивает. А вот дракону не мешало бы сделать "закипание ярости", как на Каадархе или Расовых боссах. Думаю будет забавнее воевать, когда дракон начнет уже не шуточный урон наносить 
просвети нуба по поводу урона на своем примере
Hangin
25 Окт 2012
Дракона для контактников и лучников в студию! 
П.С. Fassion не даёт его добить, со своим уроном в 3к.
DarkMagicans
25 Окт 2012
А что это даст игрокам? По моему ничего нового... Маленький дракон, обьясните, что за дракон, где он и тд.
По моему менять образ попросту не нужно.
А ты прокачайся до 39 уровня, одень фулл +3 и посмотри, какой у тебя будет урон.
(ПыСы урон у Пети по дракону больше)
Hangin (25 Октябрь 2012 - 19:25) писал:
Дракона для контактников и лучников в студию! 

А ты прокачайся до 39 уровня, одень фулл +3 и посмотри, какой у тебя будет урон.
Hangin
25 Окт 2012
У мага каст проходит в 2 раза, есле не в 3, быстрее чем у контактника. И, опять же, каадарха контактником (какого бы ты там не был уровня) не убить - это факт, а шкатулочки всем нужны, не только магам
Ars Dirt
25 Окт 2012
Может стоит сделать опять-таки щиты, как на капитане стражи в Лабе? Так и маги и луки и контакты нужны будут в пати.
А с яростью, наверное, перебор. Хотя затянуть слитие драка врагам, а затем их всех положит драк и заново... Это весело, да.
Разиель
25 Окт 2012
DarkMagicans (25 Октябрь 2012 - 20:54) писал:
А что это даст игрокам? По моему ничего нового... Маленький дракон, обьясните, что за дракон, где он и тд.
То вам не кажется не значит не нужно ... !
Вот кто ходит на Горгораша? ТОП игракы и это факт ....
А для 29-33 лвл можнаж сделать Дракона .. Мест есть координаты 1590,2133 ..интересно что там, там просто Порт и больше ничего на карте.....
Лут можно зделать проще чем от Дракона Горгораша....
Все зависит от желания...!!!
ТупаяМазЬх
26 Окт 2012
Разиель (25 Октябрь 2012 - 23:47) писал:
А для 29-33 лвл можнаж сделать Дракона .. Мест есть координаты 1590,2133 ..интересно что там, там просто Порт и больше ничего на карте.....
Так если у тебя есть желание, опиши подробно, создай новую тему по поводу "мини дракона".
Фша, а все же ярость будет уже перебор, ведь и правду не только одним магом собирать шкаты надо
По мимо вашей профы есть еще две, силачи еще могут добить, только вот силачи подобны Армику! А лукари, я вот думаю что не когда...
Ars Dirt
26 Окт 2012
Разиель (25 Октябрь 2012 - 23:47) писал:
То вам не кажется не значит не нужно ... !
Вот кто ходит на Горгораша? ТОП игракы и это факт ....
А что будет мешать ТОПам ходить на маленького дракона? На большого тоже можно ходить, причем, даже два перса, например, 29+10 могут его завалить, если врагов не будет, конечно.
xXvIsImXx
26 Окт 2012
Скорее народ не устраивает не горгорош и не каадарх, а то что, по большому счету, получают шкатулки только маги, а контактам и лучникам приходится либо тельконара делать, либо покупать воронграя с рук.
DarkMagicans пишит "А ты прокачайся до 39 уровня, одень фулл +3 и посмотри, какой у тебя будет урон." - Ну оденется лучник силач или асс и что? каадарха один-втроём сможет убить? А дракона за считаные минуты? Ответ очевиден...
П.С. Под каадархом еще туча защитников, которые свалят хоть 40+20 силача за считаные секунды. А тем временем маги бьют каадарха из далека и те их даже не заагрят
И даже 5 силачей каадарха не смогут убить за 10 минут, а пару магов смогут.
П.С.С. И еще стоит заметить, что со шкатулок с каадарха и дракона гораздо чаще падают редкие камни, чем со шкатулок с реала/тельконара/похода
Тоесть мага одеть в +3 можно гораздо быстрее.
Сообщение отредактировал kiLLerBucKaC: 26 Октябрь 2012 - 19:09
DarkMagicans пишит "А ты прокачайся до 39 уровня, одень фулл +3 и посмотри, какой у тебя будет урон." - Ну оденется лучник силач или асс и что? каадарха один-втроём сможет убить? А дракона за считаные минуты? Ответ очевиден...
П.С. Под каадархом еще туча защитников, которые свалят хоть 40+20 силача за считаные секунды. А тем временем маги бьют каадарха из далека и те их даже не заагрят
П.С.С. И еще стоит заметить, что со шкатулок с каадарха и дракона гораздо чаще падают редкие камни, чем со шкатулок с реала/тельконара/похода
Сообщение отредактировал kiLLerBucKaC: 26 Октябрь 2012 - 19:09