требуется помощь
Отчаянный
12 Янв 2012
Ув.администрация! у меня проблема такого рода: я около года не играл в Арену,сейчас решил начать снова играть,но при входе в игру я узнал,что все персонажи были перенесены на сервер Нор Лаед и теперь все персонажи нулевого уровня,еще у них изменились ник неймы и исчезли заработанные в тяжелых боях звания.
У меня огромнейшая просьба к администрации восстановить лвл персонажам,восстановить ник неймы и восстановить званку хотя бы одному...
У меня огромнейшая просьба к администрации восстановить лвл персонажам,восстановить ник неймы и восстановить званку хотя бы одному...
Аля
12 Янв 2012
Назовите ники, кого надо править? Лвл вам восстановят, ники вы поменяете сами. У писаря 1 раз бесплатно
Отчаянный
13 Янв 2012
Ники : СумеречныйАнгел, Хром, Neproscheniy, оЛЕГИОНо
еще один ник я подзабыл...
и если можно персу СумеречныйАнгел восстановить звание,у него был трибун,до легата оставалось совсем чуть-чуть...
еще один ник я подзабыл...
и если можно персу СумеречныйАнгел восстановить звание,у него был трибун,до легата оставалось совсем чуть-чуть...
Отчаянный
26 Янв 2012
не хочу показаться надоедливым,но с момента вашего последнего ответа мне,прошло уже 10 дней.не знаю кто занимается такого рода проблемами у Вас,но может они про меня забыли?