Перейти к содержимому

кто дешевле и пвп

Сообщений в теме: 62

#21 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:05

Маг и лучник две разных профессии. сравнивать не стоит.
При небольшом вложении маг отработает своих денег лутом и пр. Свой маг так же удобен для кача своего же перса. Но! При относительно небольшом вложении в лучника, он в ПвП показывает себя лучше, ввиду огромного урона. Душки набивать быстрее. Также душки можно набивать не тратя стрел, - абилками(очень экономично). Чтобы сделать нормального мага для ПвП придется вложиться поболее чем в лучника. т.к магу надо много сменного шмота. Да и маг в +2 инт уже мало кого пробьет из нормальных боевых персонажей. Лучник же +2 пробивает всё.
Самое экономичное это тандем своего лучника с магом-лутером.

Сообщение отредактировал Etoile: 29 Октябрь 2012 - 10:07

Изображение

#22 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:49

Играть можно как лукарём так и магом.
Если кто - то думает что маг это самая дешёвая профа, то Вы явно не играли боевым топовым магом. Чтобы играть топовым магом + пряморуким нужно как минимум 3 комплекта шмота ( фул инты, стихии и пару шмоток на латку), у лукаря также ( стрельба фул, фул защиты или пару шмоток и ловка). В плане кача, сейчас много локаций с разнообразными мобами. С 0 до 35 маг качается под элями +пати+ чистые локи (допустим пауки) минимум 2-3 дня. Лучник также с учётом того правда, что будет с ним постонно маг.
P/S/ Маленький совет: не ищите дешёвую профу, все профы хороши, надо только найти себя и играть. :)

Сообщение отредактировал рексгрип: 29 Октябрь 2012 - 14:50

#23 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:42

NENAZUVAEMUY

Насчёт тебя пару слов: я без понятия кто ты, но когда я прочитал про полуголого мага,то у меня на лице возникла улыбка потому что ты настолько туп, что сказал это просто по причине того чтобы унизить меня, но получилось что ты попал не в тему, я сравнивал мага 35лвл с топ пухой с лукарём 29лвл с половиной ветоши половины шмота НЕТ 400хр. для человека я обьяснил что магу чтобы нормально играть нужно большое вложение, а лукарём можно играть (повторю слово МОЖНО) и с вложением 5пт (на ветош, 10стрел СП).
P.S. я готов к 10% предупреждения )))

Сообщение отредактировал DominikToretto: 29 Октябрь 2012 - 16:43

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#24 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияDominikToretto (29 Октябрь 2012 - 16:42) писал:

NENAZUVAEMUY

Насчёт тебя пару слов: я без понятия кто ты, но когда я прочитал про полуголого мага,то у меня на лице возникла улыбка потому что ты настолько туп, что сказал это просто по причине того чтобы унизить меня, но получилось что ты попал не в тему, я сравнивал мага 35лвл с топ пухой с лукарём 29лвл с половиной ветоши половины шмота НЕТ 400хр. для человека я обьяснил что магу чтобы нормально играть нужно большое вложение, а лукарём можно играть (повторю слово МОЖНО) и с вложением 5пт (на ветош, 10стрел СП).
P.S. я готов к 10% предупреждения )))

хм...ну обидеть я и не пытался) ты высказал что при своих 35+20 инты не пробиваеш 35+14. а ты и недолжен его пробивать ибо полу гол...то что остача шмоток в стихию то никак не роляет если не можеш укусить. вот и полуголый.

Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 29 Октябрь 2012 - 16:46

Изображение

Изображение

#25 МастерСтрельбы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:46

вот как всегда мой вопрос остаётся на 2-ом плане а на первом же коментарии высказываний

#26 МастерСтрельбы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:45

и что же мне делать?

#27 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:46

Человек спрашивает: что ему лучше качать и дешевле?
мага ты сможешь качать сам , лука сам качать не сможешь.Объясню:
налутил 3 пт, взял в аренду шмотки и пошел на кач, за одно можно души побить и полутить (разнообразие). Луком одному качаться тяжело, дольше бьешь мобов, лутить луком вообще маразм. От стрелка отдачи практически нет, а вот маг себя полностью оправдывает( в плане финансов)

#28 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:10

Есле ты спрашиваеш именно про пвп, а не заработок, то одевай лучника (проще и строго). Магом надо в +3 напяливаться, брать высокий лвл, что бы вообще пробивать.
А есле про заработок - то делай мага или крафта.

Сообщение отредактировал Hangin: 30 Октябрь 2012 - 11:10

#29 DJINNS

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияEtoile (29 Октябрь 2012 - 10:05) писал:

Маг и лучник две разных профессии. сравнивать не стоит.
При небольшом вложении маг отработает своих денег лутом и пр. Свой маг так же удобен для кача своего же перса. Но! При относительно небольшом вложении в лучника, он в ПвП показывает себя лучше, ввиду огромного урона. Душки набивать быстрее. Также душки можно набивать не тратя стрел, - абилками(очень экономично). Чтобы сделать нормального мага для ПвП придется вложиться поболее чем в лучника. т.к магу надо много сменного шмота. Да и маг в +2 инт уже мало кого пробьет из нормальных боевых персонажей. Лучник же +2 пробивает всё.
Самое экономичное это тандем своего лучника с магом-лутером.

вкачай 25 защиту или купи арты на защиту и лучник забудит про пробив не надо говорить что лучникам играется легче чем магом B)
Даже если я поглощу пять континентов
и осушу три океана...
Я не в силах ничего сделать с небом,
не имея ни крыльев, ни рук, ни ног.
Я - ЁРМУНГАНД,
великий змей, опоясавший Землю."

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#30 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:41

Он написал , что не реальщик.На что он будет покупать арты, стрелы? Есть еще вариант , крафти целыми днями, а к вечеру покупай эли, стрелы, еду и бегай луком(набивай знаки на рас шмотки)

#31 МастерСтрельбы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:13

с деньгами действительно не всё хорошо по +3 это для меня ваще почти что не реально 0,0001% из ста
а вот по +2 ещё както более менее можно одеться и по +1+1+1
и пришла такая мысль а если кач наценку?

#32 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияМастерСтрельбы (30 Октябрь 2012 - 15:13) писал:

с деньгами действительно не всё хорошо по +3 это для меня ваще почти что не реально 0,0001% из ста
а вот по +2 ещё както более менее можно одеться и по +1+1+1
и пришла такая мысль а если кач наценку?

Если самому набивать кости и шкурки...ну или рубить..копать то наценщик неплохой кормилец. В чате поговорим.
Изображение

Изображение

#33 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:44

Наценщик это норм, нужен стартовый капитал пт 50-100, кожевники, портной, плотник и т.д.Арты можно снять. Уровня до 23 будешь торговать в убыток, будешь добывать ресурсы, покупать их. переделывать. Ну а через месяцев 2-3 выйдешь в + если не надоест.

#34 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:45

Магом конечно проще играть особенно без реала

#35 Ternopil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:02

Вот вы говорите на стрелы много затрат уходит. В среднем 1к стрел драконитовых стоит 13к золотых монет(базовый урон +50).
ДАЖЕ если покупать по 200-300 стрел - на это уйдет 5-6к . Это 5 минут лута.

#36 xFantasyx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:39

Просмотр сообщенияМастерСтрельбы (28 Октябрь 2012 - 18:16) писал:

да и я посмотрел более реально купить посох мастера цитадели чем лук
но лукарю моно и без выстрелов играть а вот магу без жёлтых аур далеко не уйдёшь

лук без выстрелов это ппц...зря так думаешь

17:00 *********> )) вроде как мини лук а валиш по полной програме ))

Изображение

#37 Ben Wallace 3

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:23

Просмотр сообщенияTernopil (09 Ноябрь 2012 - 13:02) писал:

Вот вы говорите на стрелы много затрат уходит. В среднем 1к стрел драконитовых стоит 13к золотых монет(базовый урон +50).
ДАЖЕ если покупать по 200-300 стрел - на это уйдет 5-6к . Это 5 минут лута.

Стрелы синей птицы(без них,лучнику делать нечего),цена квестовая 0.015,цена покупки с рук лето-осень 0.03 пт за штуку,после НГ,когда стрелы у людей кончаются,цена от 0.04 пт за штуку. Вот и считайте, сколько стрел уйдет,за насыщеный, 2-х часовой сундук. Итоговая сумма,ой как не понравиться,с учотом комплектов эликов +7 и прочей белеберды. И я вас уверяю,даже силач курит в сторонке.
P.S:FRINGE,не с того акка отписал :D

Сообщение отредактировал Ben Wallace 3: 09 Ноябрь 2012 - 15:24

#38 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:42

Просмотр сообщенияМастерСтрельбы (30 Октябрь 2012 - 15:13) писал:

Свои +3 одел без реала, уже 4 штуки за пол года неторопясь и не напрягаясь... к тому же имеется нормальный запас камней для дальнейших артов (не хватает красных)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#39 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияBen Wallace 3 (09 Ноябрь 2012 - 15:23) писал:

Стрелы синей птицы(без них,лучнику делать нечего),цена квестовая 0.015,цена покупки с рук лето-осень 0.03 пт за штуку,после НГ,когда стрелы у людей кончаются,цена от 0.04 пт за штуку. Вот и считайте, сколько стрел уйдет,за насыщеный, 2-х часовой сундук. Итоговая сумма,ой как не понравиться,с учотом комплектов эликов +7 и прочей белеберды. И я вас уверяю,даже силач курит в сторонке.
P.S:FRINGE,не с того акка отписал :D

в час уходит не больше 300 штук, так как в основном бой ведёться абилками, а стрелы тратяться лишь на персонажей с прокаченой защитой, не сравнивай силача с луком, затраты конечно и того и другого нехилые если хочешь рулить, но силач самая дорогая профа, это 100 %
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#40 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияХаэрлеТун (09 Ноябрь 2012 - 17:09) писал:

в час уходит не больше 300 штук, так как в основном бой ведёться абилками, а стрелы тратяться лишь на персонажей с прокаченой защитой, не сравнивай силача с луком, затраты конечно и того и другого нехилые если хочешь рулить, но силач самая дорогая профа, это 100 %

неправда ваша )) самая дорогая профессия это Ассасин :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных