←  Дискуссии

ARENA Online

»

кто дешевле и пвп

Тема закрыта

Selirina фотография Selirina 29 Окт 2012

Маг и лучник две разных профессии. сравнивать не стоит.
При небольшом вложении маг отработает своих денег лутом и пр. Свой маг так же удобен для кача своего же перса. Но! При относительно небольшом вложении в лучника, он в ПвП показывает себя лучше, ввиду огромного урона. Душки набивать быстрее. Также душки можно набивать не тратя стрел, - абилками(очень экономично). Чтобы сделать нормального мага для ПвП придется вложиться поболее чем в лучника. т.к магу надо много сменного шмота. Да и маг в +2 инт уже мало кого пробьет из нормальных боевых персонажей. Лучник же +2 пробивает всё.
Самое экономичное это тандем своего лучника с магом-лутером.
Сообщение отредактировал Etoile: 29 Октябрь 2012 - 10:07
Ответить

Compromise фотография Compromise 29 Окт 2012

Играть можно как лукарём так и магом.
Если кто - то думает что маг это самая дешёвая профа, то Вы явно не играли боевым топовым магом. Чтобы играть топовым магом + пряморуким нужно как минимум 3 комплекта шмота ( фул инты, стихии и пару шмоток на латку), у лукаря также ( стрельба фул, фул защиты или пару шмоток и ловка). В плане кача, сейчас много локаций с разнообразными мобами. С 0 до 35 маг качается под элями +пати+ чистые локи (допустим пауки) минимум 2-3 дня. Лучник также с учётом того правда, что будет с ним постонно маг.
P/S/ Маленький совет: не ищите дешёвую профу, все профы хороши, надо только найти себя и играть. :)
Сообщение отредактировал рексгрип: 29 Октябрь 2012 - 14:50
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 29 Окт 2012

NENAZUVAEMUY

Насчёт тебя пару слов: я без понятия кто ты, но когда я прочитал про полуголого мага,то у меня на лице возникла улыбка потому что ты настолько туп, что сказал это просто по причине того чтобы унизить меня, но получилось что ты попал не в тему, я сравнивал мага 35лвл с топ пухой с лукарём 29лвл с половиной ветоши половины шмота НЕТ 400хр. для человека я обьяснил что магу чтобы нормально играть нужно большое вложение, а лукарём можно играть (повторю слово МОЖНО) и с вложением 5пт (на ветош, 10стрел СП).
P.S. я готов к 10% предупреждения )))
Сообщение отредактировал DominikToretto: 29 Октябрь 2012 - 16:43
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 29 Окт 2012

DominikToretto (29 Октябрь 2012 - 16:42) писал:

NENAZUVAEMUY

Насчёт тебя пару слов: я без понятия кто ты, но когда я прочитал про полуголого мага,то у меня на лице возникла улыбка потому что ты настолько туп, что сказал это просто по причине того чтобы унизить меня, но получилось что ты попал не в тему, я сравнивал мага 35лвл с топ пухой с лукарём 29лвл с половиной ветоши половины шмота НЕТ 400хр. для человека я обьяснил что магу чтобы нормально играть нужно большое вложение, а лукарём можно играть (повторю слово МОЖНО) и с вложением 5пт (на ветош, 10стрел СП).
P.S. я готов к 10% предупреждения )))

хм...ну обидеть я и не пытался) ты высказал что при своих 35+20 инты не пробиваеш 35+14. а ты и недолжен его пробивать ибо полу гол...то что остача шмоток в стихию то никак не роляет если не можеш укусить. вот и полуголый.
Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 29 Октябрь 2012 - 16:46
Ответить

МастерСтрельбы фотография МастерСтрельбы 29 Окт 2012

вот как всегда мой вопрос остаётся на 2-ом плане а на первом же коментарии высказываний
Ответить

МастерСтрельбы фотография МастерСтрельбы 29 Окт 2012

и что же мне делать?
Ответить

Talantas фотография Talantas 30 Окт 2012

Человек спрашивает: что ему лучше качать и дешевле?
мага ты сможешь качать сам , лука сам качать не сможешь.Объясню:
налутил 3 пт, взял в аренду шмотки и пошел на кач, за одно можно души побить и полутить (разнообразие). Луком одному качаться тяжело, дольше бьешь мобов, лутить луком вообще маразм. От стрелка отдачи практически нет, а вот маг себя полностью оправдывает( в плане финансов)
Ответить

Hangin фотография Hangin 30 Окт 2012

Есле ты спрашиваеш именно про пвп, а не заработок, то одевай лучника (проще и строго). Магом надо в +3 напяливаться, брать высокий лвл, что бы вообще пробивать.
А есле про заработок - то делай мага или крафта.
Сообщение отредактировал Hangin: 30 Октябрь 2012 - 11:10
Ответить

DJINNS фотография DJINNS 30 Окт 2012

Etoile (29 Октябрь 2012 - 10:05) писал:

Маг и лучник две разных профессии. сравнивать не стоит.
При небольшом вложении маг отработает своих денег лутом и пр. Свой маг так же удобен для кача своего же перса. Но! При относительно небольшом вложении в лучника, он в ПвП показывает себя лучше, ввиду огромного урона. Душки набивать быстрее. Также душки можно набивать не тратя стрел, - абилками(очень экономично). Чтобы сделать нормального мага для ПвП придется вложиться поболее чем в лучника. т.к магу надо много сменного шмота. Да и маг в +2 инт уже мало кого пробьет из нормальных боевых персонажей. Лучник же +2 пробивает всё.
Самое экономичное это тандем своего лучника с магом-лутером.

вкачай 25 защиту или купи арты на защиту и лучник забудит про пробив не надо говорить что лучникам играется легче чем магом B)
Ответить

Он написал , что не реальщик.На что он будет покупать арты, стрелы? Есть еще вариант , крафти целыми днями, а к вечеру покупай эли, стрелы, еду и бегай луком(набивай знаки на рас шмотки)
Ответить

МастерСтрельбы фотография МастерСтрельбы 30 Окт 2012

с деньгами действительно не всё хорошо по +3 это для меня ваще почти что не реально 0,0001% из ста
а вот по +2 ещё както более менее можно одеться и по +1+1+1
и пришла такая мысль а если кач наценку?
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 30 Окт 2012

МастерСтрельбы (30 Октябрь 2012 - 15:13) писал:

с деньгами действительно не всё хорошо по +3 это для меня ваще почти что не реально 0,0001% из ста
а вот по +2 ещё както более менее можно одеться и по +1+1+1
и пришла такая мысль а если кач наценку?

Если самому набивать кости и шкурки...ну или рубить..копать то наценщик неплохой кормилец. В чате поговорим.
Ответить

Наценщик это норм, нужен стартовый капитал пт 50-100, кожевники, портной, плотник и т.д.Арты можно снять. Уровня до 23 будешь торговать в убыток, будешь добывать ресурсы, покупать их. переделывать. Ну а через месяцев 2-3 выйдешь в + если не надоест.
Ответить

флаир фотография флаир 01 Ноя 2012

Магом конечно проще играть особенно без реала
Ответить

Ternopil фотография Ternopil 09 Ноя 2012

Вот вы говорите на стрелы много затрат уходит. В среднем 1к стрел драконитовых стоит 13к золотых монет(базовый урон +50).
ДАЖЕ если покупать по 200-300 стрел - на это уйдет 5-6к . Это 5 минут лута.
Ответить

xFantasyx фотография xFantasyx 09 Ноя 2012

МастерСтрельбы (28 Октябрь 2012 - 18:16) писал:

да и я посмотрел более реально купить посох мастера цитадели чем лук
но лукарю моно и без выстрелов играть а вот магу без жёлтых аур далеко не уйдёшь

лук без выстрелов это ппц...зря так думаешь
Ответить

Ben Wallace 3 фотография Ben Wallace 3 09 Ноя 2012

Ternopil (09 Ноябрь 2012 - 13:02) писал:

Вот вы говорите на стрелы много затрат уходит. В среднем 1к стрел драконитовых стоит 13к золотых монет(базовый урон +50).
ДАЖЕ если покупать по 200-300 стрел - на это уйдет 5-6к . Это 5 минут лута.

Стрелы синей птицы(без них,лучнику делать нечего),цена квестовая 0.015,цена покупки с рук лето-осень 0.03 пт за штуку,после НГ,когда стрелы у людей кончаются,цена от 0.04 пт за штуку. Вот и считайте, сколько стрел уйдет,за насыщеный, 2-х часовой сундук. Итоговая сумма,ой как не понравиться,с учотом комплектов эликов +7 и прочей белеберды. И я вас уверяю,даже силач курит в сторонке.
P.S:FRINGE,не с того акка отписал :D
Сообщение отредактировал Ben Wallace 3: 09 Ноябрь 2012 - 15:24
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 09 Ноя 2012

МастерСтрельбы (30 Октябрь 2012 - 15:13) писал:

Свои +3 одел без реала, уже 4 штуки за пол года неторопясь и не напрягаясь... к тому же имеется нормальный запас камней для дальнейших артов (не хватает красных)
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 09 Ноя 2012

Ben Wallace 3 (09 Ноябрь 2012 - 15:23) писал:

Стрелы синей птицы(без них,лучнику делать нечего),цена квестовая 0.015,цена покупки с рук лето-осень 0.03 пт за штуку,после НГ,когда стрелы у людей кончаются,цена от 0.04 пт за штуку. Вот и считайте, сколько стрел уйдет,за насыщеный, 2-х часовой сундук. Итоговая сумма,ой как не понравиться,с учотом комплектов эликов +7 и прочей белеберды. И я вас уверяю,даже силач курит в сторонке.
P.S:FRINGE,не с того акка отписал :D

в час уходит не больше 300 штук, так как в основном бой ведёться абилками, а стрелы тратяться лишь на персонажей с прокаченой защитой, не сравнивай силача с луком, затраты конечно и того и другого нехилые если хочешь рулить, но силач самая дорогая профа, это 100 %
Ответить

IZl фотография IZl 09 Ноя 2012

ХаэрлеТун (09 Ноябрь 2012 - 17:09) писал:

в час уходит не больше 300 штук, так как в основном бой ведёться абилками, а стрелы тратяться лишь на персонажей с прокаченой защитой, не сравнивай силача с луком, затраты конечно и того и другого нехилые если хочешь рулить, но силач самая дорогая профа, это 100 %

неправда ваша )) самая дорогая профессия это Ассасин :D
Ответить
Тема закрыта