Перейти к содержимому

Посдравление.

Сообщений в теме: 4

#1 Cwetogor

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:34

Поздравляю наших разрабов ,они в очередной раз облажались на походе. И только попробуйте удалить эту тему все по правилам я вас поздравил в разделе поздравления. Ах да и еще. П.С

Пока сервак не перестанут заводить с толкача,никаких сдвигов в этой игре небудет. А судя по таму как администрация относитца к критике, Сервак никогда не будет работать так как это положено,лаги и баги это будут наши вечные спутники я их помню с самого начала как только впервые в эту игру начал играть. Да и еще. Милые,дорогие, и т.д. и т.п. Админы удаляя мои посты вы тупо себя позорите. вместо того чтобы удалять посты с жалобами. может стоит задуматца и что то сделать для тех кто вас кормит?

#2 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:53

"Поздравляю, Шарик, ты балбес!" ©

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:58

В стиле поздравление автора.
Уважаемый топикастер, вы чуть ли не первый игрок, кто наконец таки понял разницу между разработчиком и администратором. Только от этого вашего поздравления ничего не изменится. Интересно, как человек, который не знает происходящего может критиковать? Вы на 100% уверены, что ничего не делается для избежания ошибок, или вы считаете, что это работа на пару дней?
Я как программист знаю, что прежде чем исправить ошибку ее нужно найти, а это может занять месяца... Вы общаетесь с разработчиками, которые вас сказали что они ничего не делают? Если нет, то у вас нет никаких поводов обвинять людей в бездействии.
И еще, если тема перерастет во флуд, я ее закрою.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 Cwetogor

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияDarkMagicans (28 Октябрь 2012 - 20:58) писал:

В стиле поздравление автора.
Уважаемый топикастер, вы чуть ли не первый игрок, кто наконец таки понял разницу между разработчиком и администратором. Только от этого вашего поздравления ничего не изменится. Интересно, как человек, который не знает происходящего может критиковать? Вы на 100% уверены, что ничего не делается для избежания ошибок, или вы считаете, что это работа на пару дней?
Я как программист знаю, что прежде чем исправить ошибку ее нужно найти, а это может занять месяца... Вы общаетесь с разработчиками, которые вас сказали что они ничего не делают? Если нет, то у вас нет никаких поводов обвинять людей в бездействии.
И еще, если тема перерастет во флуд, я ее закрою.

Уважаемый программист. мы тоже не пальцем сделаны. так что ненадо тут ля,ля. Такие ошибки за 2 дня не исправляютца но и за 2 года тоже как то растянуто вам так не кажетца?

Просмотр сообщенияБьюМобов (28 Октябрь 2012 - 20:53) писал:

"Поздравляю, Шарик, ты балбес!" ©

Поздравляю Тузик если ты еще досих пок как и я в арене то ты тоже балбес.

#5 мужественный

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 21:24

Присоединяюсь к поздравлению. Сегодня в очередной раз игра порадовала и что самое главное сдвигов 0. Уважаемые владельцы игры, что вы делаете если ваша машина сломалась? Чините ее? ....... Так может быть пора уже вложить пару копеек в ваш проект, который пока еще живой, но давно дышит на ладан?

Или и в этот раз нам всем скажут, что игроки обнаглели и загрузили сразу по 10 окон, сервер не выдержал нагрузки и ....упал? Только вот что странно, в других проектах нагрузки посильнее будут и о чудо .... сервера не падают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных