А почему бы и нет?
FRANKLYN
28 Окт 2012
Хочу предложить игрокам переехать со своими витринами и натяжными палатками торговать из БК в Тельхольм.
Инфраструктура ( писарь, брокер, обменник ) ничуть не хуже развита чем в БК, до портала рукой подать. Канал торг охватывает всю площадь плиточного покрытия, т.е. в БК если встал у писаря, у фонтанов тебя уже "не слышно" ( к клану незримых не относится ).
Даже не знаю что еще сказать, давайте пообсуждаем и поголосуем
Сообщение отредактировал Myccon: 28 Октябрь 2012 - 21:00
Инфраструктура ( писарь, брокер, обменник ) ничуть не хуже развита чем в БК, до портала рукой подать. Канал торг охватывает всю площадь плиточного покрытия, т.е. в БК если встал у писаря, у фонтанов тебя уже "не слышно" ( к клану незримых не относится ).
Даже не знаю что еще сказать, давайте пообсуждаем и поголосуем
Сообщение отредактировал Myccon: 28 Октябрь 2012 - 21:00
DarkMagicans
28 Окт 2012
Через город белого камня пробегает намного больше людей. Мне кажется, что именно поэтому основная часть торговцев осела там.
XBLACKzX
28 Окт 2012
да и бк быыл и всегда будет столицей столиц все уже к этому привыкли и менять мне кажется не стоит
FRANKLYN
28 Окт 2012
Также через всю карту бежать не нужно чтобы у хранительницы купить камни диски или манускрипты.
Yoyoo
28 Окт 2012
Если посудить логически,то разницы нету,скорее даже в Тельхольме лучше (за него и проголосовал),т.к там,как сказал уже автор темы "Всё и все на виду".Я за любую движуху кроме голодовки,так что думаю это вполне приемлемое предложение Но есть одно "Но",все уже привыкли к БК....так что скорее всего навряд-ли люди переедут с БК в Тельхольм..
Вайфайтунель
28 Окт 2012
Эм .... если уж на то пошло , то нужно ввести запрет на предложения связанные с торговлей в рас чатах, ибо барыги уже бесят ..
И хоть тогда БК покажется старым, т.к. там реально народу будет много
И хоть тогда БК покажется старым, т.к. там реально народу будет много
Фламенко
28 Окт 2012
мой пост почему-то скрыли
, торговцы, думаю, сами выберут себе более удобное место для торговли.
XBLACKzX
28 Окт 2012
Magrain
28 Окт 2012
Столько проблем в игре,а они думу думают где будут находится 1.5 чара которые зарабатывают перепродажей шмота...
Торговцы? не,не видел...
Торговцы? не,не видел...
Uriis
29 Окт 2012
Прочитал тему и не понял.
автор имеет ввиду сменить столицу? или же определенным персонажам переехать в тельхольм? В этой теме кто то пишет о барыгах как они достали, а кто то говорит о торговцах. О чем тема товарищи?
Торговец - это персонаж который зарабатывает игровые деньги путем использования скила скупка или наценка.
Барыга - это любой персонаж который зарабатывает путем купли/продажи вещей
Кому переехать в тельхольм надо?
Сообщение отредактировал josden: 29 Октябрь 2012 - 07:37
Торговец - это персонаж который зарабатывает игровые деньги путем использования скила скупка или наценка.
Барыга - это любой персонаж который зарабатывает путем купли/продажи вещей
Кому переехать в тельхольм надо?
Сообщение отредактировал josden: 29 Октябрь 2012 - 07:37
Vit Matash
29 Окт 2012
Не надо, зачем мне ити куда-то в БК чтобы купить что-то если я могу заниматся своими делами где-то в уголке арены время от времени посматривая в рас-чат. Да и не так то и много щас пишут. Торгаши в 3 окна создат хоть какуе-то видимость что нас, даже не много, а просто что немножко есть.
Сообщение отредактировал Vit Matash: 29 Октябрь 2012 - 14:40
Я про то что ненадо запрешать торговать в рас чате
Сообщение отредактировал Vit Matash: 29 Октябрь 2012 - 14:40