Михаил, воевать с кланом Вторжение мы не намерены. Я не вижу для этого никаких оснований, плюс в добавок ко всему не уважаю конфликты, произошедшие на замке Моран. Пять платиновых монет - это не причина для начала боевых действий. Вы же, видимо, придерживаетесь другого мнения, раз позволили себе убить моего соклана 

Что касаемо ситуации, которая имело место быть вчера на осаде, могу сказать пару моментов.
- По кристаллу замка било двое вражеских нам с вами мага процентной магией (-40)
 - На кристалле висел прицел.

Таким образом, маги Хранителей Равновесия перебили кристалл с целью, чтобы он не достался вражеским опонентам. Попрошу заметить, что вы сами не единожды действовали из подобных соображений и перебивали замок, принадлежащий нашему клану, аргументируя это тем, что ПтиЧика и DAKINEC (на тот момент они были эльфами, но так же состояли в мире с нами) разбили бы кристалл вместо вас. 
"Я с ними воюю и не хочу отдавать им замок", - это, Михаил, ваши слова. Если требуется - могу отправить в ЛС все диалоги с вами на эту тему, мало ли, не верите в свои же слова. 

Насчет "не единоджы" повторяющихся подобных дискуссов я не преувеличил. При первой же просьбе, сокланы безо всяких усилий предоставили 
доказательства вашего поведения на Моране. (Кстати, весьма забавно что наш кристалл атакуют только наши союзники, ни единого врага.) Я же, из уважения в первую очередь к себе, не позволю себе выкладывать на форум другие, более подробные переписки с вами. 
Так же, прошу заметить, что в аналогичных ситуациях с вами я не имел наглости атаковать вас или же ваших соклан. Да, были нелестные беседы, да, я говорил о том что в следующий раз буду отводить манускриптом ужаса, но никогда не нападал и сдерживал некоторых соклан от нападений, которых ваши действия задевали.

Если же речь сейчас о 5-ти пт, которые мы якобы увели у вас, то вот: 02:28 Внимание!> Письмо отправлено Myccon (вложено "Платиновые монеты" в количестве 5.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!

И да, т.к. вы позволили себе напасть на моего соклана - имейте мужество извиниться перед девушкой за нападение.
Итого, условия прекращения всех БД - извинения перед персонажем ПтиЧика.
P.S. т.к. ответ от одного из главных руководителей клана получен - тему можно закрыть. Дальнейшие посты считать флудом и удалять.

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 31 Октябрь 2012 - 02:33