Перейти к содержимому

Хранители Равновесия vs Вторжение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 00:45

Господа хорошие, потерпев очередное фиаско на комплексе цитадель, не стоит расстраиваться и отыгрываться на союзниках. Вы ведёте не преимущественный бой с превосходящим в разы числом противника, за что низкий вам поклон. Я не говорю о том, что вам нельзя ходить на Моран, наоборот же, НУЖНО ходить, но как доминирующий клан вы должны подавать пример всей фракции "Братство Крови", заметьте Братство... и с вашей стороны не целесообразно преднамеренно уводить кристалл у нашего клана при отсутствии врагов, а потом громко заявлять о том, что раса в глубокой Ж, и кроме как мы "Хранители Равновесия", этим вопросом не озабочен больше никто. Я боюсь здесь вы противоречите сами себе.

Вытекающие последствия из вышеописанного случая - это моя агрессия в сторону ХР, как к клану, который пытается захватить стратегический объект ранее взятый кланом Вторжение. И в этот самый момент под горячую руку попадает ПтиЧика, или, как лучше "Викуля" ( попавшись на самоубийцу ). Которая в последствии решает продолжить боевые действия вне осады, а если конкретнее, то на порту, дождавшись пока я стану торговать с NPC в содействии своего воеводы Inception.

Возможно, с обоих сторон произошло недопонимание или неучитывание каких-либо факторов, но разобраться в этом казусе стоит.

Решить можно как лично, так и публично, поскольку я не в курсе иерархии ХР, обращаюсь через форум т.е. официально.

В случае игнорирования темы и продолжения нападения на клан Вторжение, всё может обернуться печально, как для нас с вами, так и для расы в целом :mellow:

p/s Бард, прежде чем двигать фигуры на шахматной доске, посоветуйся...
Изображение.

#2 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 02:32

Михаил, воевать с кланом Вторжение мы не намерены. Я не вижу для этого никаких оснований, плюс в добавок ко всему не уважаю конфликты, произошедшие на замке Моран. Пять платиновых монет - это не причина для начала боевых действий. Вы же, видимо, придерживаетесь другого мнения, раз позволили себе убить моего соклана :)

Что касаемо ситуации, которая имело место быть вчера на осаде, могу сказать пару моментов.
  • По кристаллу замка било двое вражеских нам с вами мага процентной магией (-40)
  • На кристалле висел прицел.
Таким образом, маги Хранителей Равновесия перебили кристалл с целью, чтобы он не достался вражеским опонентам. Попрошу заметить, что вы сами не единожды действовали из подобных соображений и перебивали замок, принадлежащий нашему клану, аргументируя это тем, что ПтиЧика и DAKINEC (на тот момент они были эльфами, но так же состояли в мире с нами) разбили бы кристалл вместо вас.
"Я с ними воюю и не хочу отдавать им замок", - это, Михаил, ваши слова. Если требуется - могу отправить в ЛС все диалоги с вами на эту тему, мало ли, не верите в свои же слова.

Насчет "не единоджы" повторяющихся подобных дискуссов я не преувеличил. При первой же просьбе, сокланы безо всяких усилий предоставили доказательства вашего поведения на Моране. (Кстати, весьма забавно что наш кристалл атакуют только наши союзники, ни единого врага.) Я же, из уважения в первую очередь к себе, не позволю себе выкладывать на форум другие, более подробные переписки с вами.
Так же, прошу заметить, что в аналогичных ситуациях с вами я не имел наглости атаковать вас или же ваших соклан. Да, были нелестные беседы, да, я говорил о том что в следующий раз буду отводить манускриптом ужаса, но никогда не нападал и сдерживал некоторых соклан от нападений, которых ваши действия задевали.

Если же речь сейчас о 5-ти пт, которые мы якобы увели у вас, то вот: 02:28 Внимание!> Письмо отправлено Myccon (вложено "Платиновые монеты" в количестве 5.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!

И да, т.к. вы позволили себе напасть на моего соклана - имейте мужество извиниться перед девушкой за нападение.
Итого, условия прекращения всех БД - извинения перед персонажем ПтиЧика.

P.S. т.к. ответ от одного из главных руководителей клана получен - тему можно закрыть. Дальнейшие посты считать флудом и удалять.

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 31 Октябрь 2012 - 02:33

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#3 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (31 Октябрь 2012 - 02:32) писал:

Вы же, видимо, придерживаетесь другого мнения, раз позволили себе убить моего соклана :)

Они сами зачем-то убиваются об кристалл :huh:

Кристалл не било 2 вражеских мага -40, денисон был под тишиной, а потом убит 22:59 Военный советник> DENISSON2 убит ( ДЕД ).

Второй маг, волшебник, сделал всего 1 каст еще до прицела, а вы его поддержали.

А что касаемо средневекового скриншота пендальфа, тут все очевидно. Перебили кристал и не смогли удержать. Профик на пауела самоубийцу кидает, а пендальф бегает по клавиатуре ищет клавишу PrSc, вместо того, чтобы помочь профу. С удержанием вы не справлялись, и когда у кристалла было меньше 40%, мы принялись за дело. Да будет тебе известно, что обе стороны лестницы просматриваются только возле кристалла, но не на ступеньках, поэтому мы не видели кто еще с той стороны мог бы подойти.

Насчёт извинений... оно того не стоит. В плане мужества у меня всё хорошо, а вот поднимать ей авторитет своими извинениями я не собираюсь

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (31 Октябрь 2012 - 02:32) писал:

P.S. т.к. ответ от одного из главных руководителей клана получен - тему можно закрыть. Дальнейшие посты считать флудом и удалять.

Снова слишком много на себя берёшь, не стоит тут командовать.
Изображение.

#4 XX PENDALF XX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияMyccon (31 Октябрь 2012 - 12:38) писал:

А что касаемо средневекового скриншота пендальфа, тут все очевидно. Перебили кристал и не смогли удержать. Профик на пауела самоубийцу кидает, а пендальф бегает по клавиатуре ищет клавишу PrSc, вместо того, чтобы помочь профу. С удержанием вы не справлялись

Какой бы не был «средневековый» скриншот, факт остается фактом.
И если бы союзники были, действительно союзниками ( ЧС не в счет, от них есть помощь ), то не приходилось бы «бегать по клавиатуре».

ИзображениеИзображение

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos

#5 ДЕД

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:50

22:59 Военный советник> DENISSON2 убит ( ДЕД ).ну если правда потому и убил что он бил/ А ВОТ ТО ЧТО в 22:59 Военный советник>ПтиЧика убит ( Муссоn ) это подозрительно.. и наверно проще извентится те Миш чем что-то доказывать.. просто представь что там был Я а не Вика..................я за дружбу!!! пора обьединятся!!!!!!!!!!!!!
Изображение

#6 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:03

Миша, может ты читаешь между строк поэтому еще раз напомню как поступал ты: Вика была в эльфах, приходила с даком на моран, крис был наш, врагов не было, но так как ты с ними воевал ты бил наш крис. Не кажется, что ситуация похожая? Вот только тогда, мы все спустили на тормоза, а ты же решил "официально" пойти через форум... Ну Бард тебе условия мира сказал, выполнять или нет твое дело.

P.S. Если хочется воевать то так и пиши, не надо тут писать, что ты белый и пушистый боришься за варваров, а ХР редиски эдакие всю расу ссорят.

#7 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:04

Извинений не будет и .
Изображение.

#8 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:06

Просмотр сообщенияLonelyDevil (31 Октябрь 2012 - 18:03) писал:

Миша, может ты читаешь между строк поэтому еще раз напомню как поступал ты: Вика была в эльфах, приходила с даком на моран, крис был наш, врагов не было, но так как ты с ними воевал ты бил наш крис. Не кажется, что ситуация похожая?

Атаковал кристалл вместе с ними, значит им не фортило добить последними.
Изображение.

#9 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияMyccon (31 Октябрь 2012 - 18:06) писал:

Атаковал кристалл вместе с ними, значит им не фортило добить последними.

Или не такие крысы ... ну да наверно прооосто не фортило.

#10 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:15

О каком крысятничестве речь? Это конкурентная борьба и не более.
Изображение.

#11 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:14

Просмотр сообщенияMyccon (31 Октябрь 2012 - 18:04) писал:

Извинений не будет и .

Просмотр сообщенияMyccon (31 Октябрь 2012 - 12:38) писал:

Насчёт извинений... оно того не стоит. В плане мужества у меня всё хорошо, а вот поднимать ей авторитет своими извинениями я не собираюсь

Потрясающе аргументировал.
Ну, что ж. Если для вас гордость превыше чести, если вы настолько слепы что не можете разглядеть в этой ситуации копию ваших же действий, если для вас личностный авторитет важнее сплоченности расы (ведь в первом посту вы затронули эту тему), - вынужден вас огорчить.
Напав и убив персонажа ПтиЧика вы проявили высшую степень агрессии в наш адрес, поэтому, клан Хранители Равновесия официально начинает Боевые Действия против клана Вторжение.

Условия мира - извинение перед персонажем ПтиЧика за нападение.

P.S. И да, если же вы просто-напросто ищите повод уйти в другую расу за своим приятелем Евгением (belyj Volk), при этом стараясь основной "причиной" сделать ХР - сомневаюсь, что у вас это получится. Соперники по игре - и так думают о нашем клане только плохое, потому что хотят так думать. Лишний раз вы им этого не докажете. А собратья по клану и расе в курсе как и наших "косяков", так и ваших. Поэтому, выпендриваться на форуме тут не к чему. Вы лишь кажетесь глупее.

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 31 Октябрь 2012 - 21:15

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#12 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:50

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (31 Октябрь 2012 - 21:14) писал:

P.S. И да, если же вы просто-напросто ищите повод уйти в другую расу за своим приятелем Евгением (belyj Volk), при этом стараясь основной "причиной" сделать ХР - сомневаюсь, что у вас это получится. Поэтому, выпендриваться на форуме тут не к чему. Вы лишь кажетесь глупее.

Война принята.

Условия прекращения войны с нашей стороны:

Исключение из клана чаров: xxx sasha bard xxx, Lnception, ПтиЧика, Интегра.

Тему можно закрывать, всё выяснилось.
Изображение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных