Хранители Равновесия vs Вторжение
FRANKLYN
31 Окт 2012
Господа хорошие, потерпев очередное фиаско на комплексе цитадель, не стоит расстраиваться и отыгрываться на союзниках. Вы ведёте не преимущественный бой с превосходящим в разы числом противника, за что низкий вам поклон. Я не говорю о том, что вам нельзя ходить на Моран, наоборот же, НУЖНО ходить, но как доминирующий клан вы должны подавать пример всей фракции "Братство Крови", заметьте Братство... и с вашей стороны не целесообразно преднамеренно уводить кристалл у нашего клана при отсутствии врагов, а потом громко заявлять о том, что раса в глубокой Ж, и кроме как мы "Хранители Равновесия", этим вопросом не озабочен больше никто. Я боюсь здесь вы противоречите сами себе.
Вытекающие последствия из вышеописанного случая - это моя агрессия в сторону ХР, как к клану, который пытается захватить стратегический объект ранее взятый кланом Вторжение. И в этот самый момент под горячую руку попадает ПтиЧика, или, как лучше "Викуля" ( попавшись на самоубийцу ). Которая в последствии решает продолжить боевые действия вне осады, а если конкретнее, то на порту, дождавшись пока я стану торговать с NPC в содействии своего воеводы Inception.
Возможно, с обоих сторон произошло недопонимание или неучитывание каких-либо факторов, но разобраться в этом казусе стоит.
Решить можно как лично, так и публично, поскольку я не в курсе иерархии ХР, обращаюсь через форум т.е. официально.
В случае игнорирования темы и продолжения нападения на клан Вторжение, всё может обернуться печально, как для нас с вами, так и для расы в целом
p/s Бард, прежде чем двигать фигуры на шахматной доске, посоветуйся...
Вытекающие последствия из вышеописанного случая - это моя агрессия в сторону ХР, как к клану, который пытается захватить стратегический объект ранее взятый кланом Вторжение. И в этот самый момент под горячую руку попадает ПтиЧика, или, как лучше "Викуля" ( попавшись на самоубийцу ). Которая в последствии решает продолжить боевые действия вне осады, а если конкретнее, то на порту, дождавшись пока я стану торговать с NPC в содействии своего воеводы Inception.
Возможно, с обоих сторон произошло недопонимание или неучитывание каких-либо факторов, но разобраться в этом казусе стоит.
Решить можно как лично, так и публично, поскольку я не в курсе иерархии ХР, обращаюсь через форум т.е. официально.
В случае игнорирования темы и продолжения нападения на клан Вторжение, всё может обернуться печально, как для нас с вами, так и для расы в целом
p/s Бард, прежде чем двигать фигуры на шахматной доске, посоветуйся...
Аиф
31 Окт 2012
Михаил, воевать с кланом Вторжение мы не намерены. Я не вижу для этого никаких оснований, плюс в добавок ко всему не уважаю конфликты, произошедшие на замке Моран. Пять платиновых монет - это не причина для начала боевых действий. Вы же, видимо, придерживаетесь другого мнения, раз позволили себе убить моего соклана 
Что касаемо ситуации, которая имело место быть вчера на осаде, могу сказать пару моментов.
"Я с ними воюю и не хочу отдавать им замок", - это, Михаил, ваши слова. Если требуется - могу отправить в ЛС все диалоги с вами на эту тему, мало ли, не верите в свои же слова.
Насчет "не единоджы" повторяющихся подобных дискуссов я не преувеличил. При первой же просьбе, сокланы безо всяких усилий предоставили доказательства вашего поведения на Моране. (Кстати, весьма забавно что наш кристалл атакуют только наши союзники, ни единого врага.) Я же, из уважения в первую очередь к себе, не позволю себе выкладывать на форум другие, более подробные переписки с вами.
Так же, прошу заметить, что в аналогичных ситуациях с вами я не имел наглости атаковать вас или же ваших соклан. Да, были нелестные беседы, да, я говорил о том что в следующий раз буду отводить манускриптом ужаса, но никогда не нападал и сдерживал некоторых соклан от нападений, которых ваши действия задевали.
Если же речь сейчас о 5-ти пт, которые мы якобы увели у вас, то вот: 02:28 Внимание!> Письмо отправлено Myccon (вложено "Платиновые монеты" в количестве 5.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
И да, т.к. вы позволили себе напасть на моего соклана - имейте мужество извиниться перед девушкой за нападение.
Итого, условия прекращения всех БД - извинения перед персонажем ПтиЧика.
P.S. т.к. ответ от одного из главных руководителей клана получен - тему можно закрыть. Дальнейшие посты считать флудом и удалять.
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 31 Октябрь 2012 - 02:33
Что касаемо ситуации, которая имело место быть вчера на осаде, могу сказать пару моментов.
- По кристаллу замка било двое вражеских нам с вами мага процентной магией (-40)
- На кристалле висел прицел.
"Я с ними воюю и не хочу отдавать им замок", - это, Михаил, ваши слова. Если требуется - могу отправить в ЛС все диалоги с вами на эту тему, мало ли, не верите в свои же слова.
Насчет "не единоджы" повторяющихся подобных дискуссов я не преувеличил. При первой же просьбе, сокланы безо всяких усилий предоставили доказательства вашего поведения на Моране. (Кстати, весьма забавно что наш кристалл атакуют только наши союзники, ни единого врага.) Я же, из уважения в первую очередь к себе, не позволю себе выкладывать на форум другие, более подробные переписки с вами.
Так же, прошу заметить, что в аналогичных ситуациях с вами я не имел наглости атаковать вас или же ваших соклан. Да, были нелестные беседы, да, я говорил о том что в следующий раз буду отводить манускриптом ужаса, но никогда не нападал и сдерживал некоторых соклан от нападений, которых ваши действия задевали.
Если же речь сейчас о 5-ти пт, которые мы якобы увели у вас, то вот: 02:28 Внимание!> Письмо отправлено Myccon (вложено "Платиновые монеты" в количестве 5.00), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
И да, т.к. вы позволили себе напасть на моего соклана - имейте мужество извиниться перед девушкой за нападение.
Итого, условия прекращения всех БД - извинения перед персонажем ПтиЧика.
P.S. т.к. ответ от одного из главных руководителей клана получен - тему можно закрыть. Дальнейшие посты считать флудом и удалять.
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 31 Октябрь 2012 - 02:33
FRANKLYN
31 Окт 2012
xxX Sasha Bard Xxx (31 Октябрь 2012 - 02:32) писал:
Вы же, видимо, придерживаетесь другого мнения, раз позволили себе убить моего соклана 
Они сами зачем-то убиваются об кристалл
Кристалл не било 2 вражеских мага -40, денисон был под тишиной, а потом убит 22:59 Военный советник> DENISSON2 убит ( ДЕД ).
Второй маг, волшебник, сделал всего 1 каст еще до прицела, а вы его поддержали.
А что касаемо средневекового скриншота пендальфа, тут все очевидно. Перебили кристал и не смогли удержать. Профик на пауела самоубийцу кидает, а пендальф бегает по клавиатуре ищет клавишу PrSc, вместо того, чтобы помочь профу. С удержанием вы не справлялись, и когда у кристалла было меньше 40%, мы принялись за дело. Да будет тебе известно, что обе стороны лестницы просматриваются только возле кристалла, но не на ступеньках, поэтому мы не видели кто еще с той стороны мог бы подойти.
Насчёт извинений... оно того не стоит. В плане мужества у меня всё хорошо, а вот поднимать ей авторитет своими извинениями я не собираюсь
xxX Sasha Bard Xxx (31 Октябрь 2012 - 02:32) писал:
Снова слишком много на себя берёшь, не стоит тут командовать.
XX PENDALF XX
31 Окт 2012
Myccon (31 Октябрь 2012 - 12:38) писал:
А что касаемо средневекового скриншота пендальфа, тут все очевидно. Перебили кристал и не смогли удержать. Профик на пауела самоубийцу кидает, а пендальф бегает по клавиатуре ищет клавишу PrSc, вместо того, чтобы помочь профу. С удержанием вы не справлялись
Какой бы не был «средневековый» скриншот, факт остается фактом.
И если бы союзники были, действительно союзниками ( ЧС не в счет, от них есть помощь ), то не приходилось бы «бегать по клавиатуре».
ДЕД
31 Окт 2012
22:59 Военный советник> DENISSON2 убит ( ДЕД ).ну если правда потому и убил что он бил/ А ВОТ ТО ЧТО в 22:59 Военный советник>ПтиЧика убит ( Муссоn ) это подозрительно.. и наверно проще извентится те Миш чем что-то доказывать.. просто представь что там был Я а не Вика..................я за дружбу!!! пора обьединятся!!!!!!!!!!!!!
LonelyDevil
31 Окт 2012
Миша, может ты читаешь между строк поэтому еще раз напомню как поступал ты: Вика была в эльфах, приходила с даком на моран, крис был наш, врагов не было, но так как ты с ними воевал ты бил наш крис. Не кажется, что ситуация похожая? Вот только тогда, мы все спустили на тормоза, а ты же решил "официально" пойти через форум... Ну Бард тебе условия мира сказал, выполнять или нет твое дело.
P.S. Если хочется воевать то так и пиши, не надо тут писать, что ты белый и пушистый боришься за варваров, а ХР редиски эдакие всю расу ссорят.
P.S. Если хочется воевать то так и пиши, не надо тут писать, что ты белый и пушистый боришься за варваров, а ХР редиски эдакие всю расу ссорят.
FRANKLYN
31 Окт 2012
LonelyDevil (31 Октябрь 2012 - 18:03) писал:
Миша, может ты читаешь между строк поэтому еще раз напомню как поступал ты: Вика была в эльфах, приходила с даком на моран, крис был наш, врагов не было, но так как ты с ними воевал ты бил наш крис. Не кажется, что ситуация похожая?
Атаковал кристалл вместе с ними, значит им не фортило добить последними.
LonelyDevil
31 Окт 2012
Аиф
31 Окт 2012
Myccon (31 Октябрь 2012 - 18:04) писал:
Извинений не будет и .
Myccon (31 Октябрь 2012 - 12:38) писал:
Насчёт извинений... оно того не стоит. В плане мужества у меня всё хорошо, а вот поднимать ей авторитет своими извинениями я не собираюсь
Потрясающе аргументировал.
Ну, что ж. Если для вас гордость превыше чести, если вы настолько слепы что не можете разглядеть в этой ситуации копию ваших же действий, если для вас личностный авторитет важнее сплоченности расы (ведь в первом посту вы затронули эту тему), - вынужден вас огорчить.
Напав и убив персонажа ПтиЧика вы проявили высшую степень агрессии в наш адрес, поэтому, клан Хранители Равновесия официально начинает Боевые Действия против клана Вторжение.
Условия мира - извинение перед персонажем ПтиЧика за нападение.
P.S. И да, если же вы просто-напросто ищите повод уйти в другую расу за своим приятелем Евгением (belyj Volk), при этом стараясь основной "причиной" сделать ХР - сомневаюсь, что у вас это получится. Соперники по игре - и так думают о нашем клане только плохое, потому что хотят так думать. Лишний раз вы им этого не докажете. А собратья по клану и расе в курсе как и наших "косяков", так и ваших. Поэтому, выпендриваться на форуме тут не к чему. Вы лишь кажетесь глупее.
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 31 Октябрь 2012 - 21:15
FRANKLYN
31 Окт 2012
xxX Sasha Bard Xxx (31 Октябрь 2012 - 21:14) писал:
P.S. И да, если же вы просто-напросто ищите повод уйти в другую расу за своим приятелем Евгением (belyj Volk), при этом стараясь основной "причиной" сделать ХР - сомневаюсь, что у вас это получится. Поэтому, выпендриваться на форуме тут не к чему. Вы лишь кажетесь глупее.
Война принята.
Условия прекращения войны с нашей стороны:
Исключение из клана чаров: xxx sasha bard xxx, Lnception, ПтиЧика, Интегра.
Тему можно закрывать, всё выяснилось.