Перейти к содержимому

Шмот

о старом и новом

Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 misterXXL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:46

Предлагаю поговорить чуть-чуть о наболевшем..

1) шмот знамения, я думаю все заметили,что в комлекте отсутствует такая вещь,как камзол <_< как видно,добавить новую шмотку,слишком мудрено,нынче стали накручивать всё больше и больше урона от стихийки на мантию,отсюда возникает вопрос,урон от нефритовой мантии 2.7,урон от мантии хнамения +4.0 (если я ничего не путаю),разве это по вашему нормально?может стоит увеличить урон на имеющихся мантиях,или же добавить какие-то мантии новые?

2) мантия жемчужного дракона, у данной шмотки,урон от стихии 2.9 :wacko: то есть тратя, не малые суммы, мы получаем эффект элика +2 стихия будучи в мантии нефритового дракона, которая, заметно дешевле <_< так и было запланировано?

3) книги думаю, вам уже не раз задавали этот вопрос,но всё же,щиты передаются - книги нет,в чём фишка? :huh:

4) расовые вещи раньше был такой эвент, название уже и не помню, но суть эвента была в том, что чья раса лидирует в игре(доминирует, грубо говоря), у той расы вещи добавляют дополнительные хп (определяли по кл-ву убитых рб).Эвент был не актуален в ту пору времени, когда доминировала 1 раса, сейчас же мы наблюдаем картину в игре, когда при рас конфликте расы пытаются быть в союзе с другими расами, то есть мы наблюдаем картину,когда один топ клан с варваров союзничает с людьми и парочкой их топ кланами, другой топ клан союзничает с эльфами и парочкой их кланами :huh: это конечно их дело, но это уже пк,а не расисты, а при данном эвенте,думаю было бы не выгодно состоять в таких союзах, да и нельзя сказать, что на арене доминирует 1 раса,на сунде вполне активны варвары, на рб сразу все расы бывают, и на замках так же,все расы бегают ^_^ может пора бы было восстановить данный эвент?

5) знаки войны, случилось так,что не было возможно появиться в игре в то время,когда всем преумножили их кол-во знаков войны,в связи с обновлением. Сейчас зайдя в игру, я вижу цены, которые мне и не снились :lol: но играя до нововведений,мне оставалось буквально 100 душ до вещи,на которую теперь мне надо искать полторы тыс. знаков войны. Я конечно попытался,связаться в ирк-канале с Дмитричем,но ответ был по типу - "задротить надо чаще"(дословно - ваши проблемы,что вы не зашли в игру,знаки повторно высылаться не будут). С одной стороны, я с вами согласен, но с другой стороны, можно же хотя бы половину имеющихся знаков преумножить?а то получается же, что зря когда-то убивал время, когда набивал души(раньше было такое название), и сейчас у меня столько же знаков,сколько у обычных мультобойцов появляется за пару дней :ph34r:

6) привязанность вещей, все знают, что в арене помимо *топ чаров* и *бойцов ТО*, есть игроки, которые готовы кидать деньги в игру, но не в большом кол-ве, такие люди, как правило, пользуются арендой, вполне выгодно я считаю! Закинул деньги в выходные,и бегаешь всю неделю в шмоте, а там перекур до степендии/зарплаты :D но вскоре придумали привязанность вещей, да ладно простых шмоток, но такие вещи как наручи, посохи, мечи, луки..Они конечно дороже тех вещей,который передаются, но всё же,есть меч например каратель и головорез, почему бы не сделать каратель передаваемым?он уже не числится в линейке последних топ вещей,та же ситуация и с луками/посохами.Снимите привязку хотя бы с тех вещей,которые не считаются последними, разве это будет не логичнее?аренда станет дороже, прийдётся закидывать больше денег на её аренду.

p/s какие то вопросы я видел, что уже звучали тут, но в связи с новым форумом и их отсутствием, решил переспросить, темболее, автором в прошлом подобных тем, не являлся)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных