Видел тему на форуме просили сделать контрольные за пт ...
Так вот делаю контрольные,задачи, курсовые за пт ) Обо всем писать в ЛС договоримся)
З.Ы. Если такие услуги запрещены прошу администрацию не банить так как я незнаю можно такое делать или нельзя!Заранее спасибо за понимание)
Услуга
Автор KaeI, 03 Ноя 2012 16:19
Сообщений в теме: 3
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:19
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 18:30
3.7. В Игре разрешен безвозмездный обмен игровыми ценностями между Пользователями в случае, если такой обмен не преследует собой цель извлечения реальной (неигровой) коммерческой выгоды.
Надо правила читать и понимать о чём там говорится, а не гадать, запрещено или разрешено.
Надо правила читать и понимать о чём там говорится, а не гадать, запрещено или разрешено.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 18:37
а кто-то предлагает за реал делать контрольные и тп.? Я предлогаю за игровые ценности (за пт) но не за реальную (неигровую) коммерческую выгоду.
И так как вы не состоите в администрации думаю не вам мне говорить,что нужно читать!
И так как вы не состоите в администрации думаю не вам мне говорить,что нужно читать!
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 20:21
хТУНДРАх (03 Ноябрь 2012 - 18:37) писал:
а кто-то предлагает за реал делать контрольные и тп.? Я предлогаю за игровые ценности (за пт) но не за реальную (неигровую) коммерческую выгоду.
Читайте внимательнее: "В Игре разрешен безвозмездный обмен игровыми ценностями между Пользователями". Контрольная - не игровая ценность, а реальная выгода в данном случае.
Приведу пример:
Пользователь торгует персонажем с другим пользователем. Один пользователь продаёт своего персонажа ценой 100 пт.
Так как ценностей в этой торговле две(платина и игровой персонаж, то можно обозначить обозначить их буквами: Платина(A) и Игровой персонаж(В).
И тут такая же ситуация. Пт соотносится с буквой A в предыдущем примере(игровая ценность), а реферат - буквой B(реальная материальная ценность).
хТУНДРАх (03 Ноябрь 2012 - 18:37) писал:
А кто сказал, что если я не в составе ГДД, это освобождает меня от права отвечать Вам по теме? Я уверяю Вас, мой ответ правильный и другие люди(в том числе и Администрация) подтвердят это. Собственно, что может быть неправильного в моём ответе, ведь я Вам всего лишь процитировал пункт "Соглашения". А вам всего лишь надо былоо сделать выводы: что есть игровая ценность в вашей услуге, а что реальная ценность.
Сообщение отредактировал Дана: 06 Ноябрь 2012 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта