Несколько месяцев назад на Арене появились т.н. текучие кольца (воды, золота, ветра и.т.п.)
Характеристики эти кольца имеют приличные, хотя в изготовлении они достаточно сложные по ингридиентам, да и требуют значительного количества пт. и камней) Характеристики и правила их изготовления были прописаны в новостях. В базе знаний этих колец долгое время не было (БЗ - сильно отстает от реальной жизни. Да и ошибок там предостаточно) Я, думаю, что пока не нашлось желающего сотворить кольцо ртути (37 уровня) И вот, я решился на изготовление текучего кольца
Ветра - 30 уровня. Не буду описывать, сколько стоило мне труда собрать только более 800 рун 1 уровня. И вот уже после покупки рецепта слияния трех колец леса в кольцо Ветра выясняется, что текучее кольцо ветра становится непередаваемым после одевания !!!! Нигде об этом не писали, в рецепте слияния нет ничего об этом. Написано это , в наконец ,обновленном варианте БЗ.
Почему так сделано? это трудовое по всем статьям кольцо. Тем более кольца предыдущие и 20 и 25 уровней не имеют такой характеристики. Очень хочется знать логику разработчика такой привязки предмета. По хорошему тому, кто смог сделать такое кольцо (за его упорство) нужно приз давать, а не «рубить на корню» весь труд и упорство (настойчивость). Кольцо с такими параметрами у ювелиров не имеют подобных «фокусов» , ДА И ОБХОДЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ .
Так поступать (не сообщив сразу о таких свойствах колец) по меньшей степени просто нечестно по отношению к игрокам.
К сожалению должен констатировать тот факт, что за последнее время очень сильно изменился вектор следования развития Арены. Ни мы без Вас, ни Вы без Нас просто население, а не одна единая команда. А ведь именно этот принцип был в основе создания Государства АРЕНА .
текучее кольцо ветра
Автор daringer, 03 Ноя 2012 19:19
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных