Сегодня вечером патруль принес нам небольшую шкатулку, в которую они положили найденные ими на дороге пергаменты. Видимо это листы из чьего-то дневника.
Среда. 7 день четвертого месяца.
Сегодняшний день пройдет не как обычно. Кузнецы в городе Белого Камня засуетились, похоже Тир что-то не договаривает...
Пятница. 9 день четвертого месяца. Утро.
Южный ветер холоднее обычного. Похоже на Плато стали происходить странные вещи. Тир до сих пор ничего не говорит, но я понимаю, что без Раша здесь не обошлось. Видимо он затевает нечто нехорошее.
Пятница. 9 день четвертого месяца. Вечер.
Несколько городов фракции Братства Крови подверглись нападению стрелков Раша. Благо варварские отряды находились поблизости и смогли помочь дать отпор. Ветер становится холоднее...
Суббота. 10 день четвертого месяца.
Тира не было весь день. Ходят слухи, что предводители других фракций собрались в Тельхольме для обсуждения текущих событий. Надеемся вскоре получить хоть какую-то информацию...
Вторник. 13 число четвертого месяца.
Сегодня впервые за последние несколько дней снова начали происходить странные вещи. По дороге в Ульфгард встретил большую группу гоблинов.
Эти ребята как обычно бормотали что-то невнятное, я успел спрятаться в кустах. Насчитал порядка 90-100 гоблинов, чего не замечал со времен осады города Темных.
Четверг. 15 число четвертого месяца. Утро.
Отправился по следам тех самых гоблинов, вдруг мне повезет и я смогу получить полезную информацию.
Четверг. 15 число четвертого месяца. Вечер.
Добрался до разрушенного поселения, на котором отчетливо виднеются результаты борьбы. По оставшимся следам и обугленным деревьями могу предположить, что здесь был дракон. Не часто он выбирается из своего логова, должно быть его кто-то сильно разозлил... А может быть и что-то...?
Пятница. 16 число четвертого месяца.
Похоже все намного хуже, чем я предполагал...
На этом страницы из дневника странника обрываются.... Возможно часть из них превратились в горстку пепла, в которой мы нашли остальные, но это лишь наши догадки.

Дневник путника.
Автор DarkMagicans, 09 Ноя 2012 10:41
В теме одно сообщение
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:41
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Гвардеец DarkMagicans> забегал в мирку?
это был такой... суровый ареновский шарп (с)
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 15:48
Исследователи из университета города Хи-Анха недавно наткнулись на одну примечтательную вещь: в разрушенной деревне гоблинов они нашли шкатулки с драгоценностями, в одной из которых был пергамент. Сначала они не обратили на него никакого внимания, но один из профессоров заинтересовался находкой и взял разрешение на исследование данной рукописи.
Как оказалось позже, почерк страниц этого текста совпадал с почерком страниц из так званого "дневника путника", найденного ранее.
Доктор Краус провел детальный анализ пергамента и обнаружил на нем следы пепла и грязи. Исследовав данные образцы с различными подобными, он отправился в Огрову Гать, туда, где он надеялся найти больше материалов. К сожалению, ничего больше найти он не смог, но после возвращения рассказал содержимое свитка публике, которая собралась в одном из баров полуострова Архареса.
Этот рассказ удалось под слушать и мне, и вот что я вам поведаю...
"До конца четвертого месяца у меня не было возможности вести записи, поэтому сейчас я вкратце расскажу обо всем, что мне пришлось перетерпеть.
После моего визита в деревню гоблинов я отправился на Юг, туда, куда ни одно здравомыслющее существо не сунет свой нос. Да, я был намерен попасть на Плато Раша, чтобы понять, что де на самом деле происходит.
Порталы в Тельхольм были заблокированы, прилететь свитками тоже было не возможно, поэтому я решил отправиться в Муполис и уже оттуда выйти пешком.
По дороге я заскочил к своему другу в кузницу и захватил с собой приличный запас вооружения. Я не пытался предложить кому-то отправиться со мной, так как знал, что ни один смельчак не последует в место обитания нежити.
Всю дорогу от Муполиса до Тельхольма мне приходилось прятаться патрулей, но в итоге я добрался до своей цели.
Добраться до портала было только началом, а проникнуть внутрь оказалась намного сложнее, чем я думал. Мне пришлось притвориться одним из стражников, провести несколько дней, получая инструкции и только потом я смог отправиться внутрь вместе с группой воинов."
На этом его рассказ окончился, так как у ученого не было более подробной информации, по крайней мере он нам так сказал. Может быть он что-то скрывает?
Как оказалось позже, почерк страниц этого текста совпадал с почерком страниц из так званого "дневника путника", найденного ранее.
Доктор Краус провел детальный анализ пергамента и обнаружил на нем следы пепла и грязи. Исследовав данные образцы с различными подобными, он отправился в Огрову Гать, туда, где он надеялся найти больше материалов. К сожалению, ничего больше найти он не смог, но после возвращения рассказал содержимое свитка публике, которая собралась в одном из баров полуострова Архареса.
Этот рассказ удалось под слушать и мне, и вот что я вам поведаю...
"До конца четвертого месяца у меня не было возможности вести записи, поэтому сейчас я вкратце расскажу обо всем, что мне пришлось перетерпеть.
После моего визита в деревню гоблинов я отправился на Юг, туда, куда ни одно здравомыслющее существо не сунет свой нос. Да, я был намерен попасть на Плато Раша, чтобы понять, что де на самом деле происходит.
Порталы в Тельхольм были заблокированы, прилететь свитками тоже было не возможно, поэтому я решил отправиться в Муполис и уже оттуда выйти пешком.
По дороге я заскочил к своему другу в кузницу и захватил с собой приличный запас вооружения. Я не пытался предложить кому-то отправиться со мной, так как знал, что ни один смельчак не последует в место обитания нежити.
Всю дорогу от Муполиса до Тельхольма мне приходилось прятаться патрулей, но в итоге я добрался до своей цели.
Добраться до портала было только началом, а проникнуть внутрь оказалась намного сложнее, чем я думал. Мне пришлось притвориться одним из стражников, провести несколько дней, получая инструкции и только потом я смог отправиться внутрь вместе с группой воинов."
На этом его рассказ окончился, так как у ученого не было более подробной информации, по крайней мере он нам так сказал. Может быть он что-то скрывает?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Гвардеец DarkMagicans> забегал в мирку?
это был такой... суровый ареновский шарп (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных