Какую последнюю книгу вы прочитали?
Критман
29 Июн 2012
Джеймс Хедли Чейз. Полное собрание сочинений. 30 томов.
Джек Лондон. Любовь к Жизни.
Джек Лондон. Любовь к Жизни.
lomtik
13 Авг 2012
издательство МО РФ ... книжка которую прочитали миллионы ... "Устав Внутренней службы Вооруженных сил Российской Федерации" 2007 г . ... Ничего так,есть и продуманный сюжет и читать интересно... Для любителей картинок имеется "приложение"
Прочел наверно раз 20-30 ... + эта та самая книга которую можно читать "стоя на ЦП от отбоя до подЪема , в упоре лежа , на полтора и еще множество различных комбинаций...."
Прочел наверно раз 20-30 ... + эта та самая книга которую можно читать "стоя на ЦП от отбоя до подЪема , в упоре лежа , на полтора и еще множество различных комбинаций...."
Алишаньда
13 Авг 2012
Трудовой кодекс Российской Федерации.
Очень интересная книга с захватывающим сюжетом.
Очень интересная книга с захватывающим сюжетом.
Алишаньда
25 Авг 2012
Разработка приложений на PHP и чета там такое.
Тоже очень завлекательный сюжет.
Тоже очень завлекательный сюжет.
MGAFK
26 Авг 2012
ЦарьВсеяАрены (03 Март 2012 - 13:09) писал:
Перумов, Никитин, Белянин.
Лёгкое чтиво для убиения времени. Не грузит и не рвёт мозг.
Платон, Сократ, Кант и другие труды филосов .
Это уже уму подарок.
з.ы. Жалко угробленый форум АренО_ОнлинЕ!!! ( теперь не почитать столь занимательное чтиво... Арена ты крута! Ты лучя! Я тебя люблю!!!)
з.ы.з.ы Отдельный привет всем задротам! Я в вас верю! Но уже не понимаю...
Лёгкое чтиво для убиения времени. Не грузит и не рвёт мозг.
Платон, Сократ, Кант и другие труды филосов .
Это уже уму подарок.
з.ы. Жалко угробленый форум АренО_ОнлинЕ!!! ( теперь не почитать столь занимательное чтиво... Арена ты крута! Ты лучя! Я тебя люблю!!!)
з.ы.з.ы Отдельный привет всем задротам! Я в вас верю! Но уже не понимаю...
Сижу, верчу в руках «Критику чистого разума» и читаю Ваше сообщение. Может быть уже поздно, но тем не менее, не сходится у меня одно с другим.
Если Вас не затруднит, напишите пожалуйста, буквально несколько предложений. Какие именно из трудов Канта Вами были разобраны, какие из его идей Вам показались более всего близки.
Сообщение отредактировал MGAFK: 26 Август 2012 - 00:43
TheFinalRampam
22 Сен 2012
Мюррей, "Время умирать". Короткие рассказ, на самом деле я прочитал его давно, просто наткнулся на него, когда чистил читалку. Производит впечатление.
Алишаньда
23 Сен 2012
Зов Ктулху. Лавкрафт.
Прочитала где-то между делом на работе. Не пожалела)
Прочитала где-то между делом на работе. Не пожалела)