Какую последнюю книгу вы прочитали?
Xpucmoc
11 Июн 2012
Дж. Р. Р. Толкин
- Хоббит
- Властелин колец

Скорее не прочитал, а перечитал. Освежил в памяти...
Начал освежать в памяти свободное продолжение "Властелина колец" и средиземья, трилогию от Ника Перумова...
- Хоббит
- Властелин колец

Скорее не прочитал, а перечитал. Освежил в памяти...
Начал освежать в памяти свободное продолжение "Властелина колец" и средиземья, трилогию от Ника Перумова...
TheFinalRampam
11 Июн 2012
Прочитал "Чистовик" с "Черновиком" Лукьяненко, что-то на второй книги фантазия у литературный нигров совсем истощилась.
C A B E P T O
11 Июн 2012
TheFinalRampam
11 Июн 2012
C A B E P T O
11 Июн 2012
Chanterelles
13 Июн 2012
посоветуйте книгу какую нить прочитать про психологию? а? а то голову всю сломала, можно и в ЛС...
VinDicta
13 Июн 2012
Chanterelles
13 Июн 2012
про понимания людей, чтоб можно было сдерживать в себя в трудную минуту, а не вытащить из под стола биту и запустить....
СПС за книгу
может что еще?жду!
СПС за книгу
может что еще?жду!
КусокЖести
13 Июн 2012
Chanterelles (13 Июнь 2012 - 13:48) писал:
про понимания людей, чтоб можно было сдерживать в себя в трудную минуту, а не вытащить из под стола биту и запустить....
СПС за книгу
может что еще?жду!
СПС за книгу
может что еще?жду!
Карнеги почитай. Того, который Дейл. Если вникнешь - излишки эгоизма и гнева на окружающих отпадут как пережиток каменного века. Он на каждом шагу доказывает, что излишнее угождение собственному "я" не несёт в себе никакой пользы ни себе, ни людям.
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 13 Июнь 2012 - 16:53
Рейданище
15 Июн 2012
Робин шарма
Монарх который продал свой феррари
История об исполнении желаний и постижении судьбы
Монарх который продал свой феррари
История об исполнении желаний и постижении судьбы
Рифленок
29 Июн 2012
Я последнее время читал "Хроники Эмбера" Роджера Желязны. Самые любимые мои книги, это "Хроники Нарнии", "Хоббит, или туда и обратно", "Властелин Колец", и многие произведения Ника Перумова, чьи продолжения "Властелина Колец", на мой взгляд, многократно превышают исходный материал, по силе воздействия и таланта. Я часто перечитываю названные книги, и они всегда на полке, вместе с историей, астрофизикой и просто физикой. Могу разговаривать на любую тему, так, как знаю абсолютно все. А многие вещи, кроме меня, вообще никто не знает.
SkySnorter
29 Июн 2012
Диплом брата. увлекательное чтиво, после того как обучение ему оплатила.