←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

Нет перса

ДикийМонах фотография ДикийМонах 14 Ноя 2012

Здравствуйте, я заходил в игру в период с января по август 2011 г., но моего перса не перенесли на Нор Лаед (нет на аккаунте). Что делать? Я был на Нулу Кадаре.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Ноя 2012

Какой ник?
Искали персонажа на Нор Лаеде под именем "Перенос номер"?
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 15 Ноя 2012

Нет, я не искал. Ник Jenny super amburoy.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Ноя 2012

Поищите его среди персонажей "Перенос номер".
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 16 Ноя 2012

А где и как искать?
Ответить

VipUser фотография VipUser 16 Ноя 2012

ДикийМонах (16 Ноябрь 2012 - 00:22) писал:

А где и как искать?

При входе в игру выберите сервер Нор Лаед. В списке персонажей должен быть персонаж с ником Перенос {присвоенный номер}( Например, Перенос 123456 ). Если у Вас было несколько чаров на Нулу Кадар, то таких "переносов" будет столько же, сколько чаров было на Нулу Кадар. Заходите на персонажей, пока не найдете нужного.
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 16 Ноя 2012

Нет...ничего не перенесено :(
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 11 Дек 2012

Так всё-таки что делать? Как вернуть перса? Помогите пожалуйста.
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 28 Дек 2012

Почему мне не отвечают? Я действительно заходил в игру в указанный период...вы же можете пробить по своим каналам, что с моим персом.
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 23 Фев 2013

Почему меня игнорят?! Админы что, не видят моих сообщений? Прошу разобраться с проблемой.
Ответить

Lolt фотография Lolt 26 Фев 2013

Если персонажа нет - значит его не переносили.
Значит, скорее всего, не было заявки на перенос персонажей. Либо персонаж /аккаунт/ находился в бане.

Всех, кто писал заявки, перенесли с Нулу на Нор, на те же аккаунты.
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 26 Фев 2013

Ну..а какую именно заявку нужно было делать? И что, уже поздно делать заявку? Разве не должны были сделать автоматический перенос персов, бывших в игре в указанный период (не находящихся в бане)?
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 24 Апр 2013

Разберитесь, пожалуйста, с проблемой. Скажите конкретно, что с моим персом.
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 08 Июн 2013

Так что с персом? Мне могут дать конкретный и ясный ответ? И кстати перенос должны были сделать автоматически, без всяких заявок.
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 18 Июл 2013

Почему мне не отвечают?! Я хочу перенести перса.
Ответить

Lord Vsevolod фотография Lord Vsevolod 18 Июл 2013

ДикийМонах (18 Июль 2013 - 02:52) писал:

Почему мне не отвечают?! Я хочу перенести перса.

Вам уже ответили, что персонажа не перенесут, и надо было писать заявку (ещё на старом форуме в 2011 году) в специальном разделе, который был на самом верху всех разделов, - тогда бы перенесли.
А сейчас это уже невозможно. Вы не единственный, кому отказали в этом вопросе, если не была подана заявка.
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 19 Июл 2013

Ну вообще-то мне так и не сказали, что сейчас перенос уже невозможен. И потом изначально говорилось, что перенос должен быть сделан автоматически (для заходивших в игру в 2011 г.) Теперь же выясняется, что всё равно надо было делать заявку, когда время уже давно прошло. Типичная российская бесхозяйственность короче. Спасибо хотя бы за понятный ответ, т.к. администрация нормально общаться видимо не в состоянии.
Ответить