В данной теме будем обсуждать след. вопросы связанные с алкоголизмом : кто с кем, когда , при каких обстоятельсвах напился, когда вообще начал пить, какой любимий алкогольный напиток, как долго пьет, в каком возрасте начал, как долго бывают запои, 3 дня, 2 недели, месяц... и т.д., как лучше опохмелятся, кому сколко надо чтоб прити в чуства, сколько кто может выжрать,какие приключения, неприятности или наборо помогло вам как нибуть то что вы алкоголик, рекорд выпитого алкоголя, кто где проснулся в трусах, или без, кто что натворил по пяни, какие попойки запомнились на всю жизнь, короче пишем все и нестесняемся, как сказал Горбатый, да будет гластность, желательно начать свой пост примерно так : привет я алик Саша или здрасте я алкашка Маша

Ну раз я создал такую тему , первый и начну маленький рассказ.
В далекие времена когда жил я в стране СССР, было так что не просто было купить в магазине бутылку водки, надо было поборотся за свое счастье и иметь некоторые физические данные ( сила, ловка ) чтоб добратся до прилавка. Мне было тогда 16-17 лет, я не пошел в школу а штурмовал 4 часа вино - водочный магазин, в результате купил бутылку водки за 10 рублей. Вечером в школе была дискотека, я пошел и продал эту бутылку по 15 рублей, т.е. заработал 5 рублей, что считаю очень хорошо для школьника, если учесть, что в те времена булочка стоила 10-20 копеек, мороженое "Эскимо" 20 копеек, бутылка лимонада 30 копеек, обед в столовой около 1 рубля.
Продолжайте, я потом присоединюсь.

Тема создана для алкашей и обсуждения алкоголизма, все постороннее посты прошу удалять, если кто то выложит фотки пяных ареновцев, это вообще будет класс !
Алкоголик Karvins.
Сообщение отредактировал Karvins: 15 Ноябрь 2012 - 15:38