Клуб алкоголиков
Karvins
15 Ноя 2012
Доброе время суток всем алкоголикам ! Мы алкашы тоже люди и я решыл создать Клуб алкоголиков ! 
В данной теме будем обсуждать след. вопросы связанные с алкоголизмом : кто с кем, когда , при каких обстоятельсвах напился, когда вообще начал пить, какой любимий алкогольный напиток, как долго пьет, в каком возрасте начал, как долго бывают запои, 3 дня, 2 недели, месяц... и т.д., как лучше опохмелятся, кому сколко надо чтоб прити в чуства, сколько кто может выжрать,какие приключения, неприятности или наборо помогло вам как нибуть то что вы алкоголик, рекорд выпитого алкоголя, кто где проснулся в трусах, или без, кто что натворил по пяни, какие попойки запомнились на всю жизнь, короче пишем все и нестесняемся, как сказал Горбатый, да будет гластность, желательно начать свой пост примерно так : привет я алик Саша или здрасте я алкашка Маша
Ну раз я создал такую тему , первый и начну маленький рассказ.
В далекие времена когда жил я в стране СССР, было так что не просто было купить в магазине бутылку водки, надо было поборотся за свое счастье и иметь некоторые физические данные ( сила, ловка ) чтоб добратся до прилавка. Мне было тогда 16-17 лет, я не пошел в школу а штурмовал 4 часа вино - водочный магазин, в результате купил бутылку водки за 10 рублей. Вечером в школе была дискотека, я пошел и продал эту бутылку по 15 рублей, т.е. заработал 5 рублей, что считаю очень хорошо для школьника, если учесть, что в те времена булочка стоила 10-20 копеек, мороженое "Эскимо" 20 копеек, бутылка лимонада 30 копеек, обед в столовой около 1 рубля.
Продолжайте, я потом присоединюсь.
Тема создана для алкашей и обсуждения алкоголизма, все постороннее посты прошу удалять, если кто то выложит фотки пяных ареновцев, это вообще будет класс !
Алкоголик Karvins.
Сообщение отредактировал Karvins: 15 Ноябрь 2012 - 15:38

В данной теме будем обсуждать след. вопросы связанные с алкоголизмом : кто с кем, когда , при каких обстоятельсвах напился, когда вообще начал пить, какой любимий алкогольный напиток, как долго пьет, в каком возрасте начал, как долго бывают запои, 3 дня, 2 недели, месяц... и т.д., как лучше опохмелятся, кому сколко надо чтоб прити в чуства, сколько кто может выжрать,какие приключения, неприятности или наборо помогло вам как нибуть то что вы алкоголик, рекорд выпитого алкоголя, кто где проснулся в трусах, или без, кто что натворил по пяни, какие попойки запомнились на всю жизнь, короче пишем все и нестесняемся, как сказал Горбатый, да будет гластность, желательно начать свой пост примерно так : привет я алик Саша или здрасте я алкашка Маша

Ну раз я создал такую тему , первый и начну маленький рассказ.
В далекие времена когда жил я в стране СССР, было так что не просто было купить в магазине бутылку водки, надо было поборотся за свое счастье и иметь некоторые физические данные ( сила, ловка ) чтоб добратся до прилавка. Мне было тогда 16-17 лет, я не пошел в школу а штурмовал 4 часа вино - водочный магазин, в результате купил бутылку водки за 10 рублей. Вечером в школе была дискотека, я пошел и продал эту бутылку по 15 рублей, т.е. заработал 5 рублей, что считаю очень хорошо для школьника, если учесть, что в те времена булочка стоила 10-20 копеек, мороженое "Эскимо" 20 копеек, бутылка лимонада 30 копеек, обед в столовой около 1 рубля.
Продолжайте, я потом присоединюсь.

Тема создана для алкашей и обсуждения алкоголизма, все постороннее посты прошу удалять, если кто то выложит фотки пяных ареновцев, это вообще будет класс !
Алкоголик Karvins.
Сообщение отредактировал Karvins: 15 Ноябрь 2012 - 15:38
Кингус
15 Ноя 2012
Пьянству бой!!! Не люблю это состояние, хотя почему то изредка в нем бываю 
Фотки пьяных ареновцев где-то есть, но выставлять не буду по причине того, что любой здравомыслящий человек не захочет, чтобы его "умное" лицо очередной раз засветилось на форуме в таком виде

Фотки пьяных ареновцев где-то есть, но выставлять не буду по причине того, что любой здравомыслящий человек не захочет, чтобы его "умное" лицо очередной раз засветилось на форуме в таком виде
АрсиПД
15 Ноя 2012
Арси, 15 лет назад, дядя заставил выпить глоток пива, в 8 месяцев, Пиво "Три хомяка толстяка", уже 16 лет, 5 секунд, опохмелиться лучше Агушей, примерно 6 пачек Агуши хватит, могу выжрать 13 литров, в испании проснулся не с той девушкой, травма детства, просыпаться в трусах? А что такое трусы?
Вообщем, с уважением Главный Алкаш Арены, Арси

Если честно. К наркотикам, сигаретам и алкоголю отношусь плохо и негативно. Не считаю, что алкоголь делает человека лучше. Пить по праздникам и пить каждый день - разные вещи
Сообщение отредактировал АрсиПД: 15 Ноябрь 2012 - 15:42
Вообщем, с уважением Главный Алкаш Арены, Арси

Если честно. К наркотикам, сигаретам и алкоголю отношусь плохо и негативно. Не считаю, что алкоголь делает человека лучше. Пить по праздникам и пить каждый день - разные вещи

Сообщение отредактировал АрсиПД: 15 Ноябрь 2012 - 15:42
Алишаньда
15 Ноя 2012
Ок.
Лет в 14, когда мы были юны и веселы, мы пошли к моей школьной подруге. И все было бы хорошо. Но у подруги бабушка была любителем гнать самогон.
В общем все закончилось детишками, выпившими на троих 3 литра самогонки.
Я не буду описывать, как нам всем потом было хорошо и что с нами сделали наши родители...
Но после этого я не пью. Вообще. От запаха алкоголя начинает мутить xD
Лет в 14, когда мы были юны и веселы, мы пошли к моей школьной подруге. И все было бы хорошо. Но у подруги бабушка была любителем гнать самогон.
Я не буду описывать, как нам всем потом было хорошо и что с нами сделали наши родители...
iStimorol
15 Ноя 2012
я люблю под арену пиво пить ) патом матюкаться на всех и получать пожизненый бан)
luchnic1
15 Ноя 2012
DarkMagicans
15 Ноя 2012
Я музыкант и этим все сказано. Но разница между музыкантом и простым алкоголиком все же есть. Простые алкоголики пьют просто так, мы же преследуем определенные цель.
АрсиПД
15 Ноя 2012
DarkMagicans (15 Ноябрь 2012 - 16:45) писал:
Я музыкант и этим все сказано. Но разница между музыкантом и простым алкоголиком все же есть. Простые алкоголики пьют просто так, мы же преследуем определенные цель.
Не нужно объединять всех музыкантов под один венец. Истинный ценитель музыки и человек, занимающийся музыкой, никогда не будет "бухать", "пить для нахождения музы" и т.д.
DarkMagicans
15 Ноя 2012
Ты не можешь этого утверждать, не почувствовав себя музыкантом... Это суровая реалия, детка, и тебе нудно с этим смириться
АрсиПД
15 Ноя 2012
DarkMagicans (15 Ноябрь 2012 - 18:36) писал:
Ты не можешь этого утверждать, не почувствовав себя музыкантом... Это суровая реалия, детка, и тебе нудно с этим смириться
1. Я Вам не детка, гвардеец DarkMagicans.
2. Что Вы имеете ввиду под фразой "Почувствовать себя музыкантом". Лично я занимаюсь музыкой 12 лет. Поверьте. Те, кто ищет музыку под кружкой пива или "водяры", не достоин называть себя музыкантом, объясняя это тем, что алкоголь - это напиток, который помогает музыканту в творчестве. Это бред.
3. Я выступал более 300 раз в разных точках света с разными номерами (пел, играл на пианино, выступал с хором, участвовал в конкурсах и фестивалях). Не помню, что где-то в одной из этих стран я видел великих музыкантов, которые рассказывали мне, что создали отличное произведение под кружкой пива или стаканом виски.
Истинный музыкант не выпендривается на весь форум, как сейчас сделал ты. Не понимаю, почему ты так яростно пытаешься соединить алкоголь и музыку. Ты бы борщ с сахаром полюбил?
Эрбинетта
15 Ноя 2012
Карвинс, то, что ты описал о себе, это не алкоголизм, а в советское время называлось спекуляцией, сейчас- бизнесом.
XBLACKzX
15 Ноя 2012
приветик зовут Ванек первый раз в 14 ет попробовал спирт у брата на проводах не особо приятноее осушение потом было ну потом еше были случаи но редко
после 11 класса приехал на учебу в город снял с друзьями квартиру(хату)
ну а кто студент поймет меня что началось гулянки и т.д. любимое пиво разливное
пью ток в компании друзей и подружек

as1mid
15 Ноя 2012
Алишаньда (15 Ноябрь 2012 - 15:46) писал:
Ок.
Если бы девушки в 14 лет выпили по литру самогона, то быстрее всего, что 2-ух из троих забрали бы в реанимацию и одна из них с 90% вероятностью умерла бы от алкогольного отравления. Обосновывать ничего не собираюсь!
К слову сказать, мне 30 лет, люблю выпить пивка в компании. Крепкий алкоголь очень редко! Если бы я сейчас выпил 1 литр самогона, то мне наверное было бы очень хреново... (Я вполне здоров)
DarkMagicans
15 Ноя 2012
Арси, солнце, если ты хочешь верить в это, пожалуйста. Будь по твоему. Я тебе говорю что есть, а не то, что ты видишь в своих розовых очках

Алишаньда
15 Ноя 2012
АрсиПД (15 Ноябрь 2012 - 16:50) писал:
Не нужно объединять всех музыкантов под один венец. Истинный ценитель музыки и человек, занимающийся музыкой, никогда не будет "бухать", "пить для нахождения музы" и т.д.
Борис, ты не прав.
Ряд вполне себе великих музыкантов были алкоголиками, наркоманами и так далее. Я бы даже сказала, что их большая часть)
Алкоголизм и музыка никак не связаны. Но заявлять вышенаписанное - довольно глупо.