Возрождение 2013-14 (Нор Лаед)
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:39

Популярное сообщение!
обладатели определенного уровня хранителя получат в награду вещи "возрождения",уверен,что и на следующий год придумаете так же что то новое и жителям арены сново придется держать хранителя для получения новых вещей. Итак вопрос не надоело ли рисовать новый и новый шмот? возьмем начинающих играков которым тут нет смысла задерживаться,так как продаваемый шмот у НПЦ не актуальный,но а про
жемчужный я вообще молчу. Хотел предложить в новом году пересмотреть и убрать старый шмот у НПЦ и добавлять новый с новыми неплохими статами, а жемчужный минимум поднять статы и на крайний случай немного снизить цены, а шкатулки так же играки будут получать не для поддержания хранителя а для сбора артов+3. Поверьте если Вы добавите новые вещи торговцам НПЦ будет горадо лучше,те же начинающие обзаведутся им,будут брать в аренду как нефрит который уже не актуален!!!
Каму не понравится мой пост или понравится всех прошу добовлять свою точку зрения!
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:53
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:04
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:30
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:37
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:41
http://forum.arena.ru/topic/18048-
Сообщение отредактировал Magrain: 12 Ноябрь 2012 - 16:42
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:42
и так например было бы неплохо еслибы были забвения у нпс но такие цены чтобы их можно было купить а не опять перекупщики торговали и шмот забвения я считаю для начала новичку будет просто круто естественно если эти вещи будут дешевле чем будут игроки продавать шмот возрождения т.к. если сделать цены у нпс больше на забвение чем у игроков продающих возрождение по более низкой цене тогда смысл в этой идее нулевой.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:45
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:09
Так для чего вводиться "дисбаланс" в игре?Ведь шмот который выйдет станет значительно лучше чем тот же нефрит.Да и жемчуг.По-моему стоит лучше ввести такой же шмот за игровые пт,с понижением вещей возраждения/знамения/забвения! Люди оживятся,кто-то станет лутить/крафтить/реалить. А не постоянно кидать деньги 1 раз в месяц и не играть при этом,под предлогом ожидания выхода новых вещей,ибо многие считают что смысла нету играть даже если чар в забвении. Последнее время наблюдаю сильный дисбаланс между новичками и относительно старыми игроками.Ибо новичёк что может позволить себе - арендованный шмот,максимум пару вещей знамения. У тех кто кидал деньги - имеются фулы знамения,и новички просто видят что здесь они не "прокормят" своего персонажа в своей игре - и вскоре уходят,либо же покупают пт за реал,им это проще и дешевле выходит.
Вобщем,хочу сказать что ввод шмота за постоянное вкидывание денег в игру- полный бред и в течении этих почти 2-ух лет создался сильный дисбаланс между новичками и старичками.Я бы лучше играл в арену когда максимальный шмот был +10,тогда было реально интереснее играть!
Сообщение отредактировал Steel Raven: 12 Ноябрь 2012 - 17:19
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:20
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:50
Steel Raven (12 Ноябрь 2012 - 17:09) писал:
Так для чего вводиться "дисбаланс" в игре?Ведь шмот который выйдет станет значительно лучше чем тот же нефрит.Да и жемчуг.По-моему стоит лучше ввести такой же шмот за игровые пт,с понижением вещей возраждения/знамения/забвения! Люди оживятся,кто-то станет лутить/крафтить/реалить. А не постоянно кидать деньги 1 раз в месяц и не играть при этом,под предлогом ожидания выхода новых вещей,ибо многие считают что смысла нету играть даже если чар в забвении. Последнее время наблюдаю сильный дисбаланс между новичками и относительно старыми игроками.Ибо новичёк что может позволить себе - арендованный шмот,максимум пару вещей знамения. У тех кто кидал деньги - имеются фулы знамения,и новички просто видят что здесь они не "прокормят" своего персонажа в своей игре - и вскоре уходят,либо же покупают пт за реал,им это проще и дешевле выходит.
Вобщем,хочу сказать что ввод шмота за постоянное вкидывание денег в игру- полный бред и в течении этих почти 2-ух лет создался сильный дисбаланс между новичками и старичками.Я бы лучше играл в арену когда максимальный шмот был +10,тогда было реально интереснее играть!
Ты веришь в то,что проект рассчитывает на влияние новых игроков? Игра не рассчитана на новичков,она рассчитана сначало на 1000 старичков,потом на 100,потом на 10,потом всё...
Я считаю,что времена,когда реала хватало за счет притока людей давно закончились,а теперь его просто "выбивают" из старых путём ввода более сильного шмота с каждым годом ,не долго думая,можно сообразить,что всё строится на системе "пирамида",т.е с каждым годом число игроков,поддерживающих хранителя все 12 месяцев становится меньше("старичков") ,и всё идёт к тому,что уже скоро моторчик проекта встанет. Честно,ввод забвения/знамения/обалдения похож на предсмертные муки проекта.
П.с Уже не верю.
Сообщение отредактировал Neznakomets: 12 Ноябрь 2012 - 17:52
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:22
Neznakomets (12 Ноябрь 2012 - 17:50) писал:
Я считаю,что времена,когда реала хватало за счет притока людей давно закончились,а теперь его просто "выбивают" из старых путём ввода более сильного шмота с каждым годом ,не долго думая,можно сообразить,что всё строится на системе "пирамида",т.е с каждым годом число игроков,поддерживающих хранителя все 12 месяцев становится меньше("старичков") ,и всё идёт к тому,что уже скоро моторчик проекта встанет. Честно,ввод забвения/знамения/обалдения похож на предсмертные муки проекта.
П.с Уже не верю.
Я знаю что этого не будет,но все же.Стоит попробовать разработчикам вернуть те времена,когда они получали основную прибыль за счёт НОВИЧКОВ,я всё же думаю в их "конторе" не глупые люди сидят и понимают что с каждым днём будут уходить эти "старички" ибо становиться скучно в игре.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:47
Steel Raven (12 Ноябрь 2012 - 18:22) писал:
А я сомневаюсь в этом. Обясню почему.
Сколько людей ушло с 18 апом? Что ответила администарция. Если по культурному: с Богом, у нас ешо есть.
Сколько было апов которые ввели к оттоку играков (торговцов порезали, шахтеров, асов с крафтом сровняли). Всё говорили, ну ушли десяток-другой, ну и.... ладно. Что сделали для появления новых играков? Именно сколько сделали столько и появилось.
Лаги, баги уменьшились? Про что можна говорить если судя по форуму 90% играков пользуються какимито автокликерами. Интересный тут контенгент собрался...
У админов политика что посколько много играков уходит, значит шмот у которого большая прочка не должен задерживатся в игре, а значит старый должен быть не конкурентноспособным. Они эту стратегию и воплощають в жизнь. Даже не знаю хорошо это или плохо. Кстати если придет новичок и начнет соберать хранителя он будет через год енплохо себя чуствовать. Проблема в том что он непродержится этот год. На месте администарции я бы стимулировал соберать хранителя.
И как идею предложу.
Вы вводили квест с сосной, медь, кедром на шкатулки. Сделайте так чтобы каждый новый игрок в обязательном порядке проходил этот квест и в нем доходчиво обясните: что если он на протяжении года будет соберать 60шатулок в месяц или сколько атм он получит супер крутой шмот. Что и как небуду расписувать. У вас есть свои головы пощитаете.
2 идея
Многие люди хотят просто играть как до 18 апа. Так дайте им это. Сделайте на огромнейших локах арены места, где можна лутить, рубить и т.д.на даный момент нету уже такого что надо боротся за локацию с которой можна собрать 1-1.5пт. Проблема в том что про это знаю старички а новички не вкурсе. Так сделайте атких локаций сотни. Вы точно не потеряете. И да, вы правильно двигаетесь в этом отношении вводя эту нежить кадархов и что там ещо щас есть, незнаю...
совет
поакуратнее с банами и молчами. И ненадо чтобы темы расматривались как моя. По несколько месяцев, хотя я думаю что мне там никто и неответит. Вот такое отношение вызывает соответствующее отношение к вам и к игре...
Ну и если это сообщение не скроют, это будет хорошо )))) , а если скроют тогда уже не стесняйтеся, воодите пунк в правила: можна только прославлять и говорить какая арена хорошая игра
И раз уже я так рассписался, вы очень неприятно сделали когда отключили украинский язык. Это ещо один удар, так сказать незачто, когда я дожен с друзями с которыми всегда разговариваю только на украинский писать непонятно на каком. При том что тут ну гдето 30-40% могу с увереностю сказать что вы потратили свои силы на то чтобы жалание играть у некоторых играков уменьшилося.
Сообщение отредактировал Vit Matash: 12 Ноябрь 2012 - 18:53
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:19
Vit Matash (12 Ноябрь 2012 - 18:47) писал:
А я сомневаюсь в этом. Обясню почему.
Сколько людей ушло с 18 апом? Что ответила администарция. Если по культурному: с Богом, у нас ешо есть.
Сколько было апов которые ввели к оттоку играков (торговцов порезали, шахтеров, асов с крафтом сровняли). Всё говорили, ну ушли десяток-другой, ну и.... ладно. Что сделали для появления новых играков? Именно сколько сделали столько и появилось.
Лаги, баги уменьшились? Про что можна говорить если судя по форуму 90% играков пользуються какимито автокликерами. Интересный тут контенгент собрался...
У админов политика что посколько много играков уходит, значит шмот у которого большая прочка не должен задерживатся в игре, а значит старый должен быть не конкурентноспособным. Они эту стратегию и воплощають в жизнь. Даже не знаю хорошо это или плохо. Кстати если придет новичок и начнет соберать хранителя он будет через год енплохо себя чуствовать. Проблема в том что он непродержится этот год. На месте администарции я бы стимулировал соберать хранителя.
И как идею предложу.
Вы вводили квест с сосной, медь, кедром на шкатулки. Сделайте так чтобы каждый новый игрок в обязательном порядке проходил этот квест и в нем доходчиво обясните: что если он на протяжении года будет соберать 60шатулок в месяц или сколько атм он получит супер крутой шмот. Что и как небуду расписувать. У вас есть свои головы пощитаете.
2 идея
Многие люди хотят просто играть как до 18 апа. Так дайте им это. Сделайте на огромнейших локах арены места, где можна лутить, рубить и т.д.на даный момент нету уже такого что надо боротся за локацию с которой можна собрать 1-1.5пт. Проблема в том что про это знаю старички а новички не вкурсе. Так сделайте атких локаций сотни. Вы точно не потеряете. И да, вы правильно двигаетесь в этом отношении вводя эту нежить кадархов и что там ещо щас есть, незнаю...
совет
поакуратнее с банами и молчами. И ненадо чтобы темы расматривались как моя. По несколько месяцев, хотя я думаю что мне там никто и неответит. Вот такое отношение вызывает соответствующее отношение к вам и к игре...
Ну и если это сообщение не скроют, это будет хорошо )))) , а если скроют тогда уже не стесняйтеся, воодите пунк в правила: можна только прославлять и говорить какая арена хорошая игра
И раз уже я так рассписался, вы очень неприятно сделали когда отключили украинский язык. Это ещо один удар, так сказать незачто, когда я дожен с друзями с которыми всегда разговариваю только на украинский писать непонятно на каком. При том что тут ну гдето 30-40% могу с увереностю сказать что вы потратили свои силы на то чтобы жалание играть у некоторых играков уменьшилося.
я прям плачу но ты прав а свит прав щас 1пт =10руб на опеределёном сайте значит 900руб =90пт а в арене 900руб = 30пт разница 60пт
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:44
Бычка давно вся в дырах и что исправили?
да и эта Тема помусолим по помусолим а толку от этого будет НОЛЬ
Я уже давно понял что игроков не слушают, да и вообще игроки Вы кто?
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:57
BlackSmoke (12 Ноябрь 2012 - 19:44) писал:
Бычка давно вся в дырах и что исправили?
да и эта Тема помусолим по помусолим а толку от этого будет НОЛЬ
Я уже давно понял что игроков не слушают, да и вообще игроки Вы кто?
Да мы для приличия возбухаем
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:59
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:15
MrManirollk (12 Ноябрь 2012 - 19:19) писал:
А ты не задумывался кто именно ушёл из арены? Просто игроки, старички? Ушли люди творческие, знающие как правильно можно было улучшить игру и привлечь в неё массу - толпу новых игроков. Ребята которые с Нулу Кадара может понят такого игрока как K I N G , этот игрок предложил стока нового и не трудно исполнимого, но его даже не послушали. Он забросил игру, и с ним ушло очень много хороших игроков. а жаль.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:55
рексгрип (12 Ноябрь 2012 - 20:15) писал:
у меня у самого знаеш скок друзей ушло не 1 не 2 я тут с 2007года бьюсь об стену а раньше на старой карте на нулу как было круто када я в шмоте 15лвл а сам 16 бился против 18 в 18шмоте када бились мои друзья и я против противников толпа на толпу я сам начинал игру на нулу но потом некоторые **** закрыли его и у меня ещё ушли друзья я начинал никами Freshen and FanArt
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:49
пост прошу не удолять,так как тема реально о существовании проэкта,так как вижу сам,что играющих новичков практически нет.
Основные игроки хоть и ники новые все теже старики,увы но это так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта