Перейти к содержимому

Клан.

Предложениt/

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 6

#1 ZlouReks

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 19:32

Возникла идея. Внести "изменения в клан", добавить что то под типу "штаба" который может принимать в клан. Многие согласятся со мной. и будут ЗА.

P.S- Функция относительно нужная когда глава клана часто не заходит в игру, либо когда перебои с интернетом.

С уважением Reksi. ^_^

Сообщение отредактировал ZlouReks: 17 Ноябрь 2012 - 19:32

Как вы знаете, и это чистая правда, на свете нет ничего сильнее, чем желание загаданное маленьким мальчиком, разве что вертолет «Апач».
© Третий Лишний

20:36 ЯлИсИчКа> ты тут не выпендривайся я дзюду занмаюс)

#2 edzis009

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:33

Присоединюсь. сам было хотел в очередной раз создать тему.
Ув. разработчики и админы - доработать клан систему вы обещали часто, и на протяжение длительного времени, с года эдак 2009 - точно, возможно и раньше ( ибо до 2009 не увлекался кланами, не вкурсе). Помниться и в 2011-ом давалось такое обещание- когда запретили нескольким игрокам заходить на 1 чара, сделав исключение для главы- вы сказали что такое исключение будет только до тех пор, покуда будет разработана система приёма перса в клан.
У разработчиков, судя по ПУ кланом, были отличные идеи- вербовщик, казначей, дипломат...... а также разделы альянсов, врагов..

т.к. задумка эта стара, то многие пункты уже не особо нужны, но было бы замечательно, для начала доработать должность - Вербовщик.

Также, очень удобно было бы использовать вкладку внешняя политика.
В моём варианте, было бы отлично если вкладка представляла из себя что-то в виде блокнота, куда глава может вписать ники персов/ название клана+ иконка с кем война.

#3 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 01:23

не однократно предлагали, ответ администрации в 2010-2011 году были такими, в следующем году ожидайте изменения....
уже конец 2012 года, так как проблема является не первостепенной то и обещаное надо ждать три года. Не правда уважаемая Администрация ?

#4 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 02:01

Такое давно уже практикуется. Создают принимающий аккаунт, на который могут заходить помимо главы его замы, и спокойно принимать в клан игроков в отсутствие главы.

#5 irika

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияФламенко (12 Декабрь 2012 - 02:01) писал:

Такое давно уже практикуется. Создают принимающий аккаунт, на который могут заходить помимо главы его замы, и спокойно принимать в клан игроков в отсутствие главы.

Ну это же долго и мучительно, не проще сделать так как предлагает автор?!

Сообщение отредактировал xIrikax: 12 Декабрь 2012 - 09:11

Изображение

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. И я готова поспорить с ними. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.

#6 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:24

Просмотр сообщенияxIrikax (12 Декабрь 2012 - 09:11) писал:

Ну это же долго и мучительно, не проще сделать так как предлагает автор?!

С технической стороны это сложнее сделать чем создать мульта((

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияДьяволГор (12 Декабрь 2012 - 01:23) писал:

не однократно предлагали, ответ администрации в 2010-2011 году были такими, в следующем году ожидайте изменения....
уже конец 2012 года, так как проблема является не первостепенной то и обещаное надо ждать три года. Не правда уважаемая Администрация ?

Не правда. В 2010-2011 году говорили, что данный функционал пока не планируется разрабатывать. В принципе, сейчас планы не изменились относительно этого вопроса. И вы могли это прочесть тут http://forum.arena.r...dpost__p__25281

Цитата

Планируется ли развитие клановой системы? Введение заместителей, казначеев и других должностей?
В ближайших планах этого нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных