Хотелось бы обсудить новые обновы на то1, как вам они? Понравились или нет?
Здраствуйте.
Автор ZlouReks, 21 Ноя 2012 08:02
Сообщений в теме: 3
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:02
Приветствую всех в этой уютной теме
Как вы знаете, и это чистая правда, на свете нет ничего сильнее, чем желание загаданное маленьким мальчиком, разве что вертолет «Апач».
© Третий Лишний
20:36 ЯлИсИчКа> ты тут не выпендривайся я дзюду занмаюс)
© Третий Лишний
20:36 ЯлИсИчКа> ты тут не выпендривайся я дзюду занмаюс)
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:25
Если честно, практически ничего для меня не изменилось кроме некоторых вещей...
P.S. Желаю поменьше критов по мне и больше побед над врагами.
О, великий Бог Рэндом и его сын Крит святой! Да снизошлёт на дисконнект вечный на врагов наших!
- Прокачал себе лучника-контактника, и на мой взгляд он хоть со своим луком, хоть со своими льяными перчатками, всё ровно не превосходит мага(мага-контактника).
- Сам не люблю, когда в меня одного толпа нубов-орденцев из лука стреляет.
- По сундуку Кровавой Акулы урон стал больше на 50. Так, я наношу урон сундуку 150 когда я без ударов и около 300 когда с ударами. Какой критический у меня по сундуку колоссальный я думаю всем уже понятно.
- Ну а так обновления наверное не понравились. Так как опять же увеличили урон! Криты 300 по мне бьют всё время!
Шмот у меня самый лучший на ТО1(говорить какой не стану). Поэтому часто стал падать. Мне это расстраивает.
P.S. Желаю поменьше критов по мне и больше побед над врагами.
О, великий Бог Рэндом и его сын Крит святой! Да снизошлёт на дисконнект вечный на врагов наших!
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:30
Ах да! И ответ на вопрос!
Думаю, что перевес на стороне "не понравилось", т.к. я был против того увеличения с уроном, так что криты могли быть более 300 по персонажам. А тут ещё больше увеличили урон...
Не нравится мне это обновление я думаю.
Думаю, это всё-таки из-за того, что у меня нет союзников. Я один эльф на рифе днём, а там полно нубских варваров и железноголовых.
ZlouReks (21 Ноябрь 2012 - 08:02) писал:
Понравились или нет?
Думаю, что перевес на стороне "не понравилось", т.к. я был против того увеличения с уроном, так что криты могли быть более 300 по персонажам. А тут ещё больше увеличили урон...
Не нравится мне это обновление я думаю.
Думаю, это всё-таки из-за того, что у меня нет союзников. Я один эльф на рифе днём, а там полно нубских варваров и железноголовых.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:47
А что никто ничего не обсуждает?.. Потому, что я за всех уже всё сказал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных