мечники , богатири и прочие профи ,смисл ?
xMadRagex
24 Ноя 2012
добриы ден , решил задат вопрос админам о смисле сушествования таких проф как мечник , богатир, маг хаоса, маг света , смисл било их создават ,если они беспомощни ? неуйли за столко лет не прищла в голову мисл усилит и их ? успех игри в разнообразие// prostite, pisal na translite...
Barzii
24 Ноя 2012
Хорошо что пояснил, что писал на транслите, а то я было подумал что неделя прибывания среди арабов так сказалась на твоем знание русского языка ))))
Битый
24 Ноя 2012
Зря так думаешь) Допустим мечник и так силен просто не у многих деньги есть на его воспитание) Богатырей достаточно много) А вот мага хаоса правда можно усилить на основной навык он никак не годится кроме одного дебафа для леса
P.S.Световик для бафов часто применяется и душ много бьёт сейчас есть много световиков)
P.S.Световик для бафов часто применяется и душ много бьёт сейчас есть много световиков)
xMadRagex
24 Ноя 2012
prosti,no eti slova poxoji na bred marazmatika . Eto videniya tvoi ? ili sni ?
Bauntyy
24 Ноя 2012
Понравилась фраза " успех игры в многообразии"
Но в арене все по другому, поднимая один вид админы опускают другой.
В игре есть многообразие но оно без какого либо баланса.
Лично мое мнение пора просто прекратить пускать все новые шмоты (возраждение,затмения, полнолуния и т.д)
Отсановится на возрождении, пробалансирывать игру и не мучатся особо. Раскрашивать так скажем игру не шмотом, а ивентами, или той же графикой)
Но в арене все по другому, поднимая один вид админы опускают другой.
В игре есть многообразие но оно без какого либо баланса.
Лично мое мнение пора просто прекратить пускать все новые шмоты (возраждение,затмения, полнолуния и т.д)
Отсановится на возрождении, пробалансирывать игру и не мучатся особо. Раскрашивать так скажем игру не шмотом, а ивентами, или той же графикой)
Hangin
24 Ноя 2012
Им нужно придумать какие то бонусные абилки... Какие - даже придумать не могу) Но в бою им, я думаю, даже они не помогут.
Меридиан
24 Ноя 2012
Какой смысл в разделе предложений по игре создавать темы аля "измените что-нибудь вот здесь"? В чем заключается предложение - не понятно. И сервер не указан.
На воронграе тот же свет переделали значительно. Можно валькирию вызывать, которая при высоком навыке света бьет чуть ли не сильнее, чем топовый лучник.
Только вот один существенный недостаток - валькирия продолжает атаковать, когда игрок, который ее вызвал, уже забежал на мирку. Световик выбегает на боевую, наносит урон, затем снова на мирку в безопасное место. И его уже не достать, а валькирия продолжает бить. Разве это бой? В этой игре уже и без того бои больше напоминают сбор знаков войны (сколько раз уже это обсуждалось...): все на одного, одетый и упитый против "голого" противника, добивания со спины и прочее, плюс еще теперь валькирия, которой "без боя" можно много знаков набить.
Было бы логичнее, если световик забегает на мирку, то и валькирия перестает атаковать. То же самое с расовыми призванными животными.
На воронграе тот же свет переделали значительно. Можно валькирию вызывать, которая при высоком навыке света бьет чуть ли не сильнее, чем топовый лучник.
Только вот один существенный недостаток - валькирия продолжает атаковать, когда игрок, который ее вызвал, уже забежал на мирку. Световик выбегает на боевую, наносит урон, затем снова на мирку в безопасное место. И его уже не достать, а валькирия продолжает бить. Разве это бой? В этой игре уже и без того бои больше напоминают сбор знаков войны (сколько раз уже это обсуждалось...): все на одного, одетый и упитый против "голого" противника, добивания со спины и прочее, плюс еще теперь валькирия, которой "без боя" можно много знаков набить.
Было бы логичнее, если световик забегает на мирку, то и валькирия перестает атаковать. То же самое с расовыми призванными животными.
Меридиан
24 Ноя 2012
Вот почему-то про зверушек перестали говорить. Интересно было бы кроме всяких единорогов, медведей, львов призывать гидру или иное морское чудище, динозавров каких-нибудь, чтобы сильные были. А то вещей много всяких понаделали по акциям и прочее, а звери остались те же, поэтому толку от них мало, ведь все равно не пробивают.