Lady MIKA
Тутси
24 Ноя 2012
Поражает всеобжее ликование!!!
Я Лену конечно уже года 4 знаю,знаю возможности игрока создавшего перс
Lady MIKA,мог бы наверно и закрыть глаза,но -
Люди очнитесь , Лена туда может и заходит ,но сама уже давно не играет,
Кого щас тут все поздравляют????????????
Я Лену конечно уже года 4 знаю,знаю возможности игрока создавшего перс
Lady MIKA,мог бы наверно и закрыть глаза,но -
Люди очнитесь , Лена туда может и заходит ,но сама уже давно не играет,
Кого щас тут все поздравляют????????????
хВИЙх
24 Ноя 2012
а в связи с чем поздравления?с тем что это нечто бьёт ваших крафтов и на них набивает душки ? так поздравте себя ,за то что вы такие лохи ,что не можете дать сдачи какому то созданию,которое только и может бить беззащитных работяг
,а так респект за сообразительность ,что вкурила тему ,бить с пару абил ,и при этом нихрена не тратить
,к такому надо ещё додуматса ,за это и респект
CPONSOR
24 Ноя 2012
хВИЙх (24 Ноябрь 2012 - 20:59) писал:
а в связи с чем поздравления?с тем что это нечто бьёт ваших крафтов и на них набивает душки ? так поздравте себя ,за то что вы такие лохи ,что не можете дать сдачи какому то созданию,которое только и может бить беззащитных работяг
,а так респект за сообразительность ,что вкурила тему ,бить с пару абил ,и при этом нихрена не тратить
,к такому надо ещё додуматса ,за это и респект 
так она же и называет себя крафторезкой номер 1, не убийцей сильных персонажей а именно крафторезкой, да наверно в женском облике это так и есть, да и.. если вовремя написать стоп, не того валишь кого надо, то девочка начинает межоваться, и я пару раз своими чисто крафтами без прокачанных боевых навыков на этом убегал. а вообще, поздравляю Ленок, ты хорошая девчёнка судя пообщению в привате, счастья тебе и удачи по жизни
ForSale
27 Ноя 2012
УаУ, чуть не пропустил 
Ленчик, ты наверно первая, уж точно первая до гранда. Молодчинка!!!
Пожал бы руку, но нет - целую
Ты так долго лук с собой носишь, с Троедолья минимум. А с него даже пешком на БЗ уйти можно было тогда... Ээээххх раздолье
А в то время лучник был так себе - Крик сплошной
, (но только не в твоих руках) ну ты поняла... 
Поздравляю! Грац!
Сообщение отредактировал BloodySword: 27 Ноябрь 2012 - 01:14
Ленчик, ты наверно первая, уж точно первая до гранда. Молодчинка!!!
Пожал бы руку, но нет - целую
Ты так долго лук с собой носишь, с Троедолья минимум. А с него даже пешком на БЗ уйти можно было тогда... Ээээххх раздолье
А в то время лучник был так себе - Крик сплошной
Поздравляю! Грац!
Сообщение отредактировал BloodySword: 27 Ноябрь 2012 - 01:14
WildCherry
27 Ноя 2012
Интересно , а в чем терпенье? )) Доо поздравляю за званку на крафтах. Не могу назвать это достижением, но все таки поздравляю.
Benim
28 Ноя 2012
Поздравляю Лен!!! Рад за тебя, что добилась поставленной цели.
Все завистники пусть идут лесом. У каждого свой интерес к игре, многим не понять)))
Все завистники пусть идут лесом. У каждого свой интерес к игре, многим не понять)))