Перейти к содержимому

Кто останется? Игрокам и ГДД вход воспрещен!

Истинные флудеры и тролли. просто мысли поговорим?

Сообщений в теме: 22

#1 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:13

Давно не секрет, что арена для многих стала прародителем соц. сети... и несмотря на отсутствие интереса к самому проекту, многие оставались здесь для элементарного общения, которое имело свои стили, а кому то помогло возвысится над остальными до руководящих должностей проекта. Но не о том данная темка, а о том, как хрупко наше существование в подобных интернет сообществах и вообще в соц. сетях... В материальном мире мы сохраняем информацию через записи на тетрадном листе, через фотографии распечатанные на бумаге, через рисунки, поделки и так далее. в цифровом мире ключевую роль играют 2 цифры (0,1) И будь то погорелый сервер или сильная электромагнитная буря на солнце, информация пропадает... но в тоже время мы забываем, что любой онлайн проект стремиться к доходу и все те чувства, события, переживания, поздравления становятся ненужным хламом занимающим мб, гб, тб драгоценной информации... И когда обычный игрок заходит на сайт с чистым листом, на который он уделял уйму времени в прошлом он видит лишь уныние и печаль... организатор же проекта видит новый дизайн, новый функционал, новые возможности рекламы, тонну свободного места, которого можно забить финтифлюшками...
Я никого не обвиняю,а просто высказываю мысли. Возможно этот новый форум, вернет нас к истокам оффтопа, когда троллинг лишь рождался, а форумы были наполнены темами с глубоким смыслом в которых можно было поговорить не боясь "убиться об стенку"

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#2 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:34

Че сказать-то хотел?

#3 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:36

Мысли вслух, не более... Как хочешь так и понимай :)

Изображение

Изображение

Я везде и нигде.

#4 Duff Dodger

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияGoodNight (07 Январь 2012 - 17:34) писал:

Че сказать-то хотел?

"Было хорошо. Стало все плохо. Надеюсь, что снова будет хорошо. Долой троллей. Орена ты луча."
Типа того

#5 КозаДереза

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:58

Не уверен, что название темы соответствует её содержанию :unsure: Какая связь между тем, кто останется, и взгляда на обновления со стороны администрации?

http://vkontakte.ru/id126136812

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#6 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:03

Жаль менять нельзя: "Кто останется, что останется?" :)

Изображение

Изображение

Я везде и нигде.

#7 КозаДереза

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:16

Останемся мы, флудеры - значит, форум ещё поживёт :)

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#8 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:24

Что за быдло минусонуло мне рейтинг на -2???

#9 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:38

Вот ведь сволота! Узнаю кто это делает, жопу на губу натяну!

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияKrafter Tushkan 666 (07 Январь 2012 - 17:13) писал:

Давно не секрет, что арена для многих стала прародителем соц. сети... и несмотря на отсутствие интереса к самому проекту, многие оставались здесь для элементарного общения, которое имело свои стили, а кому то помогло возвысится над остальными до руководящих должностей проекта. Но не о том данная темка, а о том, как хрупко наше существование в подобных интернет сообществах и вообще в соц. сетях... В материальном мире мы сохраняем информацию через записи на тетрадном листе, через фотографии распечатанные на бумаге, через рисунки, поделки и так далее. в цифровом мире ключевую роль играют 2 цифры (0,1) И будь то погорелый сервер или сильная электромагнитная буря на солнце, информация пропадает... но в тоже время мы забываем, что любой онлайн проект стремиться к доходу и все те чувства, события, переживания, поздравления становятся ненужным хламом занимающим мб, гб, тб драгоценной информации... И когда обычный игрок заходит на сайт с чистым листом, на который он уделял уйму времени в прошлом он видит лишь уныние и печаль... организатор же проекта видит новый дизайн, новый функционал, новые возможности рекламы, тонну свободного места, которого можно забить финтифлюшками... Я никого не обвиняю,а просто высказываю мысли. Возможно этот новый форум, вернет нас к истокам оффтопа, когда троллинг лишь рождался, а форумы были наполнены темами с глубоким смыслом в которых можно было поговорить не боясь "убиться об стенку"

Не знаю, кто в Арене оставался только для того, чтобы "возвысится"... Люди разные, конечно, но из тех, кого я знаю, все старались работать для игры и друзей, а не для возвышения. Без сомнения, приятно, когда игроки благодарят за работу, но среди ореновцев, прямо скажем, таких мало. В основном силы уходят на то, чтобы поддерживать любимую игру в позитивном ключе... Да, пусть как игра, она стала другой. Но оттого не хуже. Мне нравится следить за изменениями, я люблю все, что тут появилось, что я тут приобрела. И это не касается дополнительных прав. Ведь тот, кто сталкивался с этим, тот знает, что это не привилегия, а обязанности.

Что скрывать, на старом форуме я периодически поглядывала на счетчик постов и ждала, когда и там появится пятизначная цифра. Мы писали FAQ, отвечали игрокам, помогали, общались. И что? Все уничтожено. Вы думаете мне лично не обидно? Да еще как! Ведь это не просто мой треп, мой дневник (который я вела 4 года), но и моя работа.

Да, новый форум непривычен. Я фшоке, вся фигня. Но не унывать же весь 2012 год. Изучив функции, я поняла, что не все так уж плохо. Мне нравятся новые опции. У меня есть вдохновение для того, чтобы вернуть все как было. Не думаю, что это плохо.

Тушкан. Атмосфера остается. Обложка - ничто.

#11 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:05

Так-то лучше! B)

#12 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:37

Ребят-это мысли, надеюсь я никого не зацепил, просто я это наблюдаю не впервые... очень хорошо что арена не относится к данным проектам.

Изображение

Изображение

Я везде и нигде.

#13 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:38

Цитата

просто я это наблюдаю не впервые

Наблюдаешь что?

#14 КозаДереза

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияGoodNight (07 Январь 2012 - 18:38) писал:

Вот ведь сволота! Узнаю кто это делает, жопу на губу натяну!

Озабоченный зад... детектед :ph34r:

#15 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:45

Просмотр сообщенияGoodNight (07 Январь 2012 - 19:38) писал:

Наблюдаешь что?

Начало проекта с чистого листа... не скрою, что арена для меня не игра, а нечто соц. сети, которая меня держит на протяжении многих лет. Поэтому в данном случаи для меня чистый лист, это не смена игры, а чистка форума. 2 раза я уже бывал в такой ситуации, только там было все гораздо хуже, ибо я был игроком с модераторскими правами, которые у меня отбирали и ставили человека, который работал не за просто так, а за деньги и находился в том же городе что администраторы проекта... ну а затем добивалось все обновлениями, после которых играть уже не хотелось...

Изображение

Изображение

Я везде и нигде.

#16 Amish

Banneret

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:48

Тушканчик пьяный

#17 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:52

Ай ладно, суть в том, что мир электронный очень хрупок... пропадут данные и не посмотреть уже ничего... <_< Обидно...

Изображение

Изображение

Я везде и нигде.

#18 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:56

Тушкан, признайся, просто тебя душит жаба за потраченное время на набивание постов и спасибок.

#19 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:55

На спасибки и посты дрочат только лохи.

#20 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияGoodNight (07 Январь 2012 - 19:56) писал:

Тушкан, признайся, просто тебя душит жаба за потраченное время на набивание постов и спасибок.

Ты не представляешь как! ^_^

Сообщение отредактировал Krafter Tushkan 666: 09 Январь 2012 - 22:47

Изображение

Изображение

Я везде и нигде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных