Перейти к содержимому

Кто останется? Игрокам и ГДД вход воспрещен!

Истинные флудеры и тролли. просто мысли поговорим?

Сообщений в теме: 22

#21 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияKrafter Tushkan 666 (09 Январь 2012 - 21:50) писал:

Кто удалил мой пост?! :angry: Ты не представляешь как! ^_^
Сделаю вид, как будто ты тут первый раз и скажу заново. Все вопросы по скрытиям постов решаются со мной лично или в разделе "жалобы на действия модераторов игры". Я не видела, чтобы какой-либо твой пост был скрыт. Если ты что-то потерял, изволь сказать что и где. В ЛС, разумеется, а не в теме, предназначенной для другого.

#22 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Январь 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияKrafter Tushkan 666 (07 Январь 2012 - 19:52) писал:

Ай ладно, суть в том, что мир электронный очень хрупок... пропадут данные и не посмотреть уже ничего... <_< Обидно...

открою тебе маленькую тайну, нет ничего вечного!!!! мы все умрем и так далее. Так стоит отметить, что это бизнес-проэкт и он вполне возможно когданибудь закроеться, на его смену придет другой, а может мы получи вайп, а может хорошие обновы и колосальный приток играков, но печалиться по этому поводу не стоит, стоит радоваться проведенным тут временем, ведь ты получал удовольствие от форума или от игры. Если к тебя пропал интерес, так уйди от сюда, а если нет, так продолжай играть(печатать) с улыбкой вспоминая прошлое и с позитивом смотря в будущее, но не забывай жить настоящим ))

ЗЫ. чето кажись чушь я напечатал... но удалять лень ))
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#23 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 10 Январь 2012 - 00:54

Просмотр сообщенияPLANOKUR (10 Январь 2012 - 00:11) писал:

Больше всего не нравится, что пользователей теперь и не узнать. Кто клоун, а кто тролль, кто новичок, а кто завсегдатай... не знаю даже как и реагировать на твой пост выше :D Но в первую очередь бросается любовь к букве А :)
P/S: Темку можно закрыть-ибо смысла она не несет, кому нужно, тот прочитает.

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных