Перейти к содержимому

Поход

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 71

#21 Kitem

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
  • ГородКириши

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 22:43

16 криков = 4 леса, 1 шкатулка в день,но только если раса возьмет 4 леса каждый день целый месяц получится 30 шкатулок ???
я против

поход с и лаги луче :D

#22 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:23

Лес высосан из пальца.. шмот за крики никакой. Амулеты есть у каждого. а Шкатулки нужны всегда и всем. Если бы в лесу была борьба, связанная со шкатулками - борьба в лесу была бы всегда актуальной
С Уважением, Кингус

#23 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияxMaro (24 Ноябрь 2012 - 22:16) писал:

соглашусь с идеей, т.к с походами все труднее и труднее.
Не спрорю в лесу часто вылетаю или разрыв соеденений происходет, но это лучше чем то что я выжу на походах.
Иои пусть придумают новое чтото место похода с темежи 30 шкатулкамино не в один день а по этапно что бы не получалось перегрузки сервера.

Уважаемы администрация я уверена что Вы что то делаете для исправления все это, но не могли бы Вы расказать какие меры принимаются просто народ думает что нет исправления, просто поделитись в новом раздели или в теме что Вы принимаете делать для исправление подение сервера с походом с лесом.

Спасибо за внимание :)

А толку от обьяснений , легче от них нестанет :D

А вот автор грамотно предложил , хочешь заморачивайся месяц - если нет , так нет
А сидеть на походе и летать из игры постоянно и при заходе гадая , где ты окажешься -надоедает сильно
Тем более уже мало кто сможет нахаляву набить - 1 шкатулку , нетак как щас :lol: сразу 30 штук

Сообщение отредактировал TipRin: 24 Ноябрь 2012 - 23:27

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#24 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияKitem (24 Ноябрь 2012 - 22:43) писал:

16 криков = 4 леса, 1 шкатулка в день,но только если раса возьмет 4 леса каждый день целый месяц получится 30 шкатулок ???
я против

поход с и лаги луче :D

ты против, как будто кто -то спрашивает тя, убери диалог с подписи, вырвал из контекста и выпячивается тут http://forum.arena.r...ic/20438-kitem/

по теме: думаю не надо убирать поход, лучше отладить, чтоб не лагало так.

#25 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:30

еще один + в лес топовым чарам идти не интересно становится так как кроме амулета там ничего ценного нет а его они или купили или собрали

#26 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:35

16 криков - 1 шката
16 криков - 4 леса
1 шката - 2 пт

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что топовые игроки будут ходить в воющий лес из-за шкатулок) Ведь чтобы успешно выиграть 4 леса, потратить придётся куда больше чем 2пт :) Проще купить)

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 24 Ноябрь 2012 - 23:35

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#27 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:42

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (24 Ноябрь 2012 - 23:35) писал:

16 криков - 1 шката
16 криков - 4 леса
1 шката - 2 пт

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что топовые игроки будут ходить в воющий лес из-за шкатулок) Ведь чтобы успешно выиграть 4 леса, потратить придётся куда больше чем 2пт :) Проще купить)

Тогда , интересно зачем топы щас туда ходят :lol:
Раз уже невыгодно , зачем по 60 рун и скока то досок собирают - ведь это вообще замороченые квесты
А тут вполне нормальный вариант :D

Сообщение отредактировал TipRin: 24 Ноябрь 2012 - 23:45

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#28 PacuPat

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:49

АДМИНЫ МЕНЯЙТЕ ОБОРУДОВАНИ ЧТО БЫ НЕ МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО И НЕ ТЕРЯТЬ НИ КОГО

#29 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:53

Просмотр сообщенияФламенко (24 Ноябрь 2012 - 23:27) писал:

по теме: думаю не надо убирать поход, лучше отладить, чтоб не лагало так.

Вот именно, лучше наладить сервер, тогда и походы перестанут лагать и другие массовые мероприятия.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#30 Гость_DENISSON2_*

• Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 00:26

Просмотр сообщенияМастерСилы (24 Ноябрь 2012 - 23:53) писал:

Вот именно, лучше наладить сервер, тогда и походы перестанут лагать и другие массовые мероприятия.

Просмотр сообщенияPacuPat (24 Ноябрь 2012 - 23:49) писал:

АДМИНЫ МЕНЯЙТЕ ОБОРУДОВАНИ ЧТО БЫ НЕ МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО И НЕ ТЕРЯТЬ НИ КОГО

такие все простые о_О
если за 5+ лет не могут избавиться от простейших разрывов... а вы сразу аж на поход и оборудование замахнулись

#31 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 01:10

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (24 Ноябрь 2012 - 19:48) писал:

Предлагаю отменить поход. Так как сервер не справляется.
И ввести в продажу шкатулки за крики с воюющего леса 16 криков одна шкатулка получается те же 30 шкатулок в месяц.
преимущества
1.Меньше нагрузка на сервер будет.
2 Поднимет пвп в лесу на новый уровень.
3 поднимет цены на мультиарт с леса

Ага, и это отлично решит проблему с мультами в лесу (САРКАЗМ)

Идея как минимум не возможна в Арене. Объясню почему.

1. С введением таких новшеств цена на шкатулки воронграя и гильтоне просто упадет до минимума, что будет не в пользу ни администрации, ни проекту, ни игрокам.
2. Пвп в Лесу не поднимется. Поднимется количество мультов, которые халявно будут собирать арты +3.
3. Мультиарты никак не зависят от шкатулок воронграя. Напоминаю, что крики и шкатулки не передаются.

Facepalm

ТС, не смотри на спасибки свои, игроки после такой агрессии из-за разрыва Великого Похода могут и Джастину Биберу поставить лайки.

Сообщение отредактировал АрсиПД: 25 Ноябрь 2012 - 01:12

-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#32 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 01:28

Просмотр сообщенияTipRin (24 Ноябрь 2012 - 20:26) писал:

Ну есть возможность перемещения
Но это только по аккаунту и стоит 50 пт - а это уже реал , кому это будет нано ?
1500 руб за шкатулку или звезду купить :D
с акка на акк все равно неперекинет - мультоводство в лесу умрет сразу

Я вижу ты имеешь связи и в активную пользуешься дарами багоюзеров?

По теме добавлю:
Лучше просто убрать ивент Великий Поход и ввести кучу акций, которые стрясут с кошельков игроков тысячи и тысячи рублей. И вот эти деньги потратить на то, чтобы сделать нормальную основу для сервера Нор Лаед. Вот это будет намного рациональней, чем вводить в лесу шанс покупок шкатулок, которыми начнут в огромном количестве использовать мульты 26 уровней, которые имеют мультов 3 рас.

Уж лучше выдавать шкатулку раз в день одному представителю каждой расы за наибольшую активность. Скажем шкатулка воронграя - 1 день. 2 дня лидерства в лесу - 2 шкатулок, неделя лидерства - шкатулка водена.
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#33 Karvins

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:06

Предлагаю регулярно выдавать определенное количество шкатулок тем, кто больше всего на Арене шкурил.

#34 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:45

Просмотр сообщенияАрсиПД (25 Ноябрь 2012 - 01:10) писал:

3. Мультиарты никак не зависят от шкатулок воронграя. Напоминаю, что крики и шкатулки не передаются.

Facepalm

те кто ходят в лес,ходят за криками и сейчас,покупают арты и амулеты. как только все начнут покупать шкатулки за крики - арты продавать будут намного реже,следовательно цена на них поднимется - это для тех кто в танке :)

#35 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 06:34

16 криков - 1 шката
16 криков - 4 леса
1 шката - 2 пт

Кому-то проще купить. Мне лично интереснее как-то повоевать в лесу за это, чем просто купить. Хоть какой-то интерес так появляется тогда.

#36 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:31

16 криков - 1 шката
16 криков - 4 леса
1 шката - 2 пт

так то так но неужели топовые персонажы настолько всё привязывают к ПТ. Что каждый человек с ТОПовым персом прежде чем сделать шаг прощитывает сколько ему ПТ потратить? Я думаю что ты просто по себе судиш, не все такие. Думаю многим будет интересно из-за принцыпа, да и 3кк + на шкатулку крики + душки и чисто нагнуть своих противников будет многим инетересно. И не получится что одна раса будет получать каждый месяц влегкую 30шкатулок, этого я думаю не допустит ни один сильный клан который поддерживает рас конфликт. Поход щас это в чистом виде халява для многих, в том числе для меня, вот с первого числа, если такое будет продолжатся загружу на первый поход персов 3х рас и на одной которая победит начну соберать хранителя. Кстати, на этом персе сборал 120шкатулок по цене 2.0-2.5 пт (90 с них соберал при ивенте по повышении хранителя). Так вот с них ни одного редкого камня, зато редкий камень (красный) выпал с похода. На персе которого подгружал только на походах и не потратил ни одного ПТ не хватает только одного камня. Так где справедливость? Нету. А поскольку он орден с нового года спокойно смогу держать храна с (30шкатулками) если будет все как есть. И при этом не напрягатся...
Не говоря уже про то что поход не вписывается в рас-конфликт, потому что победа не дает примущество какой-то расе. Большенство держит храна на персе той расы которая самая сильная и больше всех побеждает. И неговоря про то какой нигативный имидж он игре делает. Тоесть получается что администрация ещо и приплачивает за ухудшения имиджа. Арена росийская игра, и я понимаю что в словян все как то не так как должно быть впринцыпе, но ненадо настолько изощрятся.

#37 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:16

Просмотр сообщенияDENISSON2 (25 Ноябрь 2012 - 00:26) писал:

такие все простые о_О
если за 5+ лет не могут избавиться от простейших разрывов... а вы сразу аж на поход и оборудование замахнулись

Нельзя получать хороую прибыль от проекта, при этом не вкладывая в него ничего! ;)

Сообщение отредактировал рексгрип: 25 Ноябрь 2012 - 16:16

#38 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:32

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (24 Ноябрь 2012 - 20:09) писал:

варвары то же берут лес и в среднем у всех рас есть шанс. Может наконец топы варварские станут ходить в лес и будет интересное пвп.

опять ельфам мало,дайте им вабще по 100 шкат и чтоб нечего не делали,вабще обленились лодари, походы прекрыть а дял акт есть драконы и кадархи хотите шшкатулки идите покупайте за реал диски и на кадарха,вот и всё !
макс холявы не будет !
(умники) !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#39 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияKarvins (25 Ноябрь 2012 - 02:06) писал:

Предлагаю регулярно выдавать определенное количество шкатулок тем, кто больше всего на Арене шкурил.

Я не против , только одно уточнение забирать еще у тех шкатулки , кто шкуру свою продавал .

#40 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияFassion (25 Ноябрь 2012 - 06:34) писал:

Кому-то проще купить. Мне лично интереснее как-то повоевать в лесу за это, чем просто купить. Хоть какой-то интерес так появляется тогда.

А мне интирестно наблюдать как хамелеон , шкуру в разные цвета меняет , еще интересно смотреть фильм свадьба в малиновке , там тоже есть перс похожий на тебя вечно шапки менял , ну а когда у всех так сказать от....л (отпросил) можно и повоевать не правда ли ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных