←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Поход

Kitem фотография Kitem 24 Ноя 2012

16 криков = 4 леса, 1 шкатулка в день,но только если раса возьмет 4 леса каждый день целый месяц получится 30 шкатулок ???
я против

поход с и лаги луче :D
Ответить

Кингус фотография Кингус 24 Ноя 2012

Лес высосан из пальца.. шмот за крики никакой. Амулеты есть у каждого. а Шкатулки нужны всегда и всем. Если бы в лесу была борьба, связанная со шкатулками - борьба в лесу была бы всегда актуальной
Ответить

тендай фотография тендай 24 Ноя 2012

xMaro (24 Ноябрь 2012 - 22:16) писал:

соглашусь с идеей, т.к с походами все труднее и труднее.
Не спрорю в лесу часто вылетаю или разрыв соеденений происходет, но это лучше чем то что я выжу на походах.
Иои пусть придумают новое чтото место похода с темежи 30 шкатулкамино не в один день а по этапно что бы не получалось перегрузки сервера.

Уважаемы администрация я уверена что Вы что то делаете для исправления все это, но не могли бы Вы расказать какие меры принимаются просто народ думает что нет исправления, просто поделитись в новом раздели или в теме что Вы принимаете делать для исправление подение сервера с походом с лесом.

Спасибо за внимание :)

А толку от обьяснений , легче от них нестанет :D

А вот автор грамотно предложил , хочешь заморачивайся месяц - если нет , так нет
А сидеть на походе и летать из игры постоянно и при заходе гадая , где ты окажешься -надоедает сильно
Тем более уже мало кто сможет нахаляву набить - 1 шкатулку , нетак как щас :lol: сразу 30 штук
Сообщение отредактировал TipRin: 24 Ноябрь 2012 - 23:27
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 24 Ноя 2012

Kitem (24 Ноябрь 2012 - 22:43) писал:

16 криков = 4 леса, 1 шкатулка в день,но только если раса возьмет 4 леса каждый день целый месяц получится 30 шкатулок ???
я против

поход с и лаги луче :D

ты против, как будто кто -то спрашивает тя, убери диалог с подписи, вырвал из контекста и выпячивается тут http://forum.arena.r...ic/20438-kitem/

по теме: думаю не надо убирать поход, лучше отладить, чтоб не лагало так.
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 24 Ноя 2012

еще один + в лес топовым чарам идти не интересно становится так как кроме амулета там ничего ценного нет а его они или купили или собрали
Ответить

Аиф фотография Аиф 24 Ноя 2012

16 криков - 1 шката
16 криков - 4 леса
1 шката - 2 пт

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что топовые игроки будут ходить в воющий лес из-за шкатулок) Ведь чтобы успешно выиграть 4 леса, потратить придётся куда больше чем 2пт :) Проще купить)
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 24 Ноябрь 2012 - 23:35
Ответить

тендай фотография тендай 24 Ноя 2012

xxX Sasha Bard Xxx (24 Ноябрь 2012 - 23:35) писал:

16 криков - 1 шката
16 криков - 4 леса
1 шката - 2 пт

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что топовые игроки будут ходить в воющий лес из-за шкатулок) Ведь чтобы успешно выиграть 4 леса, потратить придётся куда больше чем 2пт :) Проще купить)

Тогда , интересно зачем топы щас туда ходят :lol:
Раз уже невыгодно , зачем по 60 рун и скока то досок собирают - ведь это вообще замороченые квесты
А тут вполне нормальный вариант :D
Сообщение отредактировал TipRin: 24 Ноябрь 2012 - 23:45
Ответить

PacuPat фотография PacuPat 24 Ноя 2012

АДМИНЫ МЕНЯЙТЕ ОБОРУДОВАНИ ЧТО БЫ НЕ МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО И НЕ ТЕРЯТЬ НИ КОГО
Ответить

Колл фотография Колл 24 Ноя 2012

Фламенко (24 Ноябрь 2012 - 23:27) писал:

по теме: думаю не надо убирать поход, лучше отладить, чтоб не лагало так.

Вот именно, лучше наладить сервер, тогда и походы перестанут лагать и другие массовые мероприятия.
Ответить

Гость_DENISSON2_* 25 Ноя 2012

МастерСилы (24 Ноябрь 2012 - 23:53) писал:

Вот именно, лучше наладить сервер, тогда и походы перестанут лагать и другие массовые мероприятия.

PacuPat (24 Ноябрь 2012 - 23:49) писал:

АДМИНЫ МЕНЯЙТЕ ОБОРУДОВАНИ ЧТО БЫ НЕ МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО И НЕ ТЕРЯТЬ НИ КОГО

такие все простые о_О
если за 5+ лет не могут избавиться от простейших разрывов... а вы сразу аж на поход и оборудование замахнулись
Ответить

АрсиПД фотография АрсиПД 25 Ноя 2012

MAGIC MAX (24 Ноябрь 2012 - 19:48) писал:

Предлагаю отменить поход. Так как сервер не справляется.
И ввести в продажу шкатулки за крики с воюющего леса 16 криков одна шкатулка получается те же 30 шкатулок в месяц.
преимущества
1.Меньше нагрузка на сервер будет.
2 Поднимет пвп в лесу на новый уровень.
3 поднимет цены на мультиарт с леса

Ага, и это отлично решит проблему с мультами в лесу (САРКАЗМ)

Идея как минимум не возможна в Арене. Объясню почему.

1. С введением таких новшеств цена на шкатулки воронграя и гильтоне просто упадет до минимума, что будет не в пользу ни администрации, ни проекту, ни игрокам.
2. Пвп в Лесу не поднимется. Поднимется количество мультов, которые халявно будут собирать арты +3.
3. Мультиарты никак не зависят от шкатулок воронграя. Напоминаю, что крики и шкатулки не передаются.

Facepalm

ТС, не смотри на спасибки свои, игроки после такой агрессии из-за разрыва Великого Похода могут и Джастину Биберу поставить лайки.
Сообщение отредактировал АрсиПД: 25 Ноябрь 2012 - 01:12
Ответить

АрсиПД фотография АрсиПД 25 Ноя 2012

TipRin (24 Ноябрь 2012 - 20:26) писал:

Ну есть возможность перемещения
Но это только по аккаунту и стоит 50 пт - а это уже реал , кому это будет нано ?
1500 руб за шкатулку или звезду купить :D
с акка на акк все равно неперекинет - мультоводство в лесу умрет сразу

Я вижу ты имеешь связи и в активную пользуешься дарами багоюзеров?

По теме добавлю:
Лучше просто убрать ивент Великий Поход и ввести кучу акций, которые стрясут с кошельков игроков тысячи и тысячи рублей. И вот эти деньги потратить на то, чтобы сделать нормальную основу для сервера Нор Лаед. Вот это будет намного рациональней, чем вводить в лесу шанс покупок шкатулок, которыми начнут в огромном количестве использовать мульты 26 уровней, которые имеют мультов 3 рас.

Уж лучше выдавать шкатулку раз в день одному представителю каждой расы за наибольшую активность. Скажем шкатулка воронграя - 1 день. 2 дня лидерства в лесу - 2 шкатулок, неделя лидерства - шкатулка водена.
Ответить

Karvins фотография Karvins 25 Ноя 2012

Предлагаю регулярно выдавать определенное количество шкатулок тем, кто больше всего на Арене шкурил.
Ответить

IZl фотография IZl 25 Ноя 2012

АрсиПД (25 Ноябрь 2012 - 01:10) писал:

3. Мультиарты никак не зависят от шкатулок воронграя. Напоминаю, что крики и шкатулки не передаются.

Facepalm

те кто ходят в лес,ходят за криками и сейчас,покупают арты и амулеты. как только все начнут покупать шкатулки за крики - арты продавать будут намного реже,следовательно цена на них поднимется - это для тех кто в танке :)
Ответить

Etlis фотография Etlis 25 Ноя 2012

16 криков - 1 шката
16 криков - 4 леса
1 шката - 2 пт

Кому-то проще купить. Мне лично интереснее как-то повоевать в лесу за это, чем просто купить. Хоть какой-то интерес так появляется тогда.
Ответить

Vit Matash фотография Vit Matash 25 Ноя 2012

16 криков - 1 шката
16 криков - 4 леса
1 шката - 2 пт

так то так но неужели топовые персонажы настолько всё привязывают к ПТ. Что каждый человек с ТОПовым персом прежде чем сделать шаг прощитывает сколько ему ПТ потратить? Я думаю что ты просто по себе судиш, не все такие. Думаю многим будет интересно из-за принцыпа, да и 3кк + на шкатулку крики + душки и чисто нагнуть своих противников будет многим инетересно. И не получится что одна раса будет получать каждый месяц влегкую 30шкатулок, этого я думаю не допустит ни один сильный клан который поддерживает рас конфликт. Поход щас это в чистом виде халява для многих, в том числе для меня, вот с первого числа, если такое будет продолжатся загружу на первый поход персов 3х рас и на одной которая победит начну соберать хранителя. Кстати, на этом персе сборал 120шкатулок по цене 2.0-2.5 пт (90 с них соберал при ивенте по повышении хранителя). Так вот с них ни одного редкого камня, зато редкий камень (красный) выпал с похода. На персе которого подгружал только на походах и не потратил ни одного ПТ не хватает только одного камня. Так где справедливость? Нету. А поскольку он орден с нового года спокойно смогу держать храна с (30шкатулками) если будет все как есть. И при этом не напрягатся...
Не говоря уже про то что поход не вписывается в рас-конфликт, потому что победа не дает примущество какой-то расе. Большенство держит храна на персе той расы которая самая сильная и больше всех побеждает. И неговоря про то какой нигативный имидж он игре делает. Тоесть получается что администрация ещо и приплачивает за ухудшения имиджа. Арена росийская игра, и я понимаю что в словян все как то не так как должно быть впринцыпе, но ненадо настолько изощрятся.
Ответить

Compromise фотография Compromise 25 Ноя 2012

DENISSON2 (25 Ноябрь 2012 - 00:26) писал:

такие все простые о_О
если за 5+ лет не могут избавиться от простейших разрывов... а вы сразу аж на поход и оборудование замахнулись

Нельзя получать хороую прибыль от проекта, при этом не вкладывая в него ничего! ;)
Сообщение отредактировал рексгрип: 25 Ноябрь 2012 - 16:16
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 25 Ноя 2012

MAGIC MAX (24 Ноябрь 2012 - 20:09) писал:

варвары то же берут лес и в среднем у всех рас есть шанс. Может наконец топы варварские станут ходить в лес и будет интересное пвп.

опять ельфам мало,дайте им вабще по 100 шкат и чтоб нечего не делали,вабще обленились лодари, походы прекрыть а дял акт есть драконы и кадархи хотите шшкатулки идите покупайте за реал диски и на кадарха,вот и всё !
макс холявы не будет !
(умники) !
Ответить

Балсара фотография Балсара 25 Ноя 2012

Karvins (25 Ноябрь 2012 - 02:06) писал:

Предлагаю регулярно выдавать определенное количество шкатулок тем, кто больше всего на Арене шкурил.

Я не против , только одно уточнение забирать еще у тех шкатулки , кто шкуру свою продавал .
Ответить

Балсара фотография Балсара 25 Ноя 2012

Fassion (25 Ноябрь 2012 - 06:34) писал:

Кому-то проще купить. Мне лично интереснее как-то повоевать в лесу за это, чем просто купить. Хоть какой-то интерес так появляется тогда.

А мне интирестно наблюдать как хамелеон , шкуру в разные цвета меняет , еще интересно смотреть фильм свадьба в малиновке , там тоже есть перс похожий на тебя вечно шапки менял , ну а когда у всех так сказать от....л (отпросил) можно и повоевать не правда ли ))
Ответить