←  Дискуссии

ARENA Online

»

Лучшие воины на то1 !

Тема закрыта

Махуня фотография Махуня 25 Ноя 2012

Я както прочетал недавную тему про то1 кто там лучший за год !!! Тут сказано за год, и тут пишут тех, кто играл давно и не играет, и про них пишут. Причем старые игроки? качаюца новые игроки админы придумывают новый шмот и так далее а вы всуваете туда старых игроков тогоже критмена, Allarik ,xFAUSTINx, ZloyPK и так далее кто играл ранше хорошо, и кричите клан Архи , Армада и старые клани были есть и будут но то1 ..... где они теже архи таже армада где онииииии? незначет что один игрок если зайдет в месяц разок все клан еше на рифе какая чуш??? Шас новые игроки и новые кланы .... Говорите тех кто шас хорошы за последние пол года.... А не 3 года назад !!! Пишем топ 10 тех кто достоен их а не те кто были достоены!!! Значет что те которые шас достоены топа 10 то1 просто так бегают и изза старых игроков немогут попасть в топ ???? Да так и выходет. Какие архи и армада ? сегоднешним днем токо 1 или 2 чел забегают с каждого клана полетают мало и офф . и что значет они были ,есть и всегда будут? Хахахаха несмешите ... Пишите тех кто достоен топ10 за последние пол годааааааааааа!!!
Ответить

В этой теме сказано за послкдние пол года !!! А не с сушиствования сервера!!!
Ответить

Bonagua фотография Bonagua 25 Ноя 2012

Дак кто же у нас топ лучшие игроки то1 :D
Ответить

Все пишите токо топ 10 свое мнение
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 25 Ноя 2012

Махуня (25 Ноябрь 2012 - 21:38) писал:

Я както прочетал недавную тему про то1 кто там лучший за год !!! Тут сказано за год, и тут пишут тех, кто играл давно и не играет, и про них пишут. Причем старые игроки? качаюца новые игроки админы придумывают новый шмот и так далее а вы всуваете туда старых игроков тогоже критмена, Allarik ,xFAUSTINx, ZloyPK и так далее кто играл ранше хорошо, и кричите клан Архи , Армада и старые клани были есть и будут но то1 ..... где они теже архи таже армада где онииииии? незначет что один игрок если зайдет в месяц разок все клан еше на рифе какая чуш??? Шас новые игроки и новые кланы .... Говорите тех кто шас хорошы за последние пол года.... А не 3 года назад !!! Пишем топ 10 тех кто достоен их а не те кто были достоены!!! Значет что те которые шас достоены топа 10 то1 просто так бегают и изза старых игроков немогут попасть в топ ???? Да так и выходет. Какие архи и армада ? сегоднешним днем токо 1 или 2 чел забегают с каждого клана полетают мало и офф . и что значет они были ,есть и всегда будут? Хахахаха несмешите ... Пишите тех кто достоен топ10 за последние пол годааааааааааа!!!

Почемуто мне кажется что ты тот *великий* АлбертРанкорн или как там его ИнглишЛегенд ну ето не имеет значение.Дело в том что - нельзя называть каждого сильным игроком.а если кого то называют сильным игроком в каждой теме то значить надо задуматся.Вы сегодня убили 1 пару 9-10 лвл нуба и радуетесь что мы сильные.а есть такие игроки как Kristian>Faustin>эльфорез,ДОГ,Brahman что свое время 1 укатали 10 человека и при етом молчали а не кричали как вас.Кстати хватить уже орать друг на друга что я круче тебя,лучше идите на турнире то 1(или вы уже ходили и не смогли достичь результата?) себя показывайте,а то тех кого вы назывете уже нубом(Архи,Армада) все еше берет турниры :)
Сообщение отредактировал Armiggedon: 25 Ноябрь 2012 - 22:11
Ответить

WoinNachaLbniK фотография WoinNachaLbniK 25 Ноя 2012

Поддерживаю !!! :)
Ответить

Bonagua фотография Bonagua 25 Ноя 2012

Ну довай Арм.уже закроеем тему про Архи .Армада и тп. они уже устарели,разговор идет о НЫНЕШНЕМ ТОП 10 ,а не о стариках :D

Арм это не инглишь )))
Ответить

Gybrid фотография Gybrid 25 Ноя 2012

Арми тут сказано за пл года и потому он написал про армаду и архов так как старую темку засарили прям когда там было сказано последни год а не последние 3 года ю И я смотрел ту тему и мне непонравилось!!! + от меня создателю темы!!! а про турнир еслиб админы неполенилисьбы и без всяких зрителей и лишних лагов зделалибы то у многи шансы былибы!!!

ну арми а про какого альберта ты я незнаю !!! Я СпиритПК и я небуду прятаца
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 25 Ноя 2012

zzDASTANzz (25 Ноябрь 2012 - 22:17) писал:

Ну довай Арм.уже закроеем тему про Архи .Армада и тп. они уже устарели,разговор идет о НЫНЕШНЕМ ТОП 10 ,а не о стариках :D

Арм это не инглишь )))

10 человек нападаете на одного и убеваете ) не красиво.так доказывайте что они устарели на турнире.Лично мне кажется что если Архи или Армада соберет состав(много не надо 5-6 чел хватает) то на рифе не кт не останится.либо уйдут с то 1 либо перейдут в ети кланы как свое время такое было
Сообщение отредактировал Armiggedon: 25 Ноябрь 2012 - 22:24
Ответить

xFAUSTINx фотография xFAUSTINx 26 Ноя 2012

Архи в строю! С счетов их скидывать рано...
Ответить

xFAUSTINx фотография xFAUSTINx 26 Ноя 2012

А знаете ребята, складывается такое ощущение! Кто говорит, типа старые кланы и игроки в прошлом. Хочет что бы его включили в топ, но его ципляет то что в топ включают старичков ))) Вот они и орут, что старички в прошлом ))) Это низко :D

P/s Игроки остаются в истории, не из за своего языка а из за поступков))
Ответить

Gybrid фотография Gybrid 26 Ноя 2012

блинннн еше раз говорю !!! топ за последние пол годаааа!!! вы что хорошие игроки понятно но вы заходитев месяц разок!!! как тогда про вас топа сказать???? заидете в месяц на 2 часа ито час полтора постоите на мирке и разок выдите снесете когото и все ? !!! топа достоен тот кто играет постояно!!! а не 2 часа в месяц!!!
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 26 Ноя 2012

BloodSpartacus (26 Ноябрь 2012 - 11:14) писал:

блинннн еше раз говорю !!! топ за последние пол годаааа!!! вы что хорошие игроки понятно но вы заходитев месяц разок!!! как тогда про вас топа сказать???? заидете в месяц на 2 часа ито час полтора постоите на мирке и разок выдите снесете когото и все ? !!! топа достоен тот кто играет постояно!!! а не 2 часа в месяц!!!

Вам нужен топ 10 в последнем 6 месяче? 2 месячь назад был турнир.вот и смотрите туда(меня можна не считать)
Ответить

DerAuror фотография DerAuror 26 Ноя 2012

xFAUSTINx (26 Ноябрь 2012 - 09:00) писал:

А знаете ребята, складывается такое ощущение! Кто говорит, типа старые кланы и игроки в прошлом. Хочет что бы его включили в топ, но его ципляет то что в топ включают старичков ))) Вот они и орут, что старички в прошлом ))) Это низко :D

P/s Игроки остаются в истории, не из за своего языка а из за поступков))

Когда темы создают, чтобы каждый игроки составил TOP-10 лучших, то вы опять же начинаете ставить на первые места игроков, которые почти не играют на ТО1(фаустин, армигедон и т.п..)
Ответить

Критман фотография Критман 26 Ноя 2012

На ультре когда я играл рулили 2 чара:
Brahman он тогда играл Extrimist вроде так ник.
Энней.
Ответить

DerAuror фотография DerAuror 26 Ноя 2012

Armiggedon (26 Ноябрь 2012 - 13:16) писал:

Вам нужен топ 10 в последнем 6 месяче? 2 месячь назад был турнир.вот и смотрите туда(меня можна не считать)

А на турнире много онлайн-зрителей, поэтому большой шанс победить у игроков с хорошим компьютером, интернет. Так же туда и Coverlet попал. Этот нуб, который только и сидит на мирке, а падает от каждого, нормально играет в 4 окна. Поэтому всё понятно с ним.
Я согласен, чтобы втихаря проводить турнир, а видео выкладывать на форум, чтобы потом смотрели. ;)
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 26 Ноя 2012

DerAuror (26 Ноябрь 2012 - 13:20) писал:

А на турнире много онлайн-зрителей, поэтому большой шанс победить у игроков с хорошим компьютером, интернет. Так же туда и Coverlet попал. Этот нуб, который только и сидит на мирке, а падает от каждого, нормально играет в 4 окна. Поэтому всё понятно с ним.
Я согласен, чтобы втихаря проводить турнир, а видео выкладывать на форум, чтобы потом смотрели. ;)

Мой комп обычный как и у всех. 2 рам 1 видеокарта. а инет даже боюсь сказать - 52кб/сек
Все зависит от человека :)
Ответить

MrManirollk фотография MrManirollk 26 Ноя 2012

1- каратель :)
2- критман
3- вивеван точный ник не помню если ошибся сори :unsure:
4- Diqp
5- я
Ответить

xXBARSXx фотография xXBARSXx 26 Ноя 2012

MrManirollk
Не люблю спорить... Но уж так и тянет )))
Критман с нора! Как он в твоем топе оказался!?
Остальных вообще на рифе не видел :lol:
Когда говорят Я! Так и хочется подкалоть в тему! А кто ты то хоть ?
Место фаустина сейчас ЕверластингНео я никуда не делся
Ответить

Gybrid фотография Gybrid 26 Ноя 2012

я уже сказал и арми потдвердил будет наподобу турнира 10 чел в нем . будет 5 новичков и 5 старых персонажейи все как соберу 5 чел напешу арми если он несоберет то это его дело и потвердица тем что архи и армада больше не частый онлайн и они недостойны топа 10
Ответить
Тема закрыта