Перейти к содержимому

Лучшие воины на то1 !

Для Всех

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#21 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:52

Поверь мне! Скоро от архов будете так летать, что у тебя в твоей голове сомнения про архов не возникнут...

Не стоит переходить на личности! Турнир так турнир...

Сообщение отредактировал xXBARSXx: 26 Ноябрь 2012 - 15:54

#22 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 16:47

Прочитал все что тут написано мне смешно стало и не могу от смеха успокоится до сих пор, даже не знаю с чего начать...

1. Арм ты видел этого инглиша в реале? Он грозный на словах грозится расправой в реале, но увидя фотку я умирал от смеха... Могу показать те если хочеш, ток там даже не на что смотреть...

2. С чего Вы взяли что фаустин арма я не играем на рифе ? То что вы не знаете наши ники это не дает вам право судить о игроках.

3. Почему не пишем новых топов ? А кого писать туда ? Я все выходные пробегал с фаустином по рифу, игроков много а падают как орехи, извините меня когда 7 человек с теперешним балансом падает от 2 игроков и они хотят попасть в топ, не смешите меня, а почему не пишут новых игроков а только старых потому что некого писать вот и все.

4. Армада и Архи вопрос старый может кто то не знает я вас посвящу в реальную жизнь.

Мы могли с Армадой бегать в союзе с создания наших кланов, но при таком раскладе вы б сосали пальцы сидя на мирках и создавали б мультов и просились бы в кланы армады и архов. Поэтому мы союз никогда не делали, мы на рифе не считаем скока человек мы убили или скока душ заработали как это делаете вы. Мы играем ради пвп. Если вас так заботит клан армада и архи мы может сделать этот союз и вернуть кавалерию обратно. Вопрос тепер к вам писатели, что вы будете делать в таком случает ? И долго вы продержитесь что бы волком не завыть, и перебегать на мультов.

В темах про то 10 там не 1-3 игрока высказует свое мнение а все кто хочет, если большенство не пишет вас и ваши кланы значит проблема у вас...

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#23 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:51

Просмотр сообщенияBloodSpartacus (25 Ноябрь 2012 - 22:21) писал:

! а про турнир еслиб админы неполенилисьбы и без всяких зрителей и лишних лагов зделалибы то у многи шансы былибы!!!

ну арми а про какого альберта ты я незнаю !!! Я СпиритПК и я небуду прятаца

не знаю на какой турнир ты ходил но на даный момент пред последний турнир проходил на арене архарес где было только 5 игроков: админ, игрок что скрины делал, организатор и 2 бойца, на последнем турнире были только учасники на арене архарес, о каких зрителях ты говориш ?

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#24 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияxKristian (26 Ноябрь 2012 - 19:51) писал:

не знаю на какой турнир ты ходил но на даный момент пред последний турнир проходил на арене архарес где было только 5 игроков: админ, игрок что скрины делал, организатор и 2 бойца, на последнем турнире были только учасники на арене архарес, о каких зрителях ты говориш ?

ну почему все игроки вместе? почему нельзя зделать как на бз? 2 бойца 1 админ и 1 семшик видео!!! у меня например у меня даже пальмы на рифе непоказывает о чем еше говорить!!! а на турнире как нечего 30 чел было!!! а шас посудите!!!

#25 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияxKristian (26 Ноябрь 2012 - 19:51) писал:

пред последний турнир проходил на арене архарес где было только 5 игроков: админ, игрок что скрины делал, организатор и 2 бойца

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#26 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияxKristian (26 Ноябрь 2012 - 21:31) писал:

ну если так еше зделают я буду доволен 100%!!! а не так как у арми 35 человек на локе и неодин нормальный турнир непроходет за 3-4 часа !!! крис если будет как ты сказал пред посдедни турнир (пред последний турнир проходил на арене архарес где было только 5 игроков: админ, игрок что скрины делал, организатор и 2 бойца) то будет даже очень хорошо :)

#27 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:02

Последний турнир и проводил Арми! Он был на архаресе!
http://forum.arena.r...v-to1-vorograi/ Тут 3 части видео!

Между прочим ты хаешь старичков ! Но в турнире в финал вышли именно старые игроки Коверлет Арми Фауст

#28 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияBloodSpartacus (27 Ноябрь 2012 - 10:05) писал:

ну если так еше зделают я буду доволен 100%!!! а не так как у арми 35 человек на локе и неодин нормальный турнир непроходет за 3-4 часа !!! крис если будет как ты сказал пред посдедни турнир (пред последний турнир проходил на арене архарес где было только 5 игроков: админ, игрок что скрины делал, организатор и 2 бойца) то будет даже очень хорошо :)

хорошый игрок и с лагами дольжен побеждять.ты говоришь у меня были лаги из за участников но забываеш что и у твоего соперника были такие лаги.так что даже лаги по ровну бывает)
Изображение

#29 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:50

Да уже переболели то1,давным давно,сечас большинсво сидят на БЗ
а ушли ,фз
По мне лично Брахман ушел и на То1 стало как то тоскливо,пропал мой соперник с которым мы по ночам 4 часовые пвп устраивали

А по сути,турниры проводяться,но чет я там только стариков в 3 призеров постоянно наблюдаю :D
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#30 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияArmiggedon (27 Ноябрь 2012 - 11:41) писал:

хорошый игрок и с лагами дольжен побеждять.ты говоришь у меня были лаги из за участников но забываеш что и у твоего соперника были такие лаги.так что даже лаги по ровну бывает)

как и у него лаги если у него хорошы комп??? даже кто видео снимал у него норм, а я как робот бегал еше когда в одном углу архареса дерешся и резко вовторой угол переходеш то резка застривает у меня на 2-3 сек такчто не у всех одинаковые лаги :)

#31 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:46

Я думаю когда мы будем делать турнир, то после турнира попросим админов что бы перекинули на арену вашу команду и нашу, как будет собрана ваша команда дайте знать арму мне или барсику, и мы решим )

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#32 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:48

ок . одобряю ваш труд :) надеюсь норм турнир будет :)

#33 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:57

Тема перешла не в то русло, обсуждения сорвались на взаимные оскорбления. Закрыто.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных