Перейти к содержимому

не могу понять

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 15

#1 ЯскладЯ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:55

Что-то играком не угадили опять администрация?
Вночале были жалобы на играков которые использовали постороние программы:
например: мульты крафторы рубили и капали постояно, акк банили но они не понимали и заново создовали персонажей и продолжали рубить и капать без наказано.
Жалобы были весь год на таких играков.
Сейчас администрация стала банить боевых чаров владельцов таких мультов.
Так в чем проблема Вы жаловались администрация стала принимать жесткие меры,
Чем Вы теперь не довольны, чем опять администрация неугодила честным игракам?
Дамаю каждый знает свои грехи свои, так теперь жалобы заполнены жалобами про баны даные администриции
Вроде дают шанс оплатить через возмешение ушерба все Ваши грехи так не лучше спросить в ЛС сколько и думать оплачивать или нет.
Счетаю, что давно нужно было принимать жесткое накозание тех кто использует постороние програмы,
а то создовать мультов не так что сложно.
Играки жалуются администрация принимает меры.
И опять жалобы Вам прия и на возможно угодить. :ph34r:

#2 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:08

Баны которые даны за программы даются пожизненно пожизненно)

#3 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:34

Сейчас администрация пошла на очень странный метод наказания. Банить отравившихся. а не отравителя. Если у брокера кто то расплачивается фальшивыми пт, то при чем тут игрок который выставил вещь? Почитала раздел жалоб и начала нервно вспоминать как давно я покупала пт у брокера... фуф вроде бы отравления не выявили, хотя кто знает...
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#4 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:41

надо наказать тех кто использует программы и распространает волшивку у брока, а покупать большое количество пт лутчше у обменика или у знакомых кто реалит, им точно нужны ау.
почетала жалабы, что то не разу не видела у брока в продаже по 50пт максимум что было от 0.01 до 1 пт, а не 300 и более не встречала

Сообщение отредактировал xMaro: 10 Декабрь 2012 - 15:43

Изображение

#5 ППЕЦвсем

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:44

Давно надо было это делать. Всех багоюзов и автокликеров в бан,чтоб не отравляли жизнь нормальным игрокам.

#6 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:49

Самый интересный факт что некоторых затронули и 2-3 год назад.
То есть они 2 года рисовали рисовали по чуть-чуть, а тут на столько оборзели что решили "всю" :blink: платину нарисовать?
Всё равно это странно, что до недавнего времени эти истории не всплывали, а тут раз и ...
Вспоминается история Наёмников.
Похожая, была ситуация, но там вроде как и бан снять не дали.
Либо нарушения были известны давно и всех устраивало это пока данные персонажи реалились , либо наша администрация или не знаю кто
настолько некомпетентны, что не могли выявить нарушителей на ранней стадии и не допускать такого оттока людей а их уже минимум дюжина при нашем онлайне в 100+1 человек.
Тёмная история, но ничего не сделаешь...

#7 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:51

Просмотр сообщенияxMaro (10 Декабрь 2012 - 15:41) писал:

надо наказать тех кто использует программы и распространает волшивку у брока, а покупать большое количество пт лутчше у обменика или у знакомых кто реалит, им точно нужны ау.
почетала жалабы, что то не разу не видела у брока в продаже по 50пт максимум что было от 0.01 до 1 пт, а не 300 и более не встречала

Суть как я понял в том, что выставляли около 0,1 пт и покупали мультами и мультам приходило не 0.1 пт а гораздо больше с WPE ребята подружились вот и пошла новая мода.
Вот по этому и не видели 50+ пт у брокера

Сообщение отредактировал Vantuzzzz: 10 Декабрь 2012 - 15:52

#8 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:59

Просмотр сообщенияWildCherry (10 Декабрь 2012 - 15:34) писал:

Сейчас администрация пошла на очень странный метод наказания. Банить отравившихся. а не отравителя. Если у брокера кто то расплачивается фальшивыми пт, то при чем тут игрок который выставил вещь?
Если рассмотреть этот момент несколько серьезнее, то наше законодательство куда более гуманное в этом плане, чем...

Цитата

Субъект, не сознававший, что сбывает фальшивую купюру, освобождается от уголовной ответственности. В Постановлении Пленума ВС РФ от 28.04.1994 г. №2" О судебной практике по делам об изготовлении или сбыте поддельных денег или ценных бумаг" обращено внимание на то, что указанное преступление может быть совершено лишь с прямым умыслом, которым должна охватываться и цель сбыта поддельных денег или ценных бумаг при их изготовлении; отсутствие цели сбыта указанных предметов исключает уголовную ответственность.
Или что-то изменилось?

Таким образом, если пользователь, не сознававший, что сбывает фальшивые пт, не освобождается от наказаний, то лучше вообще заморозить торговлю в игре. Или хотя бы не совершать никаких торговых операций с другими игроками по своей инициативе.

Сообщение отредактировал Дрессировщик: 10 Декабрь 2012 - 16:04

#9 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияVantuzzzz (10 Декабрь 2012 - 15:49) писал:

Самый интересный факт что некоторых затронули и 2-3 год назад.
Тёмная история, но ничего не сделаешь...

все тайное становиться явным рано или поздно.и срок не важен. вор должен сидеть в турьме...админы верните тюрьму в аренку :rolleyes:
Изображение

Изображение

#10 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияVantuzzzz (10 Декабрь 2012 - 15:51) писал:

Суть как я понял в том, что выставляли около 0,1 пт и покупали мультами и мультам приходило не 0.1 пт а гораздо больше с WPE ребята подружились вот и пошла новая мода.
Вот по этому и не видели 50+ пт у брокера

это как?
Помну я как то с трудом через прока купила 0,20пт на стрелы +2 лук
Изображение

#11 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:07

пусть тогда сделают что бы можно было проверять на подленость у брока пт или у играков во время торго, человек не виноват если с ним расплатились с фальшивыми пт стоит тогда администрацие возрашат шмот и банит тех кто распростронает фальшивые пт
Изображение

#12 MagMolniya

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:12

Если бы знал как был бы в списке этих нерадивых :D

#13 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияxMaro (10 Декабрь 2012 - 16:07) писал:

пусть тогда сделают что бы можно было проверять на подленость у брока пт или у играков во время торго, человек не виноват если с ним расплатились с фальшивыми пт стоит тогда администрацие возрашат шмот и банит тех кто распростронает фальшивые пт
Оперативно
А то начались народные волнения.

#14 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:11

думаю если чесных играков забанять то в личной беседе они смогут указать у каго какой шмот покупался , почем и какие арт вешались, в моем случае я могу и последовательность написать всех моих покупак. А не чесных пытавшие выстовить все на обшие расмотрение.
Я тоже не ангелом была после одного бана и оплаты 50 пт я сделала свои вывода в рас чат не смотрю и до разборти техники перса отправила в глубокий сон от греха подпльше ))
Интересно а администрация согласится проверять по прозбе играков не вальшивым Пт расплатился например:

продол арт+2 на броню покупатьль ХХХ не могли бы уважаемая администрация проверить произхождение оплаченого пт если фалтшивка то наказать виновного и вернуть мне арт+2.

как то так предстовляю сколько заказоб тогда будут у администрации но зато горонтия 100% правильной сделки.
Думаю что мне повезло с последними покупками покупала у дозорного как потом выяснилас и у НПС то же 100%

Сообщение отредактировал xMaro: 10 Декабрь 2012 - 17:17

Изображение

#15 хохАВАТАРхох

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 18:59

Меня вообще ни за что забанили, у меня не было 300пт никогда в котомке и платить я не собираюсь за разбан.

#16 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 23:06

Я так думаю, что рассуждать вам надо о том, что вы знаете. Ваши догадки и предположения не имеют ничего общего с реальным положением вещей.

Все игроки, к которым были применены наказания, знали (или очень сильно подозревали) что полученная ими платина была нелегальной. Все игроки, "рисовавшие" эту платину, знают что и как происходило на самом деле.

Просто некоторые понимают, что за все, рано или поздно, приходится платить, а некоторые почему-то хотят потянуть время и поиграть на публику.
И вне зависимости от длительности форумной переписки часть игроков смогут продолжить свою игру, если захотят, а часть уже нет, даже если перепишут на форум всю БСЭ.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных