как Lonely Revengers воюет с Драконом
КаПиТанУдАчИ
25 Ноя 2012
Где мы было сказанно,что мы собрались на тебя идти?
ты что сдурела,сказочница?
ты что сдурела,сказочница?
КаПиТанУдАчИ
25 Ноя 2012
Я рад,что у нас на то1,появился местный клоун.
Теперь есть кому смешить нас.
Теперь есть кому смешить нас.
Нейт
25 Ноя 2012
ты там давно появился,ты только заметил что ты клоун,вкарателв ?
Сообщение отредактировал Нейт: 25 Ноябрь 2012 - 22:59
Сообщение отредактировал Нейт: 25 Ноябрь 2012 - 22:59
CrystalMaiden
25 Ноя 2012
6 чел ето не весь наш клан не нужно судить по своим 3 челам и то 2 из них крафты
Нейт
25 Ноя 2012
Findii (25 Ноябрь 2012 - 23:18) писал:
Нейт, кто виноват, что ты такой плакса и нытик?
при чем здесь "нытик"???
ничего умного не придумал сказать,лишь бы вставить тупое слово ??
или ты обиделся что тебя на бз сослали? так ты на то1 был ни о чем...
так что нечего плакать,начинай заново.тебе наверно эти пкашники место в клане забронировали ))
Likeer
25 Ноя 2012
Нейт ты просто наглая *censored*. Больше добавить нечего
Сообщение отредактировал КомандорКейси: 26 Ноябрь 2012 - 00:30
Сообщение отредактировал КомандорКейси: 26 Ноябрь 2012 - 00:30
Нейт
25 Ноя 2012
Findii
26 Ноя 2012
Нейт (25 Ноябрь 2012 - 23:30) писал:
при чем здесь "нытик"???
так что нечего плакать,начинай заново.тебе наверно эти пкашники место в клане забронировали ))
Нейтик, дорогой, успокойся.
Меня на БЗ не ссылаои
Нейт
26 Ноя 2012
LonelyRevenger
26 Ноя 2012
Нейт (25 Ноябрь 2012 - 22:52) писал:
увидев твой скрин и что ты там написала "клан собрался меня убить" как сказал Игорь "где там написано что они собрались тебя убить?" они стоят на мирке и ни чего не делают! Скажи честно, ты что хотела сказать этой темой? Наверно поспешить народ? И так всем понятно что ты родился нубом и им умрешь...
Нейт
26 Ноя 2012
LonelyRevenger (26 Ноябрь 2012 - 01:06) писал:
увидев твой скрин и что ты там написала "клан собрался меня убить" как сказал Игорь "где там написано что они собрались тебя убить?" они стоят на мирке и ни чего не делают! Скажи честно, ты что хотела сказать этой темой? Наверно поспешить народ? И так всем понятно что ты родился нубом и им умрешь... 
Во-первых если ты не в теме,то нечего вступать в дискуссию.ваш вкарателв в общем форуме звал на пвп мой клан.т.к. никого кроме меня в данный момент в онлайне небыло я пришла одна,и вот картина которая предстала передо мной.
Стадо баранов вызывали меня на пвп.лог я скинула в чат локации,как один из ваших звал меня на пвп и если я проиграю то распущу клан.
Я за свои слова отвечаю.
И тема создана для того чтобы всем показать что ваш клан из себя представляет.
И ,большая просьба,ребятки,воздержитесь от глупых коментариев,вы в моих глазах не поднимитесь,как бы вы не старались.
LonelyRevenger
26 Ноя 2012
Нейт (26 Ноябрь 2012 - 01:24) писал:
Во-первых если ты не в теме,то нечего вступать в дискуссию.ваш вкарателв в общем форуме звал на пвп мой клан.т.к. никого кроме меня в данный момент в онлайне небыло я пришла одна,и вот картина которая предстала передо мной.
Стадо баранов вызывали меня на пвп.лог я скинула в чат локации,как один из ваших звал меня на пвп и если я проиграю то распущу клан.
Я за свои слова отвечаю.
И тема создана для того чтобы всем показать что ваш клан из себя представляет.
И ,большая просьба,ребятки,воздержитесь от глупых коментариев,вы в моих глазах не поднимитесь,как бы вы не старались.
смотри чтобы ты не закапалась вообще в моих глазах, нубище
Нейт
26 Ноя 2012
LonelyRevenger (26 Ноябрь 2012 - 04:33) писал:
смотри чтобы ты не закапалась вообще в моих глазах, нубище
я сам был в это клане и у меня остались там друзья! видел много наблатыканых как ты
так что рот закрой если ты из себя ни че не представляешь 
Успокойся,мальчик,а то весь чат уже слюнями забрызгал.Ты такой же пустозвон как твои "друзья". Какая я в твоих глазах мне абсолютно не интересно.можешь и дальше отпускать пустые словечки,глядишь заработаешь на бан )))
CrystalMaiden
26 Ноя 2012
а она только баном и молчем пугает ) и ето мы еще дети
...............