Подарки на Новый Год от администрации Арены
Сафунька
06 Дек 2012
Gray Indra (06 Декабрь 2012 - 13:09) писал:
Да, очень хорошие замечания про сроки. В сам новый год многим затруднительно быть в Арене.
Пусть подарки будут попроще, но период их получение лучше сделать пару недель.
Тогда практически все получат шанс эти подарки получить.
Пусть подарки будут попроще, но период их получение лучше сделать пару недель.
Тогда практически все получат шанс эти подарки получить.
давай поправлю - будем рады если будут подарки. (ты наверно это хотел сказать)
xXBARSXx
06 Дек 2012
PVsevolod (30 Ноябрь 2012 - 15:53) писал:
У меня 4 ответа:
- Амнистию забаненным
- Новогодних мобов с хорошим дропом
- Возможность быстро бегать (хотя бы на недельку
) - Нвогодний турнир
ВсевалатВилики (04 Декабрь 2012 - 13:44) писал:
Всё решено. Можете предлагать, что вам вздумается, но подарки - это что-то вроде сюрприза, и это обсуждать глупо. Какие подарки сделают, такие и будут.
Отвечу на твое предложение! Твоими же словами!
PVsevolod
06 Дек 2012
INXS
06 Дек 2012
вот 3 года назад хорошие были подарки, купил пт -тебе элики +3, зелье 100%, соки и осётры,( кстати на то1 до сих пор храню как память
) , и всем счастье,думаю большего и не надо
GRANDMASTER DIMON
06 Дек 2012
Хотелось бы как в былые времена - петарды,снеговики, квесты 
В петарды только что то новое засунуть,ну или лотерею на крайняк
Крафт арты разыграть, вещи передоваемые
В петарды только что то новое засунуть,ну или лотерею на крайняк
Rumtril Eytherneldth
06 Дек 2012
если будут квесты, главное чтобы сделали их проходимыми для всех, а не для топов!
Сообщение отредактировал Scater BoY cOOL: 06 Декабрь 2012 - 21:14
Сообщение отредактировал Scater BoY cOOL: 06 Декабрь 2012 - 21:14
lomtik
07 Дек 2012
Хочу Новогоднее чудо... Пусть сделают хоть на день сервер со старой Ареной,желательно еще до 16,17 аппов ... Хотя бы просто побегать и поскринить старые места...если еще будет возможность играть СВОИМ персонажом с лвлом на тот момент времени ... уууууииииииии.... При таком раскладе я даже в Деда Мороза поверю)))
NightEagle
07 Дек 2012
На Новый год принято дарить подарки , а вот что подарят то подарят ! Мелочь а приятно !
killermen
07 Дек 2012
чтоб купили новое оборудование-взяли на работу людей толковых(для которых работа это высокооплачиваемое хобби)-чтоб слово лаги и упал сервак канули в лету. А для себя чтоб топ вещи за пт(жемчуг), перекрывали по статам забвение-возрождени-и прочие при необходимости ввести сапфировый шмот с возможность аппа с жемчуга. PS давайте скаджите мне тут что такой шмот ненужен мне фиолетово
xFantasyx
07 Дек 2012
все что я хотел бы получить на НГ, это сделать вещи с котегории "Не нужных" в "Нужные"
Обмен предметов одинаковой стоимости)
P/s: серьга и наручи)
Обмен предметов одинаковой стоимости)
P/s: серьга и наручи)
Ternopil
07 Дек 2012
Лотарею с нормальными призами и хорошим шансом выиграть, пускай лучше будут призы не самуе крутые с маленьким шансом, а средненькие с большим шансом, чтобы все азартные получили удовольствие от игры. И начните расматривать темы про баны и молчи, а то уже больше месяца висят и никакого ответа.
DarkMagicans
08 Дек 2012
Складывается впечатление, что почти все хотят на новый год халявы, классных вещей и тд и тп. Новый Год это праздник, который многие ассоциируют с подарками, но ведь намного интереснее увидеть что-то необычное, что-то интересное, чем что-либо обыденное...
Не забывайтесь, что это только игра, а вы как и в жизни начинаете становиться жадными, готовыми за возможность дёшего апнуть шмотку променять какой-либо другой подарок, например Новогодний квест. Подумайте, что не только вы играете в игру, зачем новичку, пришедшему сюда этот ваш ап? Задумайтесь... может кроме вас есть и другие люди?
Не забывайтесь, что это только игра, а вы как и в жизни начинаете становиться жадными, готовыми за возможность дёшего апнуть шмотку променять какой-либо другой подарок, например Новогодний квест. Подумайте, что не только вы играете в игру, зачем новичку, пришедшему сюда этот ваш ап? Задумайтесь... может кроме вас есть и другие люди?