Лучшие мастера меча
Сметанка
30 Ноя 2012
В мирах Нор Лаед и Воронграй воины-финалисты турнира в категории контактных бойцов завершили свои соревнования, и мы спешим назвать имена Чемпионов!
В мире Нор Лаед сильнейшим воином стал In The Shadow, он победил всех соперников в финальных боях. Уступил ему по числу побед воин LonelyDevil, который занял второе место на турнире, и третье место досталось xxX Sasha Bard Xxx.
В мире Воронграй всех соперников удалось победить воину Armiggedon, он занимает первое место и получает звание Чемпиона, второе место занял зазик, и третье место — у воительницы ДиКаРкА.
Все эти воины получают в награду Наручи Героя, а победители финалов In The Shadow и Armiggedon становятся обладателями Шлемов Чемпиона!
Поздравляем!
В мире Нор Лаед сильнейшим воином стал In The Shadow, он победил всех соперников в финальных боях. Уступил ему по числу побед воин LonelyDevil, который занял второе место на турнире, и третье место досталось xxX Sasha Bard Xxx.
В мире Воронграй всех соперников удалось победить воину Armiggedon, он занимает первое место и получает звание Чемпиона, второе место занял зазик, и третье место — у воительницы ДиКаРкА.
Все эти воины получают в награду Наручи Героя, а победители финалов In The Shadow и Armiggedon становятся обладателями Шлемов Чемпиона!
Поздравляем!

Вайфайтунель
30 Ноя 2012
Михаил, Саня и Саня ( жена ) , поздравляю вас с призовыми местами !
Я в вас верил)
Я в вас верил)
NightCrowler
30 Ноя 2012
Не плохо было бы Перед никами этих персов Добавить надпись "Чемпион"
Аиф
01 Дек 2012
От себя хочу поздравить не только победителей, но так же всех, кто вышел в финал. Для каждого из вас это довольно серьезное достижение, молодцы)
Ну и конечно же удачи в последующих турнирах
Ну и конечно же удачи в последующих турнирах
Compromise
01 Дек 2012
Мои Поздравления как победителям, так и тем кто пытался выиграть этот турнир!
XBLACKzX
06 Дек 2012
поздравляю победителей участвовать в турнире понравилось (впервые увидел урон своего контакта в упиве )))
) но он бы прошел еше лучше еслиб не все те мошеники которые были исключены из турнира )