←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Соединение Северов.

Тема закрыта

Марошка фотография Марошка 07 Дек 2012

Как то соеденили серверы нулу и нор. На Нор Лаед постояные проблемы и с квестами с рассоеденениями откатами. Что т о я не наблядала жалоб с воронгая по этим проблем, не могу судить так как не играю на нем. Может тогда сделать один сервер на воронгае если у них лучшее оборудование и всех чаров перенести туда?
Спасибо за внимание :)
Сообщение отредактировал xMaro: 07 Декабрь 2012 - 19:13
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 07 Дек 2012

Воронграй совсем другой мир не думаю что народ с Норы пойдёт играть туда..
Ответить

xFantasyx фотография xFantasyx 07 Дек 2012

предпочитаю Норку больше, т.к. играю тут длительный промежуток времени, да и думаю если перенесут серв то опять часть игроков покинет проект, смысл? Норка и с лагами кулл)
Ответить

Марошка фотография Марошка 07 Дек 2012

а мне лаги если чесно дастили с откатами во время сундуков и во время осады с походами.
игра держится на реальшиков и думаю что им хочется нормально поиграть во время квестов и инвентов, а не с постоянами проблемами на сервере.
Проблема с перегрузкой сервера ток может стоит оборудование поменять остовлять какуето сумму с реальшиков на оборудование сделать тему сколько нужно и что бы игроки знали сколько нужно и сколько закидовается на смену оборудование.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 07 Дек 2012

В связи с совершенно разной географической, боевой и экономической системой — невозможно.
Ответить
Тема закрыта