←  Дискуссии

ARENA Online

»

Воронграй то1 (Мега бойцы)

Тема закрыта

ЯнаБоЛтУвЕрТеЛ фотография ЯнаБоЛтУвЕрТеЛ 08 Дек 2012

зачет крис + за тебя :D может сойду за стариков :D
Ответить

реально фигню ты замутил крис :D рано начал плитику менять
Ответить

согдасен по жребию а если и мне еще позволят участвовать то держитесь нагибаторы :rolleyes:
Ответить

напишите вы уже список задолбался я ждать :D
Ответить

Gybrid фотография Gybrid 08 Дек 2012

хаха я про себя неговорил что я нагибатор и так далее !!! я просто игрок который захотел вызвыть старичков 5 на 5 вот и все !!! а для того чтобы выйти 5 на 5 надо мало поиграть вот я и заставил их поиграть вот и смотрите как я за неделю поднял онлайн ордов ;) вот в чем цель !!! а 5 на 5 объязательно буду
Ответить

mrxxIronAgexx (07 Декабрь 2012 - 21:08) писал:

ты щас фигню несешь жесть просто ты летал от моего вара мне просто надоело все :D

и как твой ник ? ты еше неговориш его а уже пишеш что летал от тебя !!! я неоткого нелетал , я тут нелучший и нехужий такчто если меня убивал персонаж 1 на 1 обязательно и он летал 100% небывает такого персонажа который меня снес ,и я его несносил !!! запомни!!! и припомни ник твой уже а не болтай много!!! :D :D :D а ордом много раз ты летал 1 на 1
Ответить

xKristian фотография xKristian 08 Дек 2012

BloodSpartacus (08 Декабрь 2012 - 12:36) писал:

смотрите как я за неделю поднял онлайн ордов ;) вот в чем цель !!! а 5 на 5 объязательно буду

НАш онлайн вырос ваш упал
Ответить

DerAuror фотография DerAuror 08 Дек 2012

BloodSpartacus (08 Декабрь 2012 - 12:40) писал:

и как твой ник ? ты еше неговориш его а уже пишеш что летал от тебя !!! я неоткого нелетал , я тут нелучший и нехужий такчто если меня убивал персонаж 1 на 1 обязательно и он летал 100% небывает такого персонажа который меня снес ,и я его несносил !!! запомни!!! и припомни ник твой уже а не болтай много!!! :D :D :D а ордом много раз ты летал 1 на 1

Есть такой персонаж. Это я. И ты летал от меня МНОГО раз, я только один раз упал, когда ты нападал что ли со своим нубом Прушой.
А что до тебя, так ты зазнайка.
Ответить

Критман фотография Критман 08 Дек 2012

Читаю и радуюсь на БЗ свои ТОПЫ на ТО1 свои :D
Ответить

DerAuror (08 Декабрь 2012 - 12:56) писал:

Есть такой персонаж. Это я. И ты летал от меня МНОГО раз, я только один раз упал, когда ты нападал что ли со своим нубом Прушой.
А что до тебя, так ты зазнайка.

ухахаха ты еше летал от меня когда играл артуром варом , потом летал от меня персонажем яМракоборец илил как там его а ерсонаж PSevolod 2 раза видел токо на боевой 1 раз снес ты меня в толпе когда я с архами воевал а второй паз я тебя снес нубомалолетка и еше у тебя еше молоко на губах незасохло , а ты так грубо разговариваеш!!! а персонаж эльфорез он единственный котороо я несносил так как мы еше невстречались 1 на 1 му виделись в массе когда архи и армада была вот тогда меня снес эльфорез а 1 на 1 с ним еше неыходил буду рад если джудас примет мой вызов и выйдит сомной 1 на 1 будет интересо :)
Ответить

DerAuror фотография DerAuror 08 Дек 2012

BloodSpartacus (08 Декабрь 2012 - 13:24) писал:

ухахаха ты еше летал от меня когда играл артуром варом , потом летал от меня персонажем яМракоборец илил как там его а ерсонаж PSevolod 2 раза видел токо на боевой 1 раз снес ты меня в толпе когда я с архами воевал а второй паз я тебя снес нубомалолетка и еше у тебя еше молоко на губах незасохло , а ты так грубо разговариваеш!!! а персонаж эльфорез он единственный котороо я несносил так как мы еше невстречались 1 на 1 му виделись в массе когда архи и армада была вот тогда меня снес эльфорез а 1 на 1 с ним еше неыходил буду рад если джудас примет мой вызов и выйдит сомной 1 на 1 будет интересо :)

Вообще-то будучи варваром я был в твоём клане.
А про моего персонажа ты чепуху говоришь, как раз всё наоборот было.
А с Архами и никогда не бегал и, заметь, я вообще отказался от вступления в клан.
И только дураки судят по возрасту, есть такая вещь как ум, которого у тебя нет! ;) :D
А ДЖУДАС 1на1 со мной не выходил даже, говорит, на ТО1 не играет, так что когда упадёшь от него, ты будешь нубом рифа. ;) ;)
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 08 Дек 2012

я не согласен, Нуб рифа это я :)
Ответить

xKristian фотография xKristian 08 Дек 2012

ДЖУДУС (08 Декабрь 2012 - 20:48) писал:

я не согласен, Нуб рифа это я :)

Ставай в очередь B) тут нас много :lol:
Ответить

джуд я в очереди после тебя :D:D:D
Ответить

Критман фотография Критман 09 Дек 2012

Если по-чесноку то бился я в 2009 своим Боингом примерно 50 на 50 выигрывал у Extremist он же Brahman ещё помню КОСОРЕЗ вар был кто там ещё Вагон Бразилец EkzotikAss вроде так ник Armagedon вообще на 2009-10 год там на рифе на ультре бойцов 5-7 было не плохих.
Время будет своим Боингом подтянусь туда тряхну старинной. :)
Сообщение отредактировал Критман: 09 Декабрь 2012 - 10:04
Ответить

xXBARSXx фотография xXBARSXx 09 Дек 2012

Да ты ваще убивашка! Только кроме слов от тебя никаких больше действий нет!
Ответить

DerAuror фотография DerAuror 09 Дек 2012

Критман (09 Декабрь 2012 - 10:04) писал:

Если по-чесноку то бился я в 2009 своим Боингом примерно 50 на 50 выигрывал у Extremist он же Brahman ещё помню КОСОРЕЗ вар был кто там ещё Вагон Бразилец EkzotikAss вроде так ник Armagedon вообще на 2009-10 год там на рифе на ультре бойцов 5-7 было не плохих.
Время будет своим Боингом подтянусь туда тряхну старинной. :)

xXBARSXx (09 Декабрь 2012 - 10:26) писал:

Да ты ваще убивашка! Только кроме слов от тебя никаких больше действий нет!

И правда. Давайте узнаем, когда он первый раз нам сказал, что "опа! и я на рифе!".
Который раз уже говорит, что придёт на Воронграй, но так и не пришёл. К тому же говорит, что он играет на Нор Лаеде и на Воронграй не собирается приходить. Ненавижу пустословов.

А из KV-irc'а вообще вышел, не закончив беседу... ;)
Ответить

Критман фотография Критман 09 Дек 2012

Вот поэтому мне и не охото на ультру потому что там одни сопливые школьники :lol:

Нор Лаед - вот где проходят настоящие бои.
Ультра - сборище нубов. (Исключения пару игроков которых я знаю лично) Anklav,Brahman,mongol,POCOLOCO, и ещё пара человек...
Сообщение отредактировал Критман: 09 Декабрь 2012 - 12:10
Ответить

Дана фотография Дана 09 Дек 2012

Дискуссия перешла во взаимные оскорбления. Закрыто.
Ответить
Тема закрыта