←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

упокоище2. Надоело уже!

Jarom фотография Jarom 10 Дек 2012

С момента написания прошлой темы http://forum.arena.r...st-v-upokoishe/ , прошло более 2 недель. Я заново проходил квесты на получение репутации нежити и восстановил репутацию до 5000. Сегодня я опять рискнул войти в упокоище. Зашел, потом вышел через портал, и о чудо, назад почему то не зайти!!!!!! Вернулся к Алишаньде, и ....опять ничего! Репутация вновь потеряна, квест выполнить не могу. и Восстановить репутацию тоже не могу!!!!!! Мне плевать как вы будете править это, но правьте ! Сколько можно нервы трепать народу? Не игра, а черт знает что.
Ответить

Jarom фотография Jarom 10 Дек 2012

Знающие люди подсказали, что в момент перезахода, квестовый диск исчезает и в упокоище не зайти. Но, я перезаходил не по своей инициативе! Окно арены зависло намертво. Зачем мне перезаходить и тратить время своих же эликсиров. Какой "мега-мозг" додумался сделать квесты таким образом? Еще 3 недели бить репу на нежити чтобы опять вот так вот пойти на квест и опять вылететь, у меня пропало желание. Я итак полтора месяца потратил на эти квесты. Исправно каждый день делая репу. Хватит.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 10 Дек 2012

Вернуть репутацию можно через раздел пропаж. Проблема с упокоищем решается.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 19 Дек 2012

Просьба отписаться о текущем положении дел в Упокоище. Проблема должна была решиться.
Ответить