Падение ресурсов-??
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:28
Прочитал ответы представителей администрации по поводу утери всего прошлого аренки(старого форума).
В свете появления нового,чистого форума не возникнет ли такой же момент и в игровом мире?
То есть полная потеря(как вариант непредвиденная авария) инфы об процессе и развитие в игре персов и как следствие начало игры с 0 для всех пользователей.
Вопрос к администрации и обсуждение тут игроками.
Если произошло физическое удаление информации с форума на дисках в ПЫЛЬ,то насколько надежны методы хранения игровых данных.
Как один из вариантов развития проекта,полное удаление всей информации,кроме зарегистрированных аккаунтов и нет проблем.Игра с нуля))с ,,ДО 18 апа,,?
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:41
Сеятель (07 Январь 2012 - 19:28) писал:
Прочитал ответы представителей администрации по поводу утери всего прошлого аренки(старого форума).
В свете появления нового,чистого форума не возникнет ли такой же момент и в игровом мире?
То есть полноя потеря(как вариант непредвиденная авария) инфы об процессе и развитие в игре персов и как следствие начало игры с 0 для всех пользователей.
Вопрос к администрации и обсуждение тут игроками.
Если произошло физическое удаление информации с форума на дисках в ПЫЛЬ,то насколько надежны методы хранения игровых данных.
Как один из вариантов развития проекта,полное удаление всей информации,кроме зарегистрированных аккаунтов и нет проблем.Игра с нуля))с ,,ДО 18 апа,,?
Жесткий диск сервера это техника, а любая техника имеет свойство ломаться, рано или поздно
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:43
Не стоит беспокоится о своих персонажах
То, что случилось с форумом... Это настолько непредвиденная ситуация, что по статистике такое случается раз в жизни. И может коснуться каждого. Увы (или к счастью), это коснулось нас сейчас.
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:59
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:04
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:14
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:15
— Я не предатель. Нельзя предать то, чего не любил.
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:22
Процитирую даже, чтобы вас не утруждать обилием букв:
5.3. Администрация вправе закрывать и (или) ограничивать функциональность Игры в любое удобное для Администрации время без какого-либо предварительного уведомления Пользователей.
5.4. Администрация имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или, при наличии веской причины, прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя.
О неполадках можно сообщать в "Текущие баги" и даже получать с этого вознаграждение.
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:35
Shall (07 Январь 2012 - 20:22) писал:
Процитирую даже, чтобы вас не утруждать обилием букв:
5.3. Администрация вправе закрывать и (или) ограничивать функциональность Игры в любое удобное для Администрации время без какого-либо предварительного уведомления Пользователей.
5.4. Администрация имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или, при наличии веской причины, прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя.
О неполадках можно сообщать в "Текущие баги" и даже получать с этого вознаграждение.
считай тебе прогиб зафиксирован со стороны гдд.возьми с полки пирожок.погляди на него облизнись и полож обратно.ибо нечего на него глядеть и тем более лапать руками
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:35
Сметанка (07 Январь 2012 - 20:04) писал:
не нам,да ладно?.
мы тоже пострадавшая сторона.теперь по чьей-то вине,приходится начинать все с начала.а где гарантия,что за с игровыми персами не случится тоже самое?
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:43
Если вам нечего добавить внятного, могу только посочувствовать. Но требовать от кого-то что-то, увы... вы тут не сможете.
Отправлено 07 Январь 2012 - 20:52
DOLPHIN23 SARATOV (07 Январь 2012 - 20:35) писал:
Знаю, что вам все равно, но у меня работы прибавилось в разы от аварии.
DOLPHIN23 SARATOV (07 Январь 2012 - 20:39) писал:
Вы можете сколько угодно проливать горькие слезы по утерянному и требовать линчевания всех админов. Но это не вернет ушедшее время. Кто готов шагать вперед, тот и будет впереди.
Гарантии на сохранение всего на свете вам никто не даст. Какая бы ни была защита у серверов, завтра упадет метеорит — и всем хана. Если вам не достаточно устного заверения, что сервера игры (за которые отвечают другие люди и которые находятся в другом месте) в разы надежнее чем сервер форума, то я не знаю, что вас еще может в этом мире успокоить.
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:21
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:49
Вопрос, в арене шагать вперед - это еще более тщательное вкладывание финансов в игру ? Других способов шагания здесь люди как бы не видят)
Отправлено 08 Январь 2012 - 02:34
Отправлено 08 Январь 2012 - 16:41
не думайте о старом живите современно
Отправлено 08 Январь 2012 - 17:01
А вайп - было бы не плохо, только с возвратом платины
— Я не предатель. Нельзя предать то, чего не любил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта