Перейти к содержимому

Матерщинников наказывать Деньгами

Матерщинников наказывать

Сообщений в теме: 7

#1 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 11:29

Предлагаю всех нарушителей спокойствия наказывать Донатом. Например: человек зашел в игру (не прочитав правила поведения) и написал мат в чат, ему выносят предупреждения в 5пт,
если он еще раз нарушает спокойствие ему выносят предупреждение в 10пт, На третье нарушение Штраф уже 15пт,
после чего блокируется аккаунт до того момента пока не будет Реалом выплачен штраф в размере 30пт.

Что из этого выходит можно нарушить два раза правила на третий придется платить.

Плюсы для игроков: мы будем реже видеть похабное поведение игроков, будем сами за собой следить, и будем намного скромнее в выражениях.
Плюсы для Админов. Это выплата штрафов, следовательно вы сможете сделать игру более интересной от поступающего доната в игру.

P/s... Я бросил материться и оскорблять других

Сообщение отредактировал флаир: 28 Январь 2012 - 11:34

#2 xSPYROx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 18:05

Весьма разумное предложение! Всячески поддерживаю!

#3 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:06

Как то давно,еще на старом форуме,я спрашивал,почему не дают бан за мат,как это было раньше?
и дмитрич(вроде) ответил,что лучше пусть матершинник будет в игре,но будет молчать.

так то оно правильно,пусть будет в игре-воюет,тратит денежку(игровую,или реальную,но все-равно денежку),чем тупо сидит в бане,и ни чего не тратит.
администрация ни как не хочет признать,что в этом плане,уже давно не контролирует ситуацию.мата полно,молчанки-ни о чем....много молчанок,но перс все-равно же в игре,молчит,но в игре.баны были гораздо лучше.в следующий раз будет думать,что ему лучше у себя дома материться,и играть спокойно,или в приват материться,и сидеть в бане пару дней....а я по прежнему считаю,что за мат должен быть бан,как раньше <_<

#4 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:10

Просмотр сообщенияфлаир (28 Январь 2012 - 11:29) писал:

ему выносят предупреждения в 5пт, если он еще раз нарушает спокойствие ему выносят предупреждение в 10пт, На третье нарушение Штраф уже 15пт, после чего блокируется аккаунт до того момента пока не будет Реалом выплачен штраф в размере 30пт.

не айс.в арене полно людей школьного возраста,есть и те,кому 10лет.а так как в таком возрасте,таким товарищам очень хочется показать себя взрослыми,использую по полной великий,и могучий :D ,то штрафов будет полно.онлайн и так низкий,а будет еще ниже...
админы не хотят банить за мат,значит должен быть другой выход,и как я понял,админам пофиг,так как воз и ныне там <_<

#5 faafqr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:28

Идея отстой. Мало того, что деньги предложил такие...

#6 Terner

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:13

да бан на сутки и норм...Всем хорошо.. Матершинник обдумает свои последствия
С Уважением, Кингус

#7 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 00:34

Просмотр сообщенияTerner (09 Февраль 2012 - 16:13) писал:

да бан на сутки и норм...Всем хорошо.. Матершинник обдумает свои последствия

ну тогда бан по ip :)
Наказания за мат слишком малы и не кого не пугают (((

#8 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:29

я например знаю людей,у кого стоит молча на айпи,и ничего,продолжают играть.молча не страшна,так как пообщаться и в скайпе можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных