←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Изменить сценарий, и некоторые умения

Freez фотография Freez 13 Дек 2012

Предлагаю администрации нашей любимой игры изменить сценарий!
Надо убрать из сценария и некоторых умений магов, такие фразы как "Боги", мощь богов
По той причине, что в Арену играют много игроков различных религий, а это задевает их чувства
Ответить

Кингус фотография Кингус 13 Дек 2012

Тогда заденет при касте "Мощь богов" и тех кто в жизни худенькие, маленькие и слабые
В данном словосочетании это слово ненарицательное.
Богов много как и полицейских, врачей, и т.д.
Тем более какой бы человек не играл и какой бы он не был национальности, слово Бог он понимает. К конкретной религии оно не имеет
Ответить

IZl фотография IZl 13 Дек 2012

Freez (13 Декабрь 2012 - 13:05) писал:

Надо убрать из сценария и некоторых умений магов, такие фразы как "Боги", мощь богов
По той причине, что в Арену играют много игроков различных религий, а это задевает их чувства

с такими задвигами нужно не в нашу любимую арену играть, а в правительство нашей любимой страны идти - там как раз подобный маразм щас любят :lol:
Ответить

КоТоФеИйКа фотография КоТоФеИйКа 13 Дек 2012

А я вообще хз кто такой бог не разу не видел такого...
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 13 Дек 2012

Вы верите в греческих богов? вы согласны с мнением, что в книгах фентази у каждого автора свои боги и к религиям они не относятся вообще никак?
Игра Арена он лайн относится к он лайн фентази РПГ. Извиняюсь за высказывания по отношению к другим проэктам, но данные проэкто это прародители всех РПГ и не упоминание о них не возможно. В игре Диабло существуют свои боги и дьяволы, в нее играют все игроки всех стран, хотите сказать что и там надо поменять все, ради парочки фанатиков?
Ответить

Колл фотография Колл 15 Дек 2012

Это что надо искурить, что бы такое придумать?! :D В реальном мире насчитывается значительно больше религий, нежели в мире Арены, и никого же ведь это не оскорбляет.. Так почему религии виртуального мира могут кого то задеть?! :P
Ответить

Freez фотография Freez 19 Дек 2012

Братство Крови Изображение Братство Крови объединяет в себе все племена варваров, величайшие из которых - племена Медведя, Волка, Лося и Барса. Во главе Братства всегда стоит сильнейший. На протяжении многих лет правом вести варваров в бой обладает Ладар Медвежья лапа.

Их создатель Воден - бог отваги и воинской доблести. Во всем походить на своего покровителя, заслужить его благосклонность - священный долг всех и каждого в Братстве. Превыше всего в Братстве ценится личная доблесть, решительность и удача, даруемая Великим Витязем.

Когда Вестник Богов сообщил всем, что теперь только один народ будет угоден богам, ни у кого из варваров не было и тени сомнения в правильности происходящего. Ведь одолев всех врагов, Братство Крови докажет свою избранность и тогда на золотой ладье подымет Воден всех варваров в Чертог Предвечных, чтобы принять их в свое небесное воинство. Доминион Леса Изображение Доминион Леса объединяет великие Дома эльфов - Дом Дуба и Дом Ясеня в борьбе за право называться истинными и единственными детьми Предвечных. Владыка Фион Намирион из дома Ясеня, носящий титул Старшей ветви Древа, руководит эльфами со дня бунта Разрушителя и ведет за собой весь народ.

Возвышенные и прекрасные, эльфы стремятся к гармонии всего мира, а главным средством достижения этой гармонии они видят искусство, будь то искусство взращивания садов или искусство фехтования.

Созданные Итэрой - богиней вечности и жизни, эльфы живут вечно, если не погибнут в битве. Годы, проведенные в созерцании и тренировках, позволяют им считать себя избранными и с презрением относиться к остальным. Когда Доминион победит, гармония Итэры возобладает над миром Арены на вечные времена. Орден Порядка
Изображение В Ордене Порядка принято считать, что их общество устроено подобно обществу Предвечных. Как разные боги отвечают за разные аспекты мира, образуя единое целое, так и три ветви власти в Ордене - Экзархон, Консулат и Магистрат взаимодействуют и создают единую структуру, способную сжаться в мощный и смертоносный кулак. Направляет этот кулак Высочайший Экзарх и Магистр Ордена Эрика Златокудрая.

Маэ Мирддин, бог Закона и Порядка, хранитель магии, одарил своих детей тягой к познанию всевозможных тайн, практичностью и дисциплинированностью. Каждый в Ордене стремится обладать высоким положением в обществе, чего можно достигнуть успешной службой и карьерным продвижением.

Великая война дала Ордену повод показать всем свою силу и доказать превосходство единства и Порядка. В случае успеха в этой войне - власть Ордена достигнет самых отдаленных уголков Арены, и магистры из Башни Стихий будут повелевать всем мирозданием.

Пожалуйста-уберите везде Бог
Сделайте арену толерантной!!!
Ответить

BarBryansVault фотография BarBryansVault 19 Дек 2012

КоТоФеИйКа (13 Декабрь 2012 - 13:25) писал:

Правильно сказано! :lol:

Freez (19 Декабрь 2012 - 19:13) писал:

Братство Крови Изображение Братство Крови объединяет в себе все племена варваров, величайшие из которых - племена Медведя, Волка, Лося и Барса. Во главе Братства всегда стоит сильнейший. На протяжении многих лет правом вести варваров в бой обладает Ладар Медвежья лапа.

Их создатель Воден - бог отваги и воинской доблести. Во всем походить на своего покровителя, заслужить его благосклонность - священный долг всех и каждого в Братстве. Превыше всего в Братстве ценится личная доблесть, решительность и удача, даруемая Великим Витязем.

Когда Вестник Богов сообщил всем, что теперь только один народ будет угоден богам, ни у кого из варваров не было и тени сомнения в правильности происходящего. Ведь одолев всех врагов, Братство Крови докажет свою избранность и тогда на золотой ладье подымет Воден всех варваров в Чертог Предвечных, чтобы принять их в свое небесное воинство. Доминион Леса Изображение Доминион Леса объединяет великие Дома эльфов - Дом Дуба и Дом Ясеня в борьбе за право называться истинными и единственными детьми Предвечных. Владыка Фион Намирион из дома Ясеня, носящий титул Старшей ветви Древа, руководит эльфами со дня бунта Разрушителя и ведет за собой весь народ.

Возвышенные и прекрасные, эльфы стремятся к гармонии всего мира, а главным средством достижения этой гармонии они видят искусство, будь то искусство взращивания садов или искусство фехтования.

Созданные Итэрой - богиней вечности и жизни, эльфы живут вечно, если не погибнут в битве. Годы, проведенные в созерцании и тренировках, позволяют им считать себя избранными и с презрением относиться к остальным. Когда Доминион победит, гармония Итэры возобладает над миром Арены на вечные времена. Орден Порядка
Изображение В Ордене Порядка принято считать, что их общество устроено подобно обществу Предвечных. Как разные боги отвечают за разные аспекты мира, образуя единое целое, так и три ветви власти в Ордене - Экзархон, Консулат и Магистрат взаимодействуют и создают единую структуру, способную сжаться в мощный и смертоносный кулак. Направляет этот кулак Высочайший Экзарх и Магистр Ордена Эрика Златокудрая.

Маэ Мирддин, бог Закона и Порядка, хранитель магии, одарил своих детей тягой к познанию всевозможных тайн, практичностью и дисциплинированностью. Каждый в Ордене стремится обладать высоким положением в обществе, чего можно достигнуть успешной службой и карьерным продвижением.

Великая война дала Ордену повод показать всем свою силу и доказать превосходство единства и Порядка. В случае успеха в этой войне - власть Ордена достигнет самых отдаленных уголков Арены, и магистры из Башни Стихий будут повелевать всем мирозданием.

Хорошо пошутил. :lol:
Ответить

Колл фотография Колл 19 Дек 2012

... ... ....

Если вы не поленились бы и заглянули в Википедию, то прочитали бы следующее:
.... В социологии под толерантностью понимают признание и принятие другого человека или сообщества, уважительное отношение к его взглядам, образу жизни, вероисповеданию, национальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.

Тоесть это Вам и вам подобным следует толерантно относиться к культуре мира Арены. :P
Сообщение отредактировал МастерСилы: 19 Декабрь 2012 - 20:09
Ответить

BarBryansVault фотография BarBryansVault 19 Дек 2012

Если убрать везде "БОГ", то что это за бред получится?
Маэ Мирддин, ___ Закона и Порядка, хранитель магии, одарил своих детей тягой к познанию всевозможных тайн, практичностью и дисциплинированностью.
Сообщение отредактировал BarBryansVault: 19 Декабрь 2012 - 20:23
Ответить

Hangin фотография Hangin 20 Дек 2012

Я один
Только по этой теме на это обратил внимание?

Тема бред сивой кабылы.
Ответить

Freez фотография Freez 20 Дек 2012

Может некоторые на форуме и считают эту тему бредом и не заслуживающей внимание, это их решение!
Я мусульманин! И подобные греховные сценарии задевают веру Единобожия(Ислама)
Поэтому я хочу обратиться к администрации нашей любимой игры, чтобы они помогли в решении этой проблемы, по той причине, что ни я один в неё играю, нас много. И вот эти некоторые сценарии, умения, описания что были приведены выше, препятствуют чтоб мы играли в Арену.
Надеюсь Администрация игры обратит внимание на мою просьбу!
Спасибо за понимание!!!
Ответить

Freez фотография Freez 01 Янв 2013

Прошло 10 дней, а ответа нет.
Я прошу админов, чтоб они засвидетельствовали, что все греховные сценарии в игре не имеют ко мне и к моим персонажам никакого отношения.
Я также хочу предостеречь других игроков, в арене очень много великих грехов будьте бдительны, помните о Судном дне!
Ответить

sgfsfgsdgsdgsg фотография sgfsfgsdgsdgsg 01 Янв 2013

Freez (01 Январь 2013 - 16:24) писал:

Прошло 10 дней, а ответа нет.
Я прошу админов, чтоб они засвидетельствовали, что все греховные сценарии в игре не имеют ко мне и к моим персонажам никакого отношения.
Я также хочу предостеречь других игроков, в арене очень много великих грехов будьте бдительны, помните о Судном дне!

Возьми и ДОКАЖИ, что существует некий Бог, будет некий судный день... Это игра. Забаньтее автора, а тему перенесите в оффтоп, а лучше вообще удалите.
Ответить

Gewinner (01 Январь 2013 - 17:10) писал:

Возьми и ДОКАЖИ, что существует некий Бог, будет некий судный день... Это игра. Забаньтее автора, а тему перенесите в оффтоп, а лучше вообще удалите.

Докажу!
как мне с тобой связаться?
Ответить

Mambr фотография Mambr 01 Янв 2013

Freez (01 Январь 2013 - 17:24) писал:

Докажу!

мне в лс напиши
Ответить

Freez (01 Январь 2013 - 17:24) писал:

Докажу!

В ЛС напиши, нуб.
Ответить

Gewinner (01 Январь 2013 - 18:50) писал:

В ЛС напиши, нуб.

старика арены нубом обзывает.
невежда.
не буду я тебе писать.
недостоин.
Сообщение отредактировал Freez: 01 Январь 2013 - 18:58
Ответить

Freez (01 Январь 2013 - 18:52) писал:

старика арены нубом обзывает.
невежда

Старика Арены старик Арены нубом называет. :D
Ответить

Кексшах фотография Кексшах 01 Янв 2013

КоТоФеИйКа (13 Декабрь 2012 - 13:25) писал:

Да мы неможем его видить НО, можем пользоваться его дарами. пить воду, дышать воздухом, рожать детей а также думать, созидать, создавать и развиваться. ведь у каждого творения есть свой создатель и независимо верим мы в него или нет мы обычно говорим боже мой, о боже, слава богу или ради бога и т.д.
Ответить