Перейти к содержимому

Лишить права воевать у представителей ГДД

Сообщений в теме: 10

#1 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 00:59

Дело в том, что многие игроки замечают, что представители ГДД часто ставят молчанки, и непонятно почему сразу начинают кричать, что эта санкция была применена к игроку с целью отомстить и т.д. Получается всякого ГДД можно таким образом оклеветать. Многие ГДД пользуются своим положением: торгуют во все рас чаты, рекламируют свои потребности посредством рас чата и других чатов, а также следят за чатом "торг", "Локация", например, на осадах, в то время когда враги, допустим, делят долю на сундуках. Поскольку это невозможно доказать и в то же время нельзя опровергнуть, предлагаю следующее:

Лишить представителей ГДД права:
  • Принадлежать к какому-либо клану
  • Воевать
  • Атаковать
  • Участвовать в глобальном конфликте трех фракций
Все это, безусловно, относится к персонажам, на которых присутствуют какие-либо функции ГДД. Те же гвардейцы или дозорные могут играть и воевать, но уже за других персонажей.

Раз данные персонажи являются членами правоохранительных органов, пусть они выполняют одну функцию - защищают чаты от ненормативной лексики.

Спасибо за внимание!
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 02:24

А в случае самообороны?

Изображение

#3 o0 KRAFTER 0o

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 02:36

А что помешает ГДД грузить боевого чара одновременно с чаром наделенным этими полномочиями ?
Ведь ни для кого не секрет что даже у ингеймадминов (они же архимаги) есть свои боевые персонажи.

#4 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Не многие могут быть равнодушными и справедливыми к разным сторонам расового конфликта, кто играет здесь по несколько лет...

Возможно, под словом "рассмотрено" - стоит дописывать - пункт нарушения, время молчи, срок бана? Думаю сомненья игроков отпадут само собой и жалоб на ГДД станет меньше.

#5 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Просмотр сообщенияКомандорКейси (14 Декабрь 2012 - 02:24) писал:

А в случае самообороны?

Ты всё равно с мирки не вылезаешь.

По сабжу: ну черт знает, с одной стороны дельное предложение, с другой... А персов боевых куда девать тогда? Если только переводить админские права на мультов.

#6 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 03:32

Просмотр сообщенияo0 KRAFTER 0o (14 Декабрь 2012 - 02:36) писал:

А что делать в случае если у представителя ГДД нет боевого чара?

Изображение

#7 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 03:35

Игроки своими знаниями добились высоких званий Гвардейцев, некоторые стали Архимагами. Почему те, кто хочет играть, должны лишаться этого удовольствия? Почему ты не требуешь, чтоб не играли тестеры, ведь они как никто другой знают все тонкости игры? И никто не требует, чтоб не играли работники газеты и т.д. Ведь они тоже могут судить предвзято...Почему же ГДД надо ставить перед выбором: или..., или....?

#8 izgoi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 06:52

Просмотр сообщенияФламенко (14 Декабрь 2012 - 03:35) писал:

Игроки своими знаниями добились высоких званий Гвардейцев, некоторые стали Архимагами. Почему те, кто хочет играть, должны лишаться этого удовольствия? Почему ты не требуешь, чтоб не играли тестеры, ведь они как никто другой знают все тонкости игры? И никто не требует, чтоб не играли работники газеты и т.д. Ведь они тоже могут судить предвзято...Почему же ГДД надо ставить перед выбором: или..., или....?

Потому, что мисс(миссис) "админ панель" это очень хорошая вещь.Тоесть, это отдельный плюс, и поверьте, достаточно большой плюс. Вырастите - поймете.

zmentosz> я - ментошка

Изображение

#9 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 07:57

Цитата

Почему ты не требуешь, чтоб не играли тестеры, ведь они как никто другой знают все тонкости игры?

Цитата

Потому, что мисс(миссис) "админ панель" это очень хорошая вещь

Какие-такие тестеры, м? Какая такая админ-панель?
У тестеров никогда не было абсолютно никаких прав. Они играли и играли. Вся их власть распространялась на тестовые сервера. Это я как бывший лид могу заявлять. Ужасно, да? В остальном - проблем "знать игру" как её знали мифические тестеры - не вижу.

Молчанки по жизни ставятся "не понятно за что""с целью личной мести". Запрещать модератору играть - бред сивой кобылы. Модераторы набирались и будут набираться из игроков. И если человек посчитает нужным быть предвзятым - у него будет такая возможность и без игры. А уж нытье на тему "Ой мне молчу поставили\забанили\значек клана сменить попросили из личной мести" будет всегда. Дмитрич и Света давно не играют. Им это не помогло.

Цитата

торгуют во все рас чаты, рекламируют свои потребности посредством рас чата и других чатов

ГДД вроде как было запрещено торговать в чатах, не? А следить за вышеуказанными чатами - их обязанность. И абсолютно все равно, что вы там делите. Мне вот лично это было настолько малоинтересно, что прям вообще не интересно. Да, очень печально, что ГДД не может мониторить локу и торг по всей игре. Но это не значит, что матюги - враг ты или друг модера, там допустимы.

Сообщение отредактировал Алишаньда: 14 Декабрь 2012 - 08:04

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#10 Ангелор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородУзунколь сити

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 08:44

Уже не раз говорилось, Г Д Д- такой же игрок, как и остальные, только у него есть определённые права на чат, боевые действия на чат не распространяются, в ПвП у нас нет никаких привелегий, в 2 окна играть- не вариант, у меня лично от этого комп аж пищать начинает (ибо старенький уже..) По поводу использования чата в своих целях намеренно- требуем доказательств, если такое и было- то по случайности (не без этого, все мы люди) данные действия тщательно присякаются представителями Администрации, наказаний не избежать за это.

#11 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:02

На этом и закончим обсуждения.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных