Цитата
Почему ты не требуешь, чтоб не играли тестеры, ведь они как никто другой знают все тонкости игры?
Цитата
Потому, что мисс(миссис) "админ панель" это очень хорошая вещь
Какие-такие тестеры, м? Какая такая админ-панель?
У тестеров никогда не было абсолютно никаких прав. Они играли и играли. Вся их власть распространялась на тестовые сервера. Это я как бывший лид могу заявлять. Ужасно, да? В остальном - проблем "знать игру" как её знали мифические тестеры - не вижу.
Молчанки по жизни ставятся "не понятно за что""с целью личной мести". Запрещать модератору играть - бред сивой кобылы. Модераторы набирались и будут набираться из игроков. И если человек посчитает нужным быть предвзятым - у него будет такая возможность и без игры. А уж нытье на тему "Ой мне молчу поставили\забанили\значек клана сменить попросили из личной мести" будет всегда. Дмитрич и Света давно не играют. Им это не помогло.
Цитата
торгуют во все рас чаты, рекламируют свои потребности посредством рас чата и других чатов
ГДД вроде как было запрещено торговать в чатах, не? А следить за вышеуказанными чатами - их обязанность. И абсолютно все равно, что вы там делите. Мне вот лично это было настолько малоинтересно, что прям вообще не интересно. Да, очень печально, что ГДД не может мониторить локу и торг по всей игре. Но это не значит, что матюги - враг ты или друг модера, там допустимы.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 14 Декабрь 2012 - 08:04