←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Вещи с таймером

xxAYExx фотография xxAYExx 15 Дек 2012

Сейчас у многих есть вещи с таймером,такие как Секира,лук,палица рогатого демона,амулет вора,вещи с каадарха(броньки)
Так вот предлагаю сделать так что бы когда персонаж оф то таймер не тек,как только персонаж зашел в игру-таймер потек,вышел таймер остановился.Думаю так было бы лучше,так-как многие люди редко играют,а вещи с таймером проподают :wacko:
Сообщение отредактировал xxAYExx: 15 Декабрь 2012 - 10:44
Ответить

Глазоврач фотография Глазоврач 15 Дек 2012

хорошое предложение,ну а лучше конечно что бы вещи без таймера были
Ответить

xxAYExx фотография xxAYExx 15 Дек 2012

ТайЛинь (15 Декабрь 2012 - 11:41) писал:

хорошое предложение,ну а лучше конечно что бы вещи без таймера были

Без таймера Это шмот нпс,забвение знамение и возраждение
Сделали бы так как я написал)
Сообщение отредактировал xxAYExx: 15 Декабрь 2012 - 11:45
Ответить

BarBryansVault фотография BarBryansVault 15 Дек 2012

Тогда надо то же самое сделать и с заклинаниями молчания.
Ответить

Neznakomets фотография Neznakomets 15 Дек 2012

Это не выгодно для проекта, так как шмот будет задерживаться в игре :ph34r:
Ответить

xFantasyx фотография xFantasyx 15 Дек 2012

xxAYExx (15 Декабрь 2012 - 10:37) писал:

Сейчас у многих есть вещи с таймером,такие как Секира,лук,палица рогатого демона,амулет вора,вещи с каадарха(броньки)
Так вот предлагаю сделать так что бы когда персонаж оф то таймер не тек,как только персонаж зашел в игру-таймер потек,вышел таймер остановился.Думаю так было бы лучше,так-как многие люди редко играют,а вещи с таймером проподают :wacko:

цены этих вещей в 100ню раз меньше цены топ оружия ( цитадель ) но урон больше, я считаю что это правильно, а если не устраивает купи топ пуху от 600 пт и более и будет тебе бесконечный таймер)
Ответить

Etlis фотография Etlis 15 Дек 2012

ЛоуКик (15 Декабрь 2012 - 16:15) писал:

цены этих вещей в 100ню раз меньше цены топ оружия ( цитадель ) но урон больше, я считаю что это правильно, а если не устраивает купи топ пуху от 600 пт и более и будет тебе бесконечный таймер)

С одной стороны, да, это верно. Но если посмотреть с другой стороны, сейчас довольно 3 нужные вещи с таймером амулет с каадарха, шлем/лик ужаса, броня/кольчуга/камзол каадарха. Все эти вещи с разным таймером. Их уже 3 штуки, возможно после нового года появятся еще другие вещи с таймером. Даже сейчас 3 вещи, 2 из которых приходится артовать. А если таких вещей больше. Немного маразмно становится уже. Были бы еще за пт без таймера дороже, но с такими же статами вещи, но ведь таких нету.

П.С. забыл про оружие с каадарха еще, даже 4 вещи получается уже)
Ответить

xFantasyx фотография xFantasyx 15 Дек 2012

Fassion (15 Декабрь 2012 - 18:11) писал:

С одной стороны, да, это верно. Но если посмотреть с другой стороны, сейчас довольно 3 нужные вещи с таймером амулет с каадарха, шлем/лик ужаса, броня/кольчуга/камзол каадарха. Все эти вещи с разным таймером. Их уже 3 штуки, возможно после нового года появятся еще другие вещи с таймером. Даже сейчас 3 вещи, 2 из которых приходится артовать. А если таких вещей больше. Немного маразмно становится уже. Были бы еще за пт без таймера дороже, но с такими же статами вещи, но ведь таких нету.

П.С. забыл про оружие с каадарха еще, даже 4 вещи получается уже)

да, но тогда появляется смысл играть т.к. у тебя проподает что либо, т.е. чистые пт) что способствует повышению онлайна, и сам интерес к игре) Амуль нужная вещь, если даже так все останится ты ведь не перестанишь его покупать/собирать?) а это приносит прибыль проекту и т.д)
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 27 Дек 2012

Если сделают это, то нужно будет сократить срок "жизни"
например: "пухи" с кадарха в данный момент 150 дней тогда надо будет сократить до 30-40 (дабе небыл дисбаланс)
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 30 Дек 2012

вкщи с таймором дешевый в отличии от оригиналов, ты хочешь платить 1000 пт за оружие или 100 пт ? разницу чуешь?
Ответить

HonestworD фотография HonestworD 30 Дек 2012

я думаю для вещей с таймером нужны специальные арты сопоставимые по цене
Ответить

Compromise фотография Compromise 30 Дек 2012

Согласен с идей автора, жалко что Администрация редко идёт на встречу игрокам. :(
Ответить

xxAYExx фотография xxAYExx 30 Дек 2012

Я думаю ,что бы сделали срок со 150 дней до 90,так лучше будет,Стоимость та же
Ответить