Перейти к содержимому

крафт на сервере Воронграй

В этой теме нет ответов

#1 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:58

из предыдущей темы
1)На воронграе был введен Скрытый остров с архипелагом , на них есть деревья и рудники 34 , но попасть туда может персонаж 35ого лвла ...
Итак, вопрос - как обычному дровосеку докачаться до 35 на вязе ?

теоретически возможно, но только дровасеку и шахтеру - элитное шампанское понижает на время крафт скилл и дает возможность качаться на вязе на 3 уровня выше. Для других проф крафтов элитное шампанское понижает только крафт скил , но не дает возможности качаться - игровой баг(или задумка)?

2) Зелье магистра - увеличивает получаемый опыт на 250% - никак не увеличивает опыт при прокачке крафта - баг
3) Система башня для крафт навыков - думаю не актуальна в игре(не дает никакого преимущества в пвп, создает трудности по разведению мультов)
4) Развитие крафт навыков - отстает на годы от развития боевых навыков(отсутствуют рецепты,ремесленые принадлежности , ресурсы выше 30го уровня)
5) создание оружия -более 2х лет доступно только создание оружия ближнего боя(магическое или стрелвое оружие не крафтиться)
6) трудности с качем - отличается от боевого, в зачет идет обший скилл включая арты, а не уровень в целом - пример шахер 15+6 с рудников 21го уровня не получает никакого опыта, однако добывать их способен киркой не ниже 20го уровня
7) Цели кача крафтов? (кач практически не окупаем- игровой заработок сведен к минимуму)- достаточно для потребностей в рем наборах иметь только небольшое количество артов, ни одного фулл артованого(даже на половину) не встречал крафта в игре

Итак вопрос к разработчикам - примут ли они к сведению выше сказанное,? я знаю что работа ведется по улучшению и исправлению некоторых моментов, картина положения крафтов на Воронграе в посте описана наиболее полно

Тема носит скорее информативный характер, чем вопросительный - не все принятые решения будут зависеть от разработчиков

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных