НАБОР В КЛАН
ЭльфДракон
19 Дек 2012
кто хочешь к нам в клан Легендарные гладиаторы то1 и можно то2. напиши мой ник ЭльфДракон :-)
ИксГоп
15 Янв 2013
Ну,реклама - явно не твоё.
P.S : Клан,как называемый,совершенно не боеспособен вести достойный бой.
Личной неприязни не имею,но и не советую вступать ( себе дороже ).
KonFLikT
P.S : Клан,как называемый,совершенно не боеспособен вести достойный бой.
Личной неприязни не имею,но и не советую вступать ( себе дороже ).
KonFLikT
ЭльфДракон
15 Янв 2013
ух ты не плохо вопрос. жаль что у тебя клан команда очень нуб. Да я не способный но не давно создать клан. Когда не знаю но скоро будет сильно наше команда клан. Пока только эльфов самый сильно то1 наше команд. а ты конфликт самый слабы и тоже команда ужасно.Течение 2-3 года то я пойду на бз и увидим кто будет сильно эльфов всё
ух ты не плохо вопрос. жаль что у тебя клан команда очень нуб. Да я не способный но не давно создать клан. Когда не знаю но скоро будет сильно наше команда клан. Пока только эльфов самый сильно то1 наше команд. а ты конфликт самый слабы и тоже команда ужасно.Когда не знаю но чрез течение 2-3 года я пойду на бз и увидим кто будет сильно эльфов всё.Пока я то1
ух ты не плохо вопрос. жаль что у тебя клан команда очень нуб. Да я не способный но не давно создать клан. Когда не знаю но скоро будет сильно наше команда клан. Пока только эльфов самый сильно то1 наше команд. а ты конфликт самый слабы и тоже команда ужасно.Когда не знаю но чрез течение 2-3 года я пойду на бз и увидим кто будет сильно эльфов всё.Пока я то1
ИксГоп
17 Янв 2013
Я это тоже понимаю.
Если ты уверен в своих "прямых" руках. Давай организуем дуэль.
На ставку,без неё - для меня не имеет никакого значения.
Самолюбие дороже
Если ты уверен в своих "прямых" руках. Давай организуем дуэль.
На ставку,без неё - для меня не имеет никакого значения.
Самолюбие дороже
ЭльфДракон
17 Янв 2013
Я согласен,давай дуэль,ставка от 5к до 100к, но ты уде не играл на кровавом рифе
irika
18 Янв 2013
Собирай клан! Умничка! А то... на то1 нет эльфийских кланов ....нормальных
и придумай себе пиар программу ))) Чтобы все шли к тебе ))))