Перейти к содержимому

Дана

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 23:43

Доброго времени суток, не знаю подходящего раздела. Поэтому пишу суда, так как он больше связан с администрацией! Если будет более подходящий раздет то перенесите пжл. Хочу поблагодарить архимага Дана, сервер воронграй. За помощь в проведении турнира для 10 лвл, без её бы помощи у нас ничего бы не вышло... Спасибо тебе большое )))) Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество ^_^

#2 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 23:44

Просмотр сообщенияxXBARSXx (22 Декабрь 2012 - 23:43) писал:

Доброго времени суток, не знаю подходящего раздела. Поэтому пишу суда, так как он больше связан с администрацией! Если будет более подходящий раздет то перенесите пжл. Хочу поблагодарить архимага Дана, сервер воронграй. За помощь в проведении турнира для 10 лвл, без её бы помощи у нас ничего бы не вышло... Спасибо тебе большое )))) Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество ^_^

Присоединюсь к тебе ) Больше Спасибо Ириша что помогла нам :)

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#3 KonFLikT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородРиф

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 01:12

Ирочка,очень помогла. Спасибо что поддерживаешь игроков в проведении самостоятельных конкурсов.

- Сынок,ты связался с плохой компанией...
- Мам, я её Основал...

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#4 xxDZRxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 04:00

Не могу не согласится с высказыванием "барса" Могу сказать данные слова в лице многих участников турнира .Ну и от меня огромное спасибо )).

xmAgOx

Сообщение отредактировал xxDZRxx: 24 Декабрь 2012 - 04:00

Изображение

#5 Gybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:49

Cпасибо всем :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных