Дана
		 Автор xXBARSXx, 22 Дек 2012 23:43

Сообщений в теме: 4

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 23:43
					Доброго времени суток, не знаю подходящего раздела. Поэтому пишу суда, так как он больше связан с администрацией! Если будет более подходящий раздет то перенесите пжл. Хочу поблагодарить архимага Дана, сервер воронграй. За помощь в проведении турнира для 10 лвл, без её бы помощи у нас ничего бы не вышло... Спасибо тебе большое )))) Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество 

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 23:44
xXBARSXx (22 Декабрь 2012 - 23:43) писал:
Доброго времени суток, не знаю подходящего раздела. Поэтому пишу суда, так как он больше связан с администрацией! Если будет более подходящий раздет то перенесите пжл. Хочу поблагодарить архимага Дана, сервер воронграй. За помощь в проведении турнира для 10 лвл, без её бы помощи у нас ничего бы не вышло... Спасибо тебе большое )))) Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество 
Присоединюсь к тебе ) Больше Спасибо Ириша что помогла нам
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 01:12
					Ирочка,очень помогла. Спасибо что поддерживаешь игроков в проведении самостоятельных конкурсов.

- Сынок,ты связался с плохой компанией...
- Мам, я её Основал...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:49
					Cпасибо всем 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных