Перейти к содержимому

То2

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 WhiteGuard

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:20

Все помнят, что данная локация раньше принадлежала для персонажей не выше 15-го уровня (Кто менее 2х лет в игре - не помнит). Это значительно упрощало развитие игроков, прохождение квестов и тому подобное. Я предлагаю вернуть эту локацию в их владение обратно. Причиной тому стало то, что персонажи выше 30-го уровня просто издеваются. Мешают проходить квесты или просто постоянно сливают. Что иногда так бесит. Хорошо хоть закрыли им путь в дымный кратер, а то и там покоя не было. Возможно, хорошо было сделать эту локацию для персонажей уровней не выше 20го. Так как персонажу до 20-го уровня очень тяжело на основной локации (особенно нубу).

#2 MagLaik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияWhiteGuard (24 Декабрь 2012 - 23:20) писал:

Все помнят, что данная локация раньше принадлежала для персонажей не выше 1. 15-го уровня (Кто менее 2. 2х лет в игре - не помнит). 3. Это значительно упрощало развитие игроков, прохождение квестов и тому подобное. 4. Я предлагаю вернуть эту локацию в их владение обратно.

1. Если сервер Нор Лаед - я за )) Может быть кто-то и помнит персонажа ДжаДи (маг 15+13 - был раньше) - он точно вернется - в максималке +3 ))) (15+15)
2. Я больше двух лет в игре...
3. Сейчас НЕ упростит...
4. За... Кто помнит 2010 год - поймет :)
Изображение

#3 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:59

не будет чаров 15 +10 полностью за.и не до 20 лвл там уже можно одеть +10 и тогда теряется интерес в игре,.а так было весело даже и плюс 10 падали если _4 проходил))

#4 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:37

А я считаю, не стоит отделять То2 от Большой земли из за того что некоторые неадекваты лупят мелких. Наоборот, нужно решать эту проблему, например ввести системное ограничение на убийство персонажей ниже на NN уровней. Скажу больше, может лучше и Тихий остров сделать открытым для всех высокоуровневых игроков.?! B) Тогда и администрации ненужно будет постоянно напоминать о том, что Тихий остров обучающая локация и тд, и старшие будут помогать младшим развиваться, а младшие будут видеть чего достигли их более развитые товарищи и уже выставят свои ориентиры для стремлений) :P

Сообщение отредактировал МастерСилы: 31 Декабрь 2012 - 13:42

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#5 Перенос 184709

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:42

етова не будет уже
администрация сказала нечево возращать не будут

Изображение

#6 WhiteGuard

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияМастерСилы (31 Декабрь 2012 - 13:37) писал:

А я считаю, не стоит отделять То2 от Большой земли из за того что некоторые неадекваты лупят мелких. Наоборот, нужно решать эту проблему, например ввести системное ограничение на убийство персонажей ниже на NN уровней. Скажу больше, может лучше и Тихий остров сделать открытым для всех высокоуровневых игроков.?! B) Тогда и администрации ненужно будет постоянно напоминать о том, что Тихий остров обучающая локация и тд, и старшие будут помогать младшим развиваться, а младшие будут видеть чего достигли их более развитые товарищи и уже выставят свои ориентиры для стремлений) :P
Если открыть и Тихий Остров, это будет полный капец. Неадекватов в игре полно. Закрытее то2 для 15х – будет очень кстати. .

Сообщение отредактировал WhiteGuard: 31 Декабрь 2012 - 15:53

#7 SVIPp

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияWhiteGuard (24 Декабрь 2012 - 23:20) писал:

Все помнят, что данная локация раньше принадлежала для персонажей не выше 15-го уровня (Кто менее 2х лет в игре - не помнит). Это значительно упрощало развитие игроков, прохождение квестов и тому подобное. Я предлагаю вернуть эту локацию в их владение обратно. Причиной тому стало то, что персонажи выше 30-го уровня просто издеваются. Мешают проходить квесты или просто постоянно сливают. Что иногда так бесит. Хорошо хоть закрыли им путь в дымный кратер, а то и там покоя не было. Возможно, хорошо было сделать эту локацию для персонажей уровней не выше 20го. Так как персонажу до 20-го уровня очень тяжело на основной локации (особенно нубу).

ага 15+10 и больше вообще не мешали качу :lol:

#8 SVIPp

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияMagLaik (27 Декабрь 2012 - 01:20) писал:

1. Если сервер Нор Лаед - я за )) Может быть кто-то и помнит персонажа ДжаДи (маг 15+13 - был раньше) - он точно вернется - в максималке +3 ))) (15+15)
2. Я больше двух лет в игре...
3. Сейчас НЕ упростит...
4. За... Кто помнит 2010 год - поймет :)

я не помню, был на нулу кадар, там свои герои были 15++++ , и кстате пользуясь случаем хочу передать некоему кравторезу пару слов, может он уже не играет но кое кто точно вспомнит- Джо Блэк я тебя по прежнему ненавижу!

Сообщение отредактировал SVIPp: 07 Январь 2013 - 12:16

#9 yakryt

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 12:28

он щас играет и ещё у него тут лучник Беркутт а на нулу был Беркут и Х непомню как

#10 SVIPp

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 12:34

хехе я помню как изгой, помню его дровасек стоял где то на 3-4 буках потому что везде его дравасека гоняли, но у него то несколько их было и вроде всех вычисляли)

#11 хЗВЕРЬх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:25

жил в игре после обединения то2 с бз пропал интерес тогда было интересно если вернут то2 обязательно буду играть там ) хЗВЕРОБОЙх Нулу Кадар старичкам нулу приветище

#12 Deoxys

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 14 Март 2013 - 05:43

Идея хорошая. Но мало реальна!
Изображение

#13 Dezzle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 10:02

Полностю согласен! Вот только, чтоб вели бы :)
Изображение

#14 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 30 Март 2013 - 03:12

Только За :D
Раньше оденешься на То1 за пофиг скока времени , вложишь труд - Побегаешь , порадуешься новым возможностям
Потом То2 - также , пока скопишь на более норм шмот , хоть реально :) но - потом душу отведешь
Следом - БЗ

А щас тупо - то2 и перед тобой чел 40 +18 :lol: и новые сразу понимают что ловить нечего
И самое плохое , даже переубедить неполучается остаться хоть на какоето время

А насчет неадекватов 15 +10 - ну были такие , единицы

Зато щас 30 лвл тьма - у которых даже близко столько здравого смысла нет , как у старичков 15 +10 :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных