Перейти к содержимому

То1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 xWARMERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:45

Добрый День уважаемые администраторы и игроки Арены!!!
Навеяла мысль в голову аукцион непередаваемых вещей на то1(хм а что такого плохого )
Например вещи прайда и т д
Аргументирую тем что
1.Повысится кол-во игроков на рифе
2.Люди станут вливать больше денег
3.Станет интересней играть
4.Разбавит хоть каким то разнообразием обычные будни

P.S Игроки отписываемся ниже по поводу этой темы очень интересно ваше мнение!

Сервер:Нор Лаед

Сообщение отредактировал xWARMERx: 31 Декабрь 2012 - 11:43

#2 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:22

Отличная идея!!! Но игроки сами должны устанавливать цену на продаваемые вещи.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#3 КРЕМЕНЧУГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородКременчуг

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:04

Если больше игроков станут тусоваться на ТО1,то на БЗ соответственно уменьшится народу.Любителям рифа это конечно по нраву,но чтобы на БЗ было больше народу это в интересах администрации,поэтому вряд ли они сочтут эту тему актуальной.

#4 xWARMERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01 Январь 2013 - 01:23

Понимаешь что даже если человек 30-50 уйдут с бз на то1 жизнь на бз не поменяется и ты понимаешь что некоторые игроки не могут позволить себе топ вещей что бы нормально воевать на бз

По этому предлагаю вещи прайда на то1

#5 sgfsfgsdgsdgsg

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Январь 2013 - 01:26

Ну когда же вы поймёте?!!!! У вас что, мозги куриные?!!! Вам что, непонятно, что ТО1 по идее - начальная локация, там не задерживаются навеки!!!!!!!
Ещё пишет Администрации!! !
блин я не знаю, что сказать.

#6 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 03 Январь 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияGewinner (01 Январь 2013 - 01:26) писал:

Ну когда же вы поймёте?!!!! У вас что, мозги куриные?!!! Вам что, непонятно, что ТО1 по идее - начальная локация, там не задерживаются навеки!!!!!!!
Ещё пишет Администрации!! !
блин я не знаю, что сказать.

Раз нечего сказать - молчи. Заладили как попугаи: "обучающая локация, обучающая локация..." И что из того что Тихий остров обучающая локация? Развивать его что ли не нужно??? Если уж , как утверждает Администрация, нечего задерживаться на Тихом острове, то почему бы не ввести системного ограничение - как только у персонажа один из навыков достигает 10 уровня, появляется таймер, по завершению которого персонаж автоматически перемещается на ТО2? Никогда такого не будет, так как это вызовет очередную волну негатива и отток игроков из проекта.
Кошка-Сашка - Враг

#7 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Январь 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияМастерСилы (03 Январь 2013 - 20:48) писал:

Раз нечего сказать - молчи. Заладили как попугаи: "обучающая локация, обучающая локация..." И что из того что Тихий остров обучающая локация? Развивать его что ли не нужно??? Если уж , как утверждает Администрация, нечего задерживаться на Тихом острове, то почему бы не ввести системного ограничение - как только у персонажа один из навыков достигает 10 уровня, появляется таймер, по завершению которого персонаж автоматически перемещается на ТО2? Никогда такого не будет, так как это вызовет очередную волну негатива и отток игроков из проекта.

Проект должен развиваться на благо проекту, а не так, как ты заходишь, игрок ТО1.

Просмотр сообщенияМастерСилы (03 Январь 2013 - 20:48) писал:

А если мне нечего сказать, то я обычно молчу.
А по делу всегда говорю.
Сиди в оффтопике про то1 ной, а то этот раздел в как раз него и превратился.

Изображение

Основной профиль ? Lord Vsevolod

#8 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 04 Январь 2013 - 07:58

Ну ок! Такой вариант, человек играет на ТО1 вкидывает реал (небольшая сумма, скажем в неделю по 20 пт),4*20=80 пт (80*30=2400), через какое то время ему надоедает т.к. нету никакого разнообразия, на БЗ он не идет, зная что там без бабла делать нефиг, а 20 пт для БЗ это ну скажем денек или два нормально повоевать.... Вывод какой ему сделать? БЗ - не потянет, на ТО1 скучно. Он просто закрывает арену и всего делов то!
В итоге админы лишаются определенной суммы от игрока, а если посчитать каждого жителя ТО1, который вкидывает так... по не плохая сумма получается.... и подумай как ребенку играть в аренку на БЗ! Сутками крафтить? не вариант, т.к. учеба и другие дела есть.... Вот и вывод почему и как!...Ах да забыл напомнить, что на ТО1 нормально не полутишь!
Если бы убрали все дырки и перенос шмоток с БЗ на ТО1, то дело бы изменилось в лучшую сторону для админов! Но, нет так нет!
Не хотят админы ни чего делать для ТО1, вместо какой то покраски лучше квесты новые придумали!
Хотя спасибо и на этом!

Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 04 Январь 2013 - 07:59

13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#9 Перенос 184091

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (04 Январь 2013 - 07:58) писал:

Ну ок! Такой вариант, человек играет на ТО1 вкидывает реал (небольшая сумма, скажем в неделю по 20 пт),4*20=80 пт (80*30=2400), через какое то время ему надоедает т.к. нету никакого разнообразия, на БЗ он не идет, зная что там без бабла делать нефиг, а 20 пт для БЗ это ну скажем денек или два нормально повоевать.... Вывод какой ему сделать? БЗ - не потянет, на ТО1 скучно. Он просто закрывает арену и всего делов то!
В итоге админы лишаются определенной суммы от игрока, а если посчитать каждого жителя ТО1, который вкидывает так... по не плохая сумма получается.... и подумай как ребенку играть в аренку на БЗ! Сутками крафтить? не вариант, т.к. учеба и другие дела есть.... Вот и вывод почему и как!...Ах да забыл напомнить, что на ТО1 нормально не полутишь!
Если бы убрали все дырки и перенос шмоток с БЗ на ТО1, то дело бы изменилось в лучшую сторону для админов! Но, нет так нет!
Не хотят админы ни чего делать для ТО1, вместо какой то покраски лучше квесты новые придумали!
Хотя спасибо и на этом!

одним глазом смотришь однако. Не учитываешь то, какие средства будут потрачены на разработку данной местности. Игрок на бз, вкладывал 500пт в месяц, на ТО1, он вложит 20, надо как минимум 25 игроков, чтобы окупить его вложения.

#10 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 04 Январь 2013 - 13:14

Ну ты подумай есть разница 20 пт в неделю, или вообще ни чего! ) Какой малой будет кидать по 500 пт в мес )))
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#11 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Январь 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияxWARMERx (31 Декабрь 2012 - 11:45) писал:

Добрый День уважаемые администраторы и игроки Арены!!!
Навеяла мысль в голову аукцион непередаваемых вещей на то1(хм а что такого плохого )
Например вещи прайда и т д
Аргументирую тем что
1.Повысится кол-во игроков на рифе
2.Люди станут вливать больше денег
3.Станет интересней играть
4.Разбавит хоть каким то разнообразием обычные будни

P.S Игроки отписываемся ниже по поводу этой темы очень интересно ваше мнение!

Сервер:Нор Лаед

У вас с головой всё в порядке?

Итак, 1. Повысится кол-во игроков на рифе
Отвечу по этому пункту: НИКОМУ ЭТОГО НЕ НАДО, ИГРА В АРЕНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА НА ИГРЕ НА БЗ, А НЕ НА ТО1!!!!!!!! КРОВАВЫЙ РИФ ВООБЩЕ СОЗДАЛИ, ЧТОБЫ НЕМНОГО РАЗВИТЬСЯ В ВОЙНЕ!!

2. Люди станут вливать больше денег.
МАКСИМУМ НА ТО1 - ЭТО МИНИМУМ НА БЗ!!!!!!!!

3. Станет интересней играть.
ТЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ: СТАНЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ ИГРАТЬ НА ТО1 ;)

4. Разбавит хоть каким то разнообразием обычные будни
И ОПЯТЬ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ: НА ТО1, ДЛЯ ИГРОКОВ НА ТО1!

Опять повторяю: игра в Арене предназначена на игре на БЗ.

И ещё: "вещи прайда"... Я вот 2 раза прочитал и не смог понять, что это за вещи прайда? Админы мысли твои читать должны? Расскажи подробнее, что это за "вещи прайда"?.. :D

P.S. Я сам играю только на ТО1. Поэтому приглашаю вас поиграть на ТО1 на Воронграе и оценить игру там. Там всё ок, мне всё очень нравится, очень нравится там играть, всё устраивает!

Говорили уже: не будет ничего для ТО1, так КАКОЙ СМЫСЛ создавать тему с предложением для игроков на ТО1 в этом разделе? Если хотите пообсуждать (т.к. ваше предложение даже рассматривать не будут), то вам в Общий форум.
Исключение: Стилист, которого ввели в честь Нового Года.

Изображение

#12 sdfyhyhk

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Январь 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (04 Январь 2013 - 13:14) писал:

Ну ты подумай есть разница 20 пт в неделю, или вообще ни чего! ) Какой малой будет кидать по 500 пт в мес )))

Так как сказали, что для ТО1 ничего не введут, то можете покидать Арену. :) Или сделайте так, как я вам предложил. Мне интересно играть на ТО1.
За всю мою жизнь в Арене у меня было точно 300-400 персонажей, которыми я в итоге задержался на ТО1, и там и играю. С БЗ я плохо знаком... :wacko:

Изображение

#13 Перенос 184091

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (04 Январь 2013 - 13:14) писал:

20 пт в неделю с 25 человек, с учетом затрат на проектирование и создание или 500 пт в неделю, с 1 человека, которому не нужны новые нововведения.

#14 Гость_Библеотекаръ_*

• Гости

Отправлено 04 Январь 2013 - 20:26

У меня вообще 1 перс на ТО-0. 10 уровня. Смешно сказать, я его на кедре накачал - силача. В прошлом году, у Эльфов на ТО-0, среди кедра, в период Нового года, бегали Снеговики 10-го уровня. Ну, воевать с ними было тяжеловато. Вот, я и прокачал заранее силача... Но в этом году, Снеговики на ТО-0, так и не появились. Собственно, ничего плохого в том, что некоторым игрокам нравятся начальные локации - нет. Мне нравится стук топора. Смысл мне идти вообще на БЗ, чтобы им наслаждаться? Хруст и щепки и от вяза и от кедра - одинаковые. Я вообще в Арену пришел слушать чат. Ну, поскольку шапку - невидимку, еще не продают, - пришлось легализоваться. Что касается аукционов вещей, то, я тоже – за. Но, по чести, я и так за пол дня полностью прокачиваю перса и одеваю его в лучший шмот для ТО1. Хотя, Новогодние перчатки, там у кого еще остались, ну не знаю, что еще можно ценного купить на ТО-1… ???

#15 fslfdsfs

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияБиблеотекаръ (04 Январь 2013 - 20:26) писал:

У меня вообще 1 перс на ТО-0. 10 уровня. Смешно сказать, я его на кедре накачал - силача. В прошлом году, у Эльфов на ТО-0, среди кедра, в период Нового года, бегали Снеговики 10-го уровня. Ну, воевать с ними было тяжеловато. Вот, я и прокачал заранее силача... Но в этом году, Снеговики на ТО-0, так и не появились. Собственно, ничего плохого в том, что некоторым игрокам нравятся начальные локации - нет. Мне нравится стук топора. Смысл мне идти вообще на БЗ, чтобы им наслаждаться? Хруст и щепки и от вяза и от кедра - одинаковые. Я вообще в Арену пришел слушать чат. Ну, поскольку шапку - невидимку, еще не продают, - пришлось легализоваться. Что касается аукционов вещей, то, я тоже – за. Но, по чести, я и так за пол дня полностью прокачиваю перса и одеваю его в лучший шмот для ТО1. Хотя, Новогодние перчатки, там у кого еще остались, ну не знаю, что еще можно ценного купить на ТО-1… ???

Когда это на ТО0 были снеговики? О_о

Есть такая вещь, База Знаний. www.kb.arena.ru

#16 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 06 Январь 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияPopVsevolod (03 Январь 2013 - 20:53) писал:

Проект должен развиваться на благо проекту, а не так, как ты заходишь, игрок ТО1.

Отлично проект развивается! За 8 лет сперва стало три сервера, потом один закрыли. Потом еще один прикроют??? Проект создан в первую очередь для игроков и думать надо обо всех игроках, а не только о кучке ТОПов на бз.

Просмотр сообщенияPopVsevolod (03 Январь 2013 - 20:53) писал:

А если мне нечего сказать, то я обычно молчу.
А по делу всегда говорю.
Сиди в оффтопике про то1 ной, а то этот раздел в как раз него и превратился.

А что ты тут по делу то сказал??? То что у игроков, предлагающих модернизацию ТО1 "мозги куриные"?

Сообщение отредактировал МастерСилы: 06 Январь 2013 - 10:06

Кошка-Сашка - Враг

#17 fslfdsfs

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 13:06

Просмотр сообщенияМастерСилы (06 Январь 2013 - 10:01) писал:

Отлично проект развивается! За 8 лет сперва стало три сервера, потом один закрыли. Потом еще один прикроют???

Что такого, что один сервер закрыли? Это не означает конец Арены. Так надо было. Арена ещё не развилась до нужного предела в области онлайна игроков, чтобы ставить 3-й сервер, а сейчас на всех игроков хватает 2 сервера.

Проект создан в первую очередь для игроков и думать надо обо всех игроках, а не только о кучке ТОПов на бз.

Проект создан, чтобы в него играли, да, он создан для игроков. Играть на месте в мире Арены, где ты хочешь - твоё право, но это не значит, что везде, где кто-то играет, должно быть то, что он пожелает.
Развитие должно происходить на основной стадии игры, тут у нас это Большая Земля, и на начальной локации, как разработчики сообщили игрокам, они сделают стартовый этап интереснее, чтобы новоприбывшему игроку было интересно играть.

А что ты тут по делу то сказал??? То что у игроков, предлагающих модернизацию ТО1 "мозги куриные"?

Так это и есть. Я хочу довести до ваших голов, что Тихий Остров отделён от Большой Земли, т.к. его предназначили как обучающую локацию, где грубо говоря нет проходящих устрашающих ТОПОВ! А Большая Земля - это место, где происходит сама игра, где новичок более менее разобрался в игре! А вы только и делаете, что разливаете сопли, что вы игроки ОБУЧАЮЩЕГО ТИХОГО ОСТРОВА, и хотите незачем не нужных изменений там. Мечтайте дальше, а игра предназначена для БЗ.
В следующий раз, когда кто-либо из вас захочет создать аналогичную тему, прошу всё нытьё писать в Оффтопик.

#18 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 06 Январь 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияСпецназМира (06 Январь 2013 - 13:06) писал:

Что такого, что один сервер закрыли? Это не означает конец Арены. Так надо было. Арена ещё не развилась до нужного предела в области онлайна игроков, чтобы ставить 3-й сервер, а сейчас на всех игроков хватает 2 сервера.

Проект создан, чтобы в него играли, да, он создан для игроков. Играть на месте в мире Арены, где ты хочешь - твоё право, но это не значит, что везде, где кто-то играет, должно быть то, что он пожелает.

Развитие должно происходить на основной стадии игры, тут у нас это Большая Земля, и на начальной локации, как разработчики сообщили игрокам, они сделают стартовый этап интереснее, чтобы новоприбывшему игроку было интересно играть.

Так это и есть. Я хочу довести до ваших голов, что Тихий Остров отделён от Большой Земли, т.к. его предназначили как обучающую локацию, где грубо говоря нет проходящих устрашающих ТОПОВ! А Большая Земля - это место, где происходит сама игра, где новичок более менее разобрался в игре! А вы только и делаете, что разливаете сопли, что вы игроки ОБУЧАЮЩЕГО ТИХОГО ОСТРОВА, и хотите незачем не нужных изменений там. Мечтайте дальше, а игра предназначена для БЗ.
В следующий раз, когда кто-либо из вас захочет создать аналогичную тему, прошу всё нытьё писать в Оффтопик.

По делу :). Понравилось чье то сообщение о том, что на БЗ кучка топовых чаров. Так вот, разясняю: на БЗ людей больше чем на ТО и там люди поделены (примерно) на классы 10-15 лвл, 15-20 лвл и т.д. У вас же на ТО такая тупость т.к. все люди одеты в один и тот же шмот и одинакого развиты. Разве это интересно? Только для кучки второклассников предлогающих бредовые идеи не задумываясь о других!!! Все для меня и для кучки таких же малышей как и я - вот ваши мысли!

Идеи плохие. Лучше бы попробовали другие способы поднятия численности в арене, а не ныли.

На этом все.

#19 fslfdsfs

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 16:27

Отлично проект развивается! За 8 лет сперва стало три сервера, потом один закрыли. Потом еще один прикроют??? Проект создан в первую очередь для игроков и думать надо обо всех игроках, а не только о кучке ТОПов на бз.

Придумай что-нибудь конкретное. А что общего с тем, что сервер Нулу Кадар закрыли, и тем, что вы тут предлагаете?

#20 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 06 Январь 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияСпецназМира (06 Январь 2013 - 16:27) писал:

Придумай что-нибудь конкретное. А что общего с тем, что сервер Нулу Кадар закрыли, и тем, что вы тут предлагаете?

А почему Нулу Кадар закрыли??? Правильно - потому что игроков стало так мало, что для них и на два сервера достаточно. Игроки уходят из Арены. Я и сам ушел, не выдержал.... Сейчас играю там, где наоборот админы запускают новые сервера - за 4 года существования проекта открыли 15! игровых серверов. А Тихий остров в Арене является витриной проекта и должен не только учить новых игроков играть, но и заинтересовывать их развиваться дальше, вкладывать деньги, наконец, неужели это непонятно?!

Сообщение отредактировал МастерСилы: 06 Январь 2013 - 22:40

Кошка-Сашка - Враг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных