Кач лукаря 20+(вары)
КРЕМЕНЧУГ
01 Янв 2013
Заранее извиняюсь перед модераторами форума.Если не там создал тему.1 января не особо варит котелок.Если не затруднит переместите куда надо но не удаляйте тему.
Я в мире аренки новичек и мне необходима помошь т.к. я не состою в клане а в рас чате все мягко говоря морозятся.
Меня интересует вопрос.Где необходимо качать лукаря соло на 20+ уровне.С 13-20 уровни отличным качем себя нашел место на заставе вирна на королевских лосях.Очень жирное место на мой взгляд.Хотелось бы такое же местечко но с количеством опыта на 20+ уровни.
Сознательным игрокам желающим помочь товарищу по игре заранее спасибо.
Если вопрос туп и такие темы уже имеются прошу дать ссылочку(полазил не нашел).
Всех с новым годом,всех благ вам,ребята,побольше достигнутых целей и всего самого лучшего.
Я в мире аренки новичек и мне необходима помошь т.к. я не состою в клане а в рас чате все мягко говоря морозятся.
Меня интересует вопрос.Где необходимо качать лукаря соло на 20+ уровне.С 13-20 уровни отличным качем себя нашел место на заставе вирна на королевских лосях.Очень жирное место на мой взгляд.Хотелось бы такое же местечко но с количеством опыта на 20+ уровни.
Сознательным игрокам желающим помочь товарищу по игре заранее спасибо.
Если вопрос туп и такие темы уже имеются прошу дать ссылочку(полазил не нашел).
Всех с новым годом,всех благ вам,ребята,побольше достигнутых целей и всего самого лучшего.
КРЕМЕНЧУГ
01 Янв 2013
Ну ты же вроде за пт качаешь.Я на платину не богат.Меня интересует соло.
КРЕМЕНЧУГ
01 Янв 2013
Очень давно.В данный момент я новичек.К тому же чар у меня был дровосек 21 уровня.И кач меня не особо интересовал
КРЕМЕНЧУГ
02 Янв 2013
И все таки хотелось бы увидеть несколько советов.
Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙФОНАРЬ: 02 Январь 2013 - 12:03
Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙФОНАРЬ: 02 Январь 2013 - 12:03
КРЕМЕНЧУГ
02 Янв 2013
Гость_Библеотекаръ_*
03 Янв 2013
На мой взгляд, кач ради кача, - скучен. Лоси, боровы, барсы... )) С каким видимым удовольствием, я поднимаю упавшие шкуры, кости и когти.. Лут... Полная котомка и кошелек. Вот, что должно быть сейчас для тебя главным.. Ну, накачаешься ты сейчас, а во что одеваться будешь? Полуголый профессионал, - это довольно распространенное явление для Арены, но не очень приятное, наверно. )) Хотя, может стриптизерам нравится.
тендай
10 Янв 2013
ага , щас проще делают
мага помахому до 26 лвл делают
потом свитками рубят инт и стихию , и свет
и на лес - 2-3 леса и любая боевая профа готова 26 лвлв , от силы 1-2 дня занимает

ненапрягаясь
потом свитками рубят инт и стихию , и свет
и на лес - 2-3 леса и любая боевая профа готова 26 лвлв , от силы 1-2 дня занимает
ненапрягаясь